|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
Сообщение от Njutochka
Ну не уверена... На первых порах папы, который на работу ходит, вполне достаточно. Просто сердце кровью обливается, когда вижу как новорожденных по Меге таскают. И ведь не за детскими вещами люди ездят, а погулять...
А сейчас такая обстановка с туберкулезными больными в городе-самой в метро спускаться страшно. Я по роду деятельности езжу по диспансерам, а муж вообще работает с больным контингентом... Бррррр...
Так от туберкулеза в роддоме прививают... конечно привика это не 100%, но все равно, некоторый иммунитет уже есть у малышни.
-
Сообщение от *enot*
я придерживаюсь варианта считать по мес. в течении всей беременности могут размеры ребенка меняться и будет потом непонятка когда родов ждать.
Сообщение от YuliaZ
Если разница между узи и мес более 7 дней то по узи смотрят, если меньше, а у вас она меньше, то по мес... а что вам написали в рекомендациях на скрине поледнем, на каком сроке на следующий скрин? В МГЦ писали в какие дни по узи идти снова - там промежуток...
зы: у меня с сыном по узи было опережение на 6 дней относительно мес. в итоге перед пкс стали считать по узи до этого считали по месячным и в декрет по ним шла, а так как слишком крупный был ребенок - решили что по узи пкс считать, итак перед родами вообще узи аппарат не считал его вес по параметрам...
Я делала скрин в мпц, в заключении написано:" беременность 13нед.1 день. Рекомен-ся контрольное узи в 18-21 недели берем-ти"( по мес. В этот день было 12нед.2дня).
У меня поэтому и вопрос такой возник как считать, так как если я например захочу сделать на 21неделе и буду делать по мес., то по узи будет уже 22 и вроде как поздно.
-
Небожитель
Сообщение от Julia1085
Я делала скрин в мпц, в заключении написано:" беременность 13нед.1 день. Рекомен-ся контрольное узи в 18-21 недели берем-ти"( по мес. В этот день было 12нед.2дня).
У меня поэтому и вопрос такой возник как считать, так как если я например захочу сделать на 21неделе и буду делать по мес., то по узи будет уже 22 и вроде как поздно.
У меня так же было, делала в сроки, чтобы попало и по мес и по узи... все равно потом срок менялся...
зы: я делала по мес в 18 недель с копейками - самый минимальный срок, оказалось не айс, там маркер один выскочил... позже в промежуточном узи тот маркер ушел...
-
Сообщение от Melania
Я потом когда пропитается еще раз обмазываю оставшейся сметаной с сахаром.
Чаще всего все решаемо с магазином, может и муж сходить. Конечно дома с ума сойти можно. Но лучше сходить со здоровым ребенком.
Поздравляю!!!
Мне по узи считали везде и в мгц сказали приходить по данным узи.
Спасибо. У меня поэтому и появился вопрос, так как в ЦМП она сказала, что смотреть по узи, в отто помню тоже говорила отсчитывать от узи( так как уже тогда опережали) для первого скрина, а в жк сейчас поставила по месячным.....
-
Мега-элита
С Новым годом , с новым топом!!
-
Мега-элита
У нас был аццкий нг. 30го к меня поднялась температура, и до сегодняшнего дня она держалась. Максимально 39,8, минимально 38... Скорую вызывали несколько раз, так как темпу парацетамол и обтирания не сбивали.. Капали капельницы. Макар первого затемпературил, тоже до 39,4. Тоже неотложку вызывали. Это был ужас. Я труп и еле ползаю, ребёнок ноет и с меня не сползает.. Муж в панике, старший брошен.. После очередного вызова скорой вызвали бабушку.. Сегодня вроде начало нас отпускать... Ттт Врачи говорят, что сейчас такой вирус с высокой темпой, которую не сбить. Будьте аккуратны! Обидно, что поездку и все новогодние планы пришлось отменить, но я рада, что я выжила. Позавчера был момент, когда я в это не верила))))
-
Хранитель
Сообщение от Туфельки для дождя
У нас был аццкий нг. 30го к меня поднялась температура, и до сегодняшнего дня она держалась. Максимально 39,8, минимально 38... Скорую вызывали несколько раз, так как темпу парацетамол и обтирания не сбивали.. Капали капельницы. Макар первого затемпературил, тоже до 39,4. Тоже неотложку вызывали. Это был ужас. Я труп и еле ползаю, ребёнок ноет и с меня не сползает.. Муж в панике, старший брошен.. После очередного вызова скорой вызвали бабушку.. Сегодня вроде начало нас отпускать... Ттт Врачи говорят, что сейчас такой вирус с высокой темпой, которую не сбить. Будьте аккуратны! Обидно, что поездку и все новогодние планы пришлось отменить, но я рада, что я выжила. Позавчера был момент, когда я в это не верила))))
Ужас какой
Я тоже 4 дня болею сильно((
-
с Луны
Лена, выздоравливайте!
Подруга тоже слегла с высокой темпой под нг. Темпа под 40 и все. Точно один вирус
Оля Солнышко, тоже выздоравливай!
-
Мега-элита
Я та мама, которая везде таскает ребёнка, ну не с рождения конечно, а месяцев с трёх . Продукты покупает муж в основном или заказываю на дом , если совсем оголодали, а у мужа работа. А так везде я с ним. Просто потому, что не с кем оставить, а есть дела, которые надо делать . Да, риск заболеть есть, но например в этот раз мы заболели сидя дома... Перед нг принципиально никуда не выезжала с ребёнком,дабы избежать людских скоплений , мы гуляли по несколько часов на улице и все. А вот и заболели.. Конечно может вирус раньше в нас сидел уже, может старший приволокнулся ... Не знаю.я только рада за тех мам кому помогают и они могут заниматься делами без малыша , нам так не повезло. Няню я не готова брать , поэтому выкручиваемся
-
Наш человек
Выздоравливайте!
Сейчас чего-то и правда всех подряд косит... У меня уже трое с работы таких бедолаг и соседка пожилая тоже чуть жива, а она, в отличие от всех остальных, из дома выходит только в магазин и обратно, ни по каким поликлиникам даже не сидит особо.
И я себя как-то странно чувствую-насморк как будто аллергический, но на что? Непонятно.... Сижу дома, ничего нового не приносили, не ела ничего нового...((((