|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Ветеран
Девочки, всем привет от нас с Мишкой! Я совсем выпала из топа, простите меня! Были моменты, очень нужна была ваша поддержка и советы, но когда времени не хватало на инет, а когда сил. У нас все нормально, Слава Богу. Мишка еще не ходит, ползает только. Да я и не тороплю. Все понимает, с каждым днем интереснее и интереснее с ним общаться))) Правда, очень ручной, сама, наверное, приучила, все на руках таскала, не могла нарадоваться))))Я завтра собираюсь на встречу, одна, а то Мишка не даст мне посидеть пообщаться, да и морозно, а я своим ходом.
-
с Луны
Сообщение от ИлемПи
Девочки, всем привет от нас с Мишкой! Я совсем выпала из топа, простите меня! Были моменты, очень нужна была ваша поддержка и советы, но когда времени не хватало на инет, а когда сил. У нас все нормально, Слава Богу. Мишка еще не ходит, ползает только. Да я и не тороплю. Все понимает, с каждым днем интереснее и интереснее с ним общаться))) Правда, очень ручной, сама, наверное, приучила, все на руках таскала, не могла нарадоваться))))Я завтра собираюсь на встречу, одна, а то Мишка не даст мне посидеть пообщаться, да и морозно, а я своим ходом.
Ого
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Я согласна с тобой по всем пунктам. Старшим занимаюсь только я, муж 7 дней в нед на работе, поэтому буду шататься вместе с доченькой везде. Когда ей исполнится месяца 2 попрошу взять мужа 1 выходной в неделю хотя бы на пол дня( грежу о пилоне, плюс надо будет хоть ненадолго выходить на работу). Помощи от бабушек не жду, да и не нужна она.
У меня данный вопрос вообще без вариантов...мы с Конфетосиком везде вместе, магазин, салон красоты, продукты, гости, аптеки, заправки...везде,
Да, что-то заказывают в инете, а что-то приходится так делать и покупать! Вариантов нет, иногда мама помогает, но не часто...
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от ИлемПи
Класс!!!! Давно не виделись!!!!
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Наш человек
Кстати перед НГ мы старались нигде не бывать, в магазины и общественные места не ходили, дома были в основном....и при этом как-то заболели, вообще непонятно почему....
-
Элита
Нам педиатр как-то сказала,что вирусы по воздуху перемещаются. Т.е. заболеть можно и сидя дома.
-
Мега-элита
Таня пишет:Мы родились в 21-36 и 21-46 Анна 2730 /48 и Лиза 2590/47. 9/9 по абгар, сама без эпидуралки. Остальное позже
-
Наш человек
Сообщение от mur
Таня пишет:Мы родились в 21-36 и 21-46 Анна 2730 /48 и Лиза 2590/47. 9/9 по абгар, сама без эпидуралки. Остальное позже
Поздравляю!!!! Здоровья маме и малышкам!
-
Мега-элита
Сообщение от mur
Ни фига себе! Сама?? ЕР?? Вот это да!! Умнечка!! Поздравляю))
Молочка побольше и скорее домой))
-
с орбиты
Сообщение от mur
Умничка какая!!!!
Здоровья маме и малышкам [emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253]
Отправлено с телефона