|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Anutka Spb
Сравнивать бритакс и польскую коляску некорректно.Бритакс это функционал и качество.Польша отъем денег у населения.
+1
Вспомнила, что у меня лежит не пристроенный дождевик на трость (от коляски косатто, те на такого плана коляску). Даром.
-
Punk's not dead
Сообщение от мама Дашутки
Покит на днях обсуждали. Крайне спорный вариант.
Комби тоже очень на любителя, как и все японки.
Jedem das seine, как грится.
[emoji636] English teacher [emoji636]
Так и Воло спорный[emoji2368]
Тут же можно не любить Макларены?[emoji1787]
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Небожитель
Сообщение от Anutka Spb
Повторюсь,все имхо,легкая,маневренная,колеса не шуршат, всесезонная,ребенок отлично сидит,хорошая корзина с удобным доступом ,много влезает и рогульки я тоже люблю и могу везти одной рукой.
Аня, ну маленькая там корзина, маленькая. Не знаю что вы покупаете на неделю и влезает прям все туда[emoji85]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Небожитель
У меня есть и Воло, и Покит, и Априка была. Все они хороши по-своему. Воло и Покит муж не даёт продавать, мы их пользуем по полной.
Катя я
-
Наш человек
Сообщение от Katенок
Аня, ну маленькая там корзина, маленькая. Не знаю что вы покупаете на неделю и влезает прям все туда[emoji85]
Нас трое,а не шестеро.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Космонавт
Сообщение от Aniko
Так и Воло спорный[emoji2368]
Тут же можно не любить Макларены?[emoji1787]
Да, мы же теперь знаем, что ХБ из ДМ лучше ))))
-
Космонавт
Сообщение от Katенок
Вообще туда достаточно много влезает, если без пакета класть, и коляска с загруженной корзиной не падает с сумками на ручках. Это я на море экспериментировала, когда без мужа летала. В старом топе были фото.
Но естественно, у ДЖИ ТИ, например, корзина больше.
-
Наш человек
Сообщение от Tatta1
Меня у второй смущает расположение прог блока при таком шасси, скорее всего с люлькой будет отлично, с про блоком будете прилагать существенные усилия, чтоб ехала. А замеры у этой второй какие спинка, сиденье, длинна ремней. Обычно у такого плана колясок прог блок крошечный или ремни короткие и ребёнок висит на них. Увы, это беда всех аналогичных колясок, я сейчас не в Питере и тут таких полно катают, вернее прут на себе. Много Роан Марит, так как они лучше по проходимости и прог блок побольше, но шасси там классика, не юркое.
На меня удивлённо смотрят на моей древней Пег Переги ДжиТи 3, что я её не толкаю, а слегка рукой подруливаю. Уже не раз спрашивали буду ли я её продавать...
Про Бимоушен не подскажу как он проходим не катала его, но судя по тому что видела в магазине не танк он, хоть и внушительный.
Бимоушен модет и не танк, но этой зимой с задачей за редким исключением справлялся)
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Anutka Spb
Нас трое,а не шестеро.
Да и на троих я не очень представляю что туда положить можно на неделю. Нас было четверо, когда я его купила.
Катя я
-
с орбиты
Сообщение от Anutka Spb
Нет не шучу,мы с ней в гипер ездим.на неделю закупаемся.
Тут даже я высунусь, что можно запихнуть в корзину маков?
Максимум что влезало это 6 банок пива в отпуске
В гипер я предпочитаю ходить с Крузом, вот там корзина так корзина