Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 37 из 5022 « Первая 2733343536373839404147871375371037 Последняя »
  1. ответ для Njutochka , на сообщение « Ну не уверена... На первых порах папы,... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Ну не уверена... На первых порах папы, который на работу ходит, вполне достаточно. Просто сердце кровью обливается, когда вижу как новорожденных по Меге таскают. И ведь не за детскими вещами люди ездят, а погулять...
    А сейчас такая обстановка с туберкулезными больными в городе-самой в метро спускаться страшно. Я по роду деятельности езжу по диспансерам, а муж вообще работает с больным контингентом... Бррррр...
    Так от туберкулеза в роддоме прививают... конечно привика это не 100%, но все равно, некоторый иммунитет уже есть у малышни.

2. ответ для YuliaZ , на сообщение « Если разница между узи и мес более 7... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    я придерживаюсь варианта считать по мес. в течении всей беременности могут размеры ребенка меняться и будет потом непонятка когда родов ждать.
    Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Если разница между узи и мес более 7 дней то по узи смотрят, если меньше, а у вас она меньше, то по мес... а что вам написали в рекомендациях на скрине поледнем, на каком сроке на следующий скрин? В МГЦ писали в какие дни по узи идти снова - там промежуток...

зы: у меня с сыном по узи было опережение на 6 дней относительно мес. в итоге перед пкс стали считать по узи до этого считали по месячным и в декрет по ним шла, а так как слишком крупный был ребенок - решили что по узи пкс считать, итак перед родами вообще узи аппарат не считал его вес по параметрам...
    Я делала скрин в мпц, в заключении написано:" беременность 13нед.1 день. Рекомен-ся контрольное узи в 18-21 недели берем-ти"( по мес. В этот день было 12нед.2дня).
    У меня поэтому и вопрос такой возник как считать, так как если я например захочу сделать на 21неделе и буду делать по мес., то по узи будет уже 22 и вроде как поздно.

3. ответ для Julia1085 , на сообщение « Я делала скрин в мпц, в заключении... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Я делала скрин в мпц, в заключении написано:" беременность 13нед.1 день. Рекомен-ся контрольное узи в 18-21 недели берем-ти"( по мес. В этот день было 12нед.2дня).
    У меня поэтому и вопрос такой возник как считать, так как если я например захочу сделать на 21неделе и буду делать по мес., то по узи будет уже 22 и вроде как поздно.
    У меня так же было, делала в сроки, чтобы попало и по мес и по узи... все равно потом срок менялся...

зы: я делала по мес в 18 недель с копейками - самый минимальный срок, оказалось не айс, там маркер один выскочил... позже в промежуточном узи тот маркер ушел...

4. ответ для Melania , на сообщение « Я потом когда пропитается еще раз... »

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    Я потом когда пропитается еще раз обмазываю оставшейся сметаной с сахаром.
    Чаще всего все решаемо с магазином, может и муж сходить. Конечно дома с ума сойти можно. Но лучше сходить со здоровым ребенком.

Поздравляю!!!

Мне по узи считали везде и в мгц сказали приходить по данным узи.
    Спасибо. У меня поэтому и появился вопрос, так как в ЦМП она сказала, что смотреть по узи, в отто помню тоже говорила отсчитывать от узи( так как уже тогда опережали) для первого скрина, а в жк сейчас поставила по месячным.....

Мега-элита Аватар для Туфельки для дождя

С Новым годом , с новым топом!!

У нас был аццкий нг. 30го к меня поднялась температура, и до сегодняшнего дня она держалась. Максимально 39,8, минимально 38... Скорую вызывали несколько раз, так как темпу парацетамол и обтирания не сбивали.. Капали капельницы. Макар первого затемпературил, тоже до 39,4. Тоже неотложку вызывали. Это был ужас. Я труп и еле ползаю, ребёнок ноет и с меня не сползает.. Муж в панике, старший брошен.. После очередного вызова скорой вызвали бабушку.. Сегодня вроде начало нас отпускать... Ттт Врачи говорят, что сейчас такой вирус с высокой темпой, которую не сбить. Будьте аккуратны! Обидно, что поездку и все новогодние планы пришлось отменить, но я рада, что я выжила. Позавчера был момент, когда я в это не верила))))

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Туфельки для дождя Посмотреть сообщение
    У нас был аццкий нг. 30го к меня поднялась температура, и до сегодняшнего дня она держалась. Максимально 39,8, минимально 38... Скорую вызывали несколько раз, так как темпу парацетамол и обтирания не сбивали.. Капали капельницы. Макар первого затемпературил, тоже до 39,4. Тоже неотложку вызывали. Это был ужас. Я труп и еле ползаю, ребёнок ноет и с меня не сползает.. Муж в панике, старший брошен.. После очередного вызова скорой вызвали бабушку.. Сегодня вроде начало нас отпускать... Ттт Врачи говорят, что сейчас такой вирус с высокой темпой, которую не сбить. Будьте аккуратны! Обидно, что поездку и все новогодние планы пришлось отменить, но я рада, что я выжила. Позавчера был момент, когда я в это не верила))))
    Ужас какой
    Я тоже 4 дня болею сильно((
    Я - Оля

с Луны Аватар для Svetylec

Лена, выздоравливайте!
    Подруга тоже слегла с высокой темпой под нг. Темпа под 40 и все. Точно один вирус

Оля Солнышко, тоже выздоравливай!

Я та мама, которая везде таскает ребёнка, ну не с рождения конечно, а месяцев с трёх . Продукты покупает муж в основном или заказываю на дом , если совсем оголодали, а у мужа работа. А так везде я с ним. Просто потому, что не с кем оставить, а есть дела, которые надо делать . Да, риск заболеть есть, но например в этот раз мы заболели сидя дома... Перед нг принципиально никуда не выезжала с ребёнком,дабы избежать людских скоплений , мы гуляли по несколько часов на улице и все. А вот и заболели.. Конечно может вирус раньше в нас сидел уже, может старший приволокнулся ... Не знаю.я только рада за тех мам кому помогают и они могут заниматься делами без малыша , нам так не повезло. Няню я не готова брать , поэтому выкручиваемся

Наш человек Аватар для Njutochka

Выздоравливайте!
    Сейчас чего-то и правда всех подряд косит... У меня уже трое с работы таких бедолаг и соседка пожилая тоже чуть жива, а она, в отличие от всех остальных, из дома выходит только в магазин и обратно, ни по каким поликлиникам даже не сидит особо.
    И я себя как-то странно чувствую-насморк как будто аллергический, но на что? Непонятно.... Сижу дома, ничего нового не приносили, не ела ничего нового...((((

Страница 37 из 5022 « Первая 2733343536373839404147871375371037 Последняя »