Страница 48 из 124 « Первая 384445464748495051525898 Последняя »

Тема: Сын наркоман как до него донести,что ему нужна помощь?

1. ответ для ciperus , на сообщение « Так контроля нет в любом случае, в том... »
    Хранитель Аватар для Машечка

Цитата Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
    Так контроля нет в любом случае, в том и дело.
    Контроль в том, что он живет дома, с мамой постоянно общается, состояние кайфа можно вычислить (раз на форумах сидит явно знает). А это уже хорошо. Чем выгнать сына из дома и вообще не знать что с ним и как.

2. ответ для borelka , на сообщение « Чего то начиталась.. и грустно... »
    Давно я здесь Аватар для Коси

Цитата Сообщение от borelka Посмотреть сообщение
    Чего то начиталась.. и грустно стало..Вино сухое по пятницам - алкоголизм..Мда... Грустно....
    А вот наркота ни в каком виде не приемлема. Хотя в юности что-то там курила ,....не понравилось
    А потом поняла , что нет. Мне ни в каком виде . Для меня это табу.

А ещё недавно подсела на ядерно-мятные жвачки. Прямо пачку в день могу сжевать... раньше была равнодушна..а тут... прямо печаль...

Никогда не понимала наркоманов и шоколадно-зависимых... Ну шоколад. Ну съел кусок - вкусно..но вот этих ломок не понимаю...
    Вы по бухлишку?
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Машечка Посмотреть сообщение
    Контроль в том, что он живет дома, с мамой постоянно общается, состояние кайфа можно вычислить (раз на форумах сидит явно знает). А это уже хорошо. Чем выгнать сына из дома и вообще не знать что с ним и как.
    Т.е. таки стать созависимой, хороший совет ничего не скажешь
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

4. ответ для Тушка , на сообщение « :)) главное не сжигали :)) »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    главное не сжигали
    Опасалась, что сосед нанюхается.
    пей сакэ и не ропщи

5. ответ для borelka , на сообщение « Чего то начиталась.. и грустно... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от borelka Посмотреть сообщение
    Чего то начиталась.. и грустно стало..Вино сухое по пятницам - алкоголизм..Мда... Грустно....
    А вот наркота ни в каком виде не приемлема. Хотя в юности что-то там курила ,....не понравилось
    А потом поняла , что нет. Мне ни в каком виде . Для меня это табу.

А ещё недавно подсела на ядерно-мятные жвачки. Прямо пачку в день могу сжевать... раньше была равнодушна..а тут... прямо печаль...

Никогда не понимала наркоманов и шоколадно-зависимых... Ну шоколад. Ну съел кусок - вкусно..но вот этих ломок не понимаю...
    Я очень завишу от чая и сладкого.
    пей сакэ и не ропщи

6. ответ для OSHI , на сообщение « Я очень завишу от чая и сладкого. »

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Ммм я тоже чай люблю
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

7. ответ для Тушка , на сообщение « Т.е. таки стать созависимой, хороший... »
    Хранитель Аватар для Машечка

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Т.е. таки стать созависимой, хороший совет ничего не скажешь
    Это намного лучше совет, чем выгнать из дома. Или тащить в клинику, куда он явно не пойдет. Мать всегда созависима со своим ребенком я считаю. Человек сидит на форумах, изучает, спрашивает советы, с врачами говорит... по моему это хорошо - хотя бы владение информацией.
    Я была бы в шоке, если бы меня мать выгнала из дома. Это не решит проблему, а только усугубит. имхо

8. ответ для OSHI , на сообщение « Я очень завишу от чая и сладкого. »
    манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    силы воли у Вас нет, Оши.

Это намного лучше совет, чем выгнать из дома. Или тащить в клинику, куда он явно не пойдет. Мать всегда созависима со своим ребенком я считаю. Человек сидит на форумах, изучает, спрашивает советы, с врачами говорит... по моему это хорошо - хотя бы владение информацией.
    Я была бы в шоке, если бы меня мать выгнала из дома. Это не решит проблему, а только усугубит. имхо
    Ну что значит выгнала. Мальчик большой 20 лет, хочет употреблять-ок живи сам, ответственность за свою жизнь отдаю тебе. Логично.

Чтобы что-то изменить, маме надо начать с себя и с главного. Чтобы у сына была ответственность

О каком контроле речь? То, что он под кайфом и приходит даже рассказывает об этом, а никаких действий не предпринимается - где контроль?

Мы летом ехали отдыхать на поезде. У нас в попутчиках оказался молодой человек, который назвался волонтёром какого-то центра для наркоманов. Только вот "спалился" он, никакой не волонтёр, а именно реабилиторованный наркоман. Хороший мальчик, ДБ, чтобы его опять в эту трясину не затянуло.

Страница 48 из 124 « Первая 384445464748495051525898 Последняя »