|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от mur
Таня пишет:Мы родились в 21-36 и 21-46 Анна 2730 /48 и Лиза 2590/47. 9/9 по абгар, сама без эпидуралки. Остальное позже
Ура! Таня, поздравляю с рождением девулечек! Здоровья, спокойных ночек, вкусного молочка!
Оксана
-
Мега-элита
Сообщение от BenderI
Да, это я.?к сожалению, не приду. Но из бегемотов будет Гуля.
Ну вот(( прогульщица))
-
Наш человек
Ксюшу с датой!
-
Девочки, мы чуть опоздаем, но приедем ненадолго Но, если честно, мне кажется мне Василиска и полчаса посидеть не даст)))) или придется мне с ней в детской комнате сидеть)))
-
-
Небожитель
Танюша,поздравляю!!! Крупнейшие какие девчушки!!
Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
Мы одевается и выходим.
Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Хранитель
Танюшка, мои поздравления!!!! Какие малышки хорошие!!! Здоровья вам!!!
-
Хранитель
Сообщение от тектоник
Девочки!! Лена лисенок написала! Просит кулачков для девочки Даши, я так поняла у которых они отдыхают!! Девочка в реанимации((
Девочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никогда не ругайте себя за прошлое.Вы просто пытались быть счастливыми.
-
Хранитель
Сообщение от Туфельки для дождя
У нас был аццкий нг. 30го к меня поднялась температура, и до сегодняшнего дня она держалась. Максимально 39,8, минимально 38... Скорую вызывали несколько раз, так как темпу парацетамол и обтирания не сбивали.. Капали капельницы. Макар первого затемпературил, тоже до 39,4. Тоже неотложку вызывали. Это был ужас. Я труп и еле ползаю, ребёнок ноет и с меня не сползает.. Муж в панике, старший брошен.. После очередного вызова скорой вызвали бабушку.. Сегодня вроде начало нас отпускать... Ттт Врачи говорят, что сейчас такой вирус с высокой темпой, которую не сбить. Будьте аккуратны! Обидно, что поездку и все новогодние планы пришлось отменить, но я рада, что я выжила. Позавчера был момент, когда я в это не верила))))
Сообщение от Solnishko84
Ужас какой
Я тоже 4 дня болею сильно((
Выздоравливайте, девчонки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никогда не ругайте себя за прошлое.Вы просто пытались быть счастливыми.