|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Сообщение от BenderI
Юля, не переживай раньше времени! Знаешь, от аппарата и врача тоже много зависит.
Да не, там вроде всё очевидно было. Никаких больших пятен на узи не видно, картинка у меня есть. Ну и эндометрий тоньше стал, значит дело к месячным идёт. Тут думаю без вариантов и лучше себя не тешить надеждами.
Уже почти пол года пролёт.
До этого хоть редко была очень О, но беременела. А тут уже неск раз была и никакой Б((
Может мне во время выскабливания напортили что-то. Может проходимости нет теперь, не знаю((
Я как-то быстрее представляла себе этот процесс. Думала, как прежде довольно быстро забеременею, а план с лекарствами поможет выносить, а теперь даже и не забеременеть.
-
Элита
Кстати, по поводу встречи. Вы не подумайте, что я такая не дружелюбная. Вы мне уже все стали очень-очень дороги.
Мне бы очень хотелось, но я правда оч-оч боюсь встретить знакомых. Меня эта тема конечно очень ранит и я бы очень болезненно отреагировала, если бы мои неудачи всплыли воочию.
Когда я рожу и всё будет позади, то я обязательно с малышом приду поддержать и пообщаться.
-
с орбиты
Сообщение от Dulchy
Девочки, встреча на Пушкинской д.1? Я может приеду, если с мелким мама посидит.
Да
У нас прогулка будет до маршрутки и до кафешки))))
Отправлено с телефона
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
Да не, там вроде всё очевидно было. Никаких больших пятен на узи не видно, картинка у меня есть. Ну и эндометрий тоньше стал, значит дело к месячным идёт. Тут думаю без вариантов и лучше себя не тешить надеждами.
Уже почти пол года пролёт.
До этого хоть редко была очень О, но беременела. А тут уже неск раз была и никакой Б((
Может мне во время выскабливания напортили что-то. Может проходимости нет теперь, не знаю((
Я как-то быстрее представляла себе этот процесс. Думала, как прежде довольно быстро забеременею, а план с лекарствами поможет выносить, а теперь даже и не забеременеть.
Ну нет. Проходимость на жёлтое тело не влияет. Подожди ещё немножко, полгода- не срок, авторитетно заявляю. А ты желала всякие гистеры, лапары? Мужа обследовали тоже? Мы сына пытались дольше сделать.
[/URL]
Уля.
-
с Луны
Сообщение от Dulchy
Кто-нибудь гулял сегодня? Сильно холодно?
Наш градусник 17,7 показывает
Света На "Ты"
-
с Луны
Сообщение от Melania
Конечно по возможности. Понятно, что старших надо водить или работа. Я больше об развлечениях типа вещичек маме срочно новых купить. Мне даже двухтрех годовалых деток жалко в торговых центрах, ходят бедные между стелажами пока мама одежду покупает.
Нормально, в наше время бегемоты тащили конфеты !
На бегемотов надейся, а сам не плошай
Света На "Ты"
-
с Луны
Сообщение от Dulchy
Девочки, встреча на Пушкинской д.1? Я может приеду, если с мелким мама посидит.
Все верно
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от mur
Таня пишет:Мы родились в 21-36 и 21-46 Анна 2730 /48 и Лиза 2590/47. 9/9 по абгар, сама без эпидуралки. Остальное позже
Какие новости!
Ура малышкам и маме!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Dulchy
Сегодня топающей Ксюше 11 месяцев!!! Поздравляю!!!
Маленькую принцессу с даткой!! Здоровья, счастья и умелок новых!![emoji512][emoji323][emoji322][emoji324]
-
Мега-элита
Сообщение от mur
Таня пишет:Мы родились в 21-36 и 21-46 Анна 2730 /48 и Лиза 2590/47. 9/9 по абгар, сама без эпидуралки. Остальное позже
Поздравляю!!! Таня - герой! Здоровья и маме и малышкам и всего только самого-самого лучшего!!![emoji320][emoji253][emoji512][emoji322][emoji322][emoji323]