Страница 4897 из 5687 « Первая 389743974797484748874893489448954896489748984899490049014907494749975397 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    Воло более проходимый,отличная посадка в 2.7 лет,а не завал,как у Комби,хорошо едет зимой, отличная корзина и рогульки,этим он для меня хорош.
    Мы все разные и цели у нас разные.
    Ну вот моему ребенку была неудобна эта посадка , в комби было удобно. Там нет завала. Вот в ХТ был такой завал , что я вынуждена была отказаться в год ребенка от покупки ХТ и Туле. Там тоже завалище. Нам вообще посадка в гамаке стокке , в Бишке стульчике и в комби больше всего зашла. Ещё у смува неплохая посадка, несмотря на завал. С комби зимовала спокойно. Везде где мне было надо , я проезжала.
    Но у нас хорошо чистят дворы. Я как-то зимой попала в Приморский район, была под впечатлением , насколько плохо всё с чисткой даже тротуаров. Не говорю даже про дворы и проезжую часть в районе переходов Сильно подозреваю, со во всех спальных районах такое.

2. ответ для Pradikova , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/5ccb58ef1... »
    Наш человек Аватар для Anutka Spb

Цитата Сообщение от Pradikova Посмотреть сообщение

Девочки, помогите с выбором. Остановилась на этих двух вариантах. Нужна коляска для дачи и предстоящей зимы. Не важны: габариты, вес. Важны: проходимость, управляемость, амортизация, удобство складывания.
    И они стоят одинаково?
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

3. ответ для LoveForever , на сообщение « Выше писала про другие варианты. Вы... »

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Выше писала про другие варианты.
    Вы шутите про классную корзину, я надеюсь.

Если вам нравится, то о чем речь ? Я же не заставляю ее продать и купить другую. Но тут много человек только что написали , что им эта коляска не зашла. Вы хотите переубедить? Зачем? Она удобнее от этого не станет.
    Нет не шучу,мы с ней в гипер ездим.на неделю закупаемся.

4. ответ для Anutka Spb , на сообщение « Ну отбрили так отбрили ,функционала... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Ну отбрили так отбрили ,функционала никакого.Я прокатила ребенка своего с соседней площадки в трости из мазекеа,отстойный тяжелый ход,сама тяжелая,ручки неудобные.вот такаяhttps://www.mothercare.ru/ru/коляска...l#.XMteo9-3lcs
    Ок, какой у нее функционал ?
    По пунктам пожалуйста, если можно.

Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Ну вот моему ребенку была неудобна эта посадка , в комби было удобно. Там нет завала. Вот в ХТ был такой завал , что я вынуждена была отказаться в год ребенка от покупки ХТ и Туле. Там тоже завалище. Нам вообще посадка в гамаке стокке , в Бишке стульчике и в комби больше всего зашла. Ещё у смува неплохая посадка, несмотря на завал. С комби зимовала спокойно. Везде где мне было надо , я проезжала.
    Но у нас хорошо чистят дворы. Я как-то зимой попала в Приморский район, была под впечатлением , насколько плохо всё с чисткой даже тротуаров. Не говорю даже про дворы и проезжую часть в районе переходов Сильно подозреваю, со во всех спальных районах такое.
    Ааааааа, вы меня прямо расстроили. Уж не знаю каким будет новый младенец, а старый тоже любил гамак Стокке и стульчик бишкин (за исключением периода с 6 месяцев до 9). А новому младенцу смотрю сейчас Туле, бегать с ней хочется, но совсем не подумала про посадку.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

6. ответ для Anutka Spb , на сообщение « И они стоят одинаково? »
    Старожил Аватар для Pradikova
    правобережья сторона, что Петроградской названа

И они стоят одинаково?
    Бритакс подороже...
    Хочу знать существенные недостатки. На маркете уж очень восторженные отзывы.

7. ответ для LoveForever , на сообщение « Ок, какой у нее функционал ? По... »

Ок, какой у нее функционал ?
    По пунктам пожалуйста, если можно.
    Повторюсь,все имхо,легкая,маневренная,колеса не шуршат, всесезонная,ребенок отлично сидит,хорошая корзина с удобным доступом ,много влезает и рогульки я тоже люблю и могу везти одной рукой.

8. ответ для Pradikova , на сообщение « Бритакс подороже... Хочу знать... »

Бритакс подороже...
    Сравнивать бритакс и польскую коляску некорректно.Бритакс это функционал и качество.Польша отъем денег у населения.

9. ответ для Pradikova , на сообщение « Бритакс подороже... Хочу знать... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Бритакс подороже...
    Меня у второй смущает расположение прог блока при таком шасси, скорее всего с люлькой будет отлично, с про блоком будете прилагать существенные усилия, чтоб ехала. А замеры у этой второй какие спинка, сиденье, длинна ремней. Обычно у такого плана колясок прог блок крошечный или ремни короткие и ребёнок висит на них. Увы, это беда всех аналогичных колясок, я сейчас не в Питере и тут таких полно катают, вернее прут на себе. Много Роан Марит, так как они лучше по проходимости и прог блок побольше, но шасси там классика, не юркое.
    На меня удивлённо смотрят на моей древней Пег Переги ДжиТи 3, что я её не толкаю, а слегка рукой подруливаю. Уже не раз спрашивали буду ли я её продавать...
    Про Бимоушен не подскажу как он проходим не катала его, но судя по тому что видела в магазине не танк он, хоть и внушительный.

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Меня у второй смущает расположение прог блока при таком шасси, скорее всего с люлькой будет отлично, с про блоком будете прилагать существенные усилия, чтоб ехала. А замеры у этой второй какие спинка, сиденье, длинна ремней. Обычно у такого плана колясок прог блок крошечный или ремни короткие и ребёнок висит на них. Увы, это беда всех аналогичных колясок, я сейчас не в Питере и тут таких полно катают, вернее прут на себе. Много Роан Марит, так как они лучше по проходимости и прог блок побольше, но шасси там классика, не юркое.
    На меня удивлённо смотрят на моей древней Пег Переги ДжиТи 3, что я её не толкаю, а слегка рукой подруливаю. Уже не раз спрашивали буду ли я её продавать...
    Про Бимоушен не подскажу как он проходим не катала его, но судя по тому что видела в магазине не танк он, хоть и внушительный.
    А они так худеют,рады что тяжелое,совмещают так сказать.

Страница 4897 из 5687 « Первая 389743974797484748874893489448954896489748984899490049014907494749975397 Последняя »