|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от daisy)
Настя  я тоже сразу вспомнила, как Аня тогда под машину свою соскользнула, ужас вообще. Васе поправляться, а у тебя пусть до утра отпустит!
Ириша, а ты для практики сама место выбирала или вас направили куда-то? Вообще как потом работать хочешь - в садике или сама по себе?
Антоша что-то так втянулся в детсадовскую жизнь, что теперь против выходных 🙈
Мне Егорка сегодня заявил, что хотел бы в саду быть втроем: он и две воспитательницы
Оля, место для практики нам предоставляют, при чем по всем видам нарушений. В прошлом году мы в школе были и смотрели нарушения письменной речи, сейчас в саду - устную и заикание.
Я бы лучше устраивалась в гос учреждение, плюс в том, как я для себя уже сделала вывод, частник позанимается, сколько захочет, с ним план не составишь, а в саду у тебя план работы с ребенком на год-два. Вообще, мне очень понравилась письменная речь, там все четко на бумаге , и в принципе в школах вакансий много, но в саду плюс, что работа до обеда, это лучше для меня, но и вакансий практически нет.
Получу диплом, посмотрю по ситуации.
Еще ж Илюшку надо в школу пристроить. Я нашла ему школу частную, отличную, съездила туда, все понравилось. А теперь оказалось, что у них конкурс, и нам отказали, т.к. мы после логосада. И теперь надо срочно решать, что же делать.
и еще хочу третьего ребенка но, судя по анализам, шансов мало, но они есть, как сказала врач
Чего-то много меня
-
Мега-элита
Ого, как это логосад повлиял?! Илюше уже в школу что ли?👀 Или ещё год?
Много здоровья тебе @@@@@@@@@@
-
Элита
Речевым детям не рекомендуется раннее изучение иностр языков, а их там два
Да, в школу в сентябре. Прямо, не верится, но он очень хочет
-
Мега-элита
Ничего себе! Жаль, конечно.
Егорка про воспитательниц смешно)))
-
Активный участник
 Сообщение от Anesty
все, я добегалась. садилась в машину, чуть под неё не уехала, теперь я видимо стала обладателем симфизита или что там у меня разошлось. только утром к остеопату съездила😭
мне не пошевелится, муж довел до дома кровати и все. Как думаете реально Василису завтра впрячь обед варить?
=0
На узи сходить - там вроде расхождение видят. Но могут потом на кесарево отправить.
Ужас какой, Настя!
 Сообщение от МамаСанСана
эх... это не про нас 
Мде, я бы медом посоветовала на ватке - но там нельзя если совсем плохо все.
-
Хранитель
 Сообщение от Максимочка
До 5 лет - можно писаться. А приучать - нужно будить на пописы, чтобы включалась голова.
Спасибо, Ира!
То есть все равно лучше ночью будить- быстрее приучится и научится?
-
Элита
 Сообщение от villis
=0
На узи сходить - там вроде расхождение видят. Но могут потом на кесарево отправить.
Ужас какой, Настя!
Мде, я бы медом посоветовала на ватке - но там нельзя если совсем плохо все.
я слабо себе представляю ер с такими вводными, это садизм чистой воды
-
Элита
 Сообщение от Irink@
Мне Егорка сегодня заявил, что хотел бы в саду быть втроем: он и две воспитательницы
Оля, место для практики нам предоставляют, при чем по всем видам нарушений. В прошлом году мы в школе были и смотрели нарушения письменной речи, сейчас в саду - устную и заикание.
Я бы лучше устраивалась в гос учреждение, плюс в том, как я для себя уже сделала вывод, частник позанимается, сколько захочет, с ним план не составишь, а в саду у тебя план работы с ребенком на год-два. Вообще, мне очень понравилась письменная речь, там все четко на бумаге  , и в принципе в школах вакансий много, но в саду плюс, что работа до обеда, это лучше для меня, но и вакансий практически нет.
Получу диплом, посмотрю по ситуации.
Еще ж Илюшку надо в школу пристроить. Я нашла ему школу частную, отличную, съездила туда, все понравилось. А теперь оказалось, что у них конкурс, и нам отказали, т.к. мы после логосада. И теперь надо срочно решать, что же делать.
и еще хочу третьего ребенка  но, судя по анализам, шансов мало, но они есть, как сказала врач
Чего-то много меня 
анализы анализы)) было б желание
вакансий в саду нет, а до нашей группы логопед все не дойдет с осени, чудеса
-
Мега-элита
доброе утро!
Насть, ну как ты?
-
Элита
 Сообщение от daisy)
доброе утро!
Насть, ну как ты?
звоню остеопату
вчера читала про симфизит, рыдала
"Хорошая новость состоит в том, что на развитие и здоровье будущего ребенка симфизиопатия не оказывает никакого влияния. Вскоре после родов проблема исчезает сама по себе. Но до этого еще нужно дожить"(с)
вообще полегче но все равно треш