Страница 49 из 639 « Первая 394546474849505152535999149549 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для daisy) , на сообщение « Настя:010: я тоже сразу вспомнила, как... »
    Элита Аватар для Irink@

Цитата Сообщение от daisy) Посмотреть сообщение
    Настя я тоже сразу вспомнила, как Аня тогда под машину свою соскользнула, ужас вообще. Васе поправляться, а у тебя пусть до утра отпустит!

Ириша, а ты для практики сама место выбирала или вас направили куда-то? Вообще как потом работать хочешь - в садике или сама по себе?

Антоша что-то так втянулся в детсадовскую жизнь, что теперь против выходных 🙈
    Мне Егорка сегодня заявил, что хотел бы в саду быть втроем: он и две воспитательницы

Оля, место для практики нам предоставляют, при чем по всем видам нарушений. В прошлом году мы в школе были и смотрели нарушения письменной речи, сейчас в саду - устную и заикание.
    Я бы лучше устраивалась в гос учреждение, плюс в том, как я для себя уже сделала вывод, частник позанимается, сколько захочет, с ним план не составишь, а в саду у тебя план работы с ребенком на год-два. Вообще, мне очень понравилась письменная речь, там все четко на бумаге, и в принципе в школах вакансий много, но в саду плюс, что работа до обеда, это лучше для меня, но и вакансий практически нет.
    Получу диплом, посмотрю по ситуации.
    Еще ж Илюшку надо в школу пристроить. Я нашла ему школу частную, отличную, съездила туда, все понравилось. А теперь оказалось, что у них конкурс, и нам отказали, т.к. мы после логосада. И теперь надо срочно решать, что же делать.
    и еще хочу третьего ребенка но, судя по анализам, шансов мало, но они есть, как сказала врач
    Чего-то много меня

2. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для daisy)

Ого, как это логосад повлиял?! Илюше уже в школу что ли?👀 Или ещё год?

Много здоровья тебе @@@@@@@@@@

3. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для Irink@

Речевым детям не рекомендуется раннее изучение иностр языков, а их там два
    Да, в школу в сентябре. Прямо, не верится, но он очень хочет

4. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Ничего себе! Жаль, конечно.

Егорка про воспитательниц смешно)))

5. ответ для daisy) , на сообщение « Ничего себе! Жаль, конечно. Егорка... »
    Активный участник Аватар для villis

Цитата Сообщение от Anesty Посмотреть сообщение
    все, я добегалась. садилась в машину, чуть под неё не уехала, теперь я видимо стала обладателем симфизита или что там у меня разошлось. только утром к остеопату съездила😭
    мне не пошевелится, муж довел до дома кровати и все. Как думаете реально Василису завтра впрячь обед варить?
    =0
    На узи сходить - там вроде расхождение видят. Но могут потом на кесарево отправить.
    Ужас какой, Настя!

Цитата Сообщение от МамаСанСана Посмотреть сообщение
    эх... это не про нас
    Мде, я бы медом посоветовала на ватке - но там нельзя если совсем плохо все.

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    До 5 лет - можно писаться. А приучать - нужно будить на пописы, чтобы включалась голова.
    Спасибо, Ира!
    То есть все равно лучше ночью будить- быстрее приучится и научится?

7. ответ для villis , на сообщение « =0 На узи сходить - там вроде... »

Цитата Сообщение от villis Посмотреть сообщение
    =0
    На узи сходить - там вроде расхождение видят. Но могут потом на кесарево отправить.
    Ужас какой, Настя!

Мде, я бы медом посоветовала на ватке - но там нельзя если совсем плохо все.
    я слабо себе представляю ер с такими вводными, это садизм чистой воды
    всё фигня... кроме пчёл

Цитата Сообщение от Irink@ Посмотреть сообщение
    Мне Егорка сегодня заявил, что хотел бы в саду быть втроем: он и две воспитательницы

Оля, место для практики нам предоставляют, при чем по всем видам нарушений. В прошлом году мы в школе были и смотрели нарушения письменной речи, сейчас в саду - устную и заикание.
    Я бы лучше устраивалась в гос учреждение, плюс в том, как я для себя уже сделала вывод, частник позанимается, сколько захочет, с ним план не составишь, а в саду у тебя план работы с ребенком на год-два. Вообще, мне очень понравилась письменная речь, там все четко на бумаге, и в принципе в школах вакансий много, но в саду плюс, что работа до обеда, это лучше для меня, но и вакансий практически нет.
    Получу диплом, посмотрю по ситуации.
    Еще ж Илюшку надо в школу пристроить. Я нашла ему школу частную, отличную, съездила туда, все понравилось. А теперь оказалось, что у них конкурс, и нам отказали, т.к. мы после логосада. И теперь надо срочно решать, что же делать.
    и еще хочу третьего ребенка но, судя по анализам, шансов мало, но они есть, как сказала врач
    Чего-то много меня
    анализы анализы)) было б желание
    вакансий в саду нет, а до нашей группы логопед все не дойдет с осени, чудеса
    всё фигня... кроме пчёл

9. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

доброе утро!

Насть, ну как ты?

10. ответ для daisy) , на сообщение « доброе утро! Насть, ну как ты? »

Цитата Сообщение от daisy) Посмотреть сообщение
    доброе утро!

Насть, ну как ты?
    звоню остеопату
    вчера читала про симфизит, рыдала
    "Хорошая новость состоит в том, что на развитие и здоровье будущего ребенка симфизиопатия не оказывает никакого влияния. Вскоре после родов проблема исчезает сама по себе. Но до этого еще нужно дожить"(с)
    вообще полегче но все равно треш
    всё фигня... кроме пчёл

Страница 49 из 639 « Первая 394546474849505152535999149549 Последняя »