|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Anutka Spb
Воло более проходимый,отличная посадка в 2.7 лет,а не завал,как у Комби,хорошо едет зимой, отличная корзина и рогульки,этим он для меня хорош.
Мы все разные и цели у нас разные.
Ну вот моему ребенку была неудобна эта посадка , в комби было удобно. Там нет завала. Вот в ХТ был такой завал , что я вынуждена была отказаться в год ребенка от покупки ХТ и Туле. Там тоже завалище. Нам вообще посадка в гамаке стокке , в Бишке стульчике и в комби больше всего зашла. Ещё у смува неплохая посадка, несмотря на завал. С комби зимовала спокойно. Везде где мне было надо , я проезжала.
Но у нас хорошо чистят дворы. Я как-то зимой попала в Приморский район, была под впечатлением , насколько плохо всё с чисткой даже тротуаров. Не говорю даже про дворы и проезжую часть в районе переходов Сильно подозреваю, со во всех спальных районах такое.
-
Наш человек
Сообщение от Pradikova
Девочки, помогите с выбором. Остановилась на этих двух вариантах. Нужна коляска для дачи и предстоящей зимы. Не важны: габариты, вес. Важны: проходимость, управляемость, амортизация, удобство складывания.
И они стоят одинаково?
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Наш человек
Сообщение от LoveForever
Выше писала про другие варианты.
Вы шутите про классную корзину, я надеюсь.
Если вам нравится, то о чем речь ? Я же не заставляю ее продать и купить другую. Но тут много человек только что написали , что им эта коляска не зашла. Вы хотите переубедить? Зачем? Она удобнее от этого не станет.
Нет не шучу,мы с ней в гипер ездим.на неделю закупаемся.
-
Наш человек
Сообщение от Anutka Spb
Ок, какой у нее функционал ?
По пунктам пожалуйста, если можно.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от LoveForever
Ну вот моему ребенку была неудобна эта посадка , в комби было удобно. Там нет завала. Вот в ХТ был такой завал , что я вынуждена была отказаться в год ребенка от покупки ХТ и Туле. Там тоже завалище. Нам вообще посадка в гамаке стокке , в Бишке стульчике и в комби больше всего зашла. Ещё у смува неплохая посадка, несмотря на завал. С комби зимовала спокойно. Везде где мне было надо , я проезжала.
Но у нас хорошо чистят дворы. Я как-то зимой попала в Приморский район, была под впечатлением , насколько плохо всё с чисткой даже тротуаров. Не говорю даже про дворы и проезжую часть в районе переходов Сильно подозреваю, со во всех спальных районах такое.
Ааааааа, вы меня прямо расстроили. Уж не знаю каким будет новый младенец, а старый тоже любил гамак Стокке и стульчик бишкин (за исключением периода с 6 месяцев до 9). А новому младенцу смотрю сейчас Туле, бегать с ней хочется, но совсем не подумала про посадку.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Старожил
Сообщение от Anutka Spb
И они стоят одинаково?
Бритакс подороже...
Хочу знать существенные недостатки. На маркете уж очень восторженные отзывы.
-
Наш человек
Сообщение от LoveForever
Ок, какой у нее функционал ?
По пунктам пожалуйста, если можно.
Повторюсь,все имхо,легкая,маневренная,колеса не шуршат, всесезонная,ребенок отлично сидит,хорошая корзина с удобным доступом ,много влезает и рогульки я тоже люблю и могу везти одной рукой.
-
Наш человек
Сообщение от Pradikova
Бритакс подороже...
Сравнивать бритакс и польскую коляску некорректно.Бритакс это функционал и качество.Польша отъем денег у населения.
-
Небожитель
Сообщение от Pradikova
Бритакс подороже...
Меня у второй смущает расположение прог блока при таком шасси, скорее всего с люлькой будет отлично, с про блоком будете прилагать существенные усилия, чтоб ехала. А замеры у этой второй какие спинка, сиденье, длинна ремней. Обычно у такого плана колясок прог блок крошечный или ремни короткие и ребёнок висит на них. Увы, это беда всех аналогичных колясок, я сейчас не в Питере и тут таких полно катают, вернее прут на себе. Много Роан Марит, так как они лучше по проходимости и прог блок побольше, но шасси там классика, не юркое.
На меня удивлённо смотрят на моей древней Пег Переги ДжиТи 3, что я её не толкаю, а слегка рукой подруливаю. Уже не раз спрашивали буду ли я её продавать...
Про Бимоушен не подскажу как он проходим не катала его, но судя по тому что видела в магазине не танк он, хоть и внушительный.
-
Наш человек
Сообщение от Tatta1
Меня у второй смущает расположение прог блока при таком шасси, скорее всего с люлькой будет отлично, с про блоком будете прилагать существенные усилия, чтоб ехала. А замеры у этой второй какие спинка, сиденье, длинна ремней. Обычно у такого плана колясок прог блок крошечный или ремни короткие и ребёнок висит на них. Увы, это беда всех аналогичных колясок, я сейчас не в Питере и тут таких полно катают, вернее прут на себе. Много Роан Марит, так как они лучше по проходимости и прог блок побольше, но шасси там классика, не юркое.
На меня удивлённо смотрят на моей древней Пег Переги ДжиТи 3, что я её не толкаю, а слегка рукой подруливаю. Уже не раз спрашивали буду ли я её продавать...
Про Бимоушен не подскажу как он проходим не катала его, но судя по тому что видела в магазине не танк он, хоть и внушительный.
А они так худеют,рады что тяжелое,совмещают так сказать.