Страница 489 из 4447 « Первая 3894394794854864874884894904914924934995395899891489 Последняя »
  1. ответ для Chi-spa , на сообщение « Ну снова поднялась до 38.4 в 1 ночи »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Ну снова поднялась до 38.4 в 1 ночи
    А это сколько прошло после цефекона? Диагноз какой? Что врачи говорят?

Отправлено с моего E5333 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    А это сколько прошло после цефекона? Диагноз какой? Что врачи говорят?

Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
    4 часа прошло. Я уже поняла, надо было просто ещё раз сбивать..
    но уже что поделать, начали антибы, надо продолжать. Бросать же нельзя.
    Ребёнок первый, страшно когда так быстро растёт температура и он истошно орет и грудь не берет..

Диагноз я не знаю, кровь, мочу, мазки сдали, когда оно готово будет..

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Никто из врачей не знает про белый шум.скорая приехала, чтоб как-то успокоить крики мы врубили фен... у врача глаза на лоб полезли, что мы сразу успокоились.

В палате врубила фен в телефоне, Медсестра тоже не поняла, что такое шумит так отвратительно, и вообще как под это можно успокоится..

4. ответ для sataa , на сообщение « У меня никогда не искала грудь ртом(... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    У меня никогда не искала грудь ртом(
    Только лежа животом к животу, но там было неудобно, я так сама и не смогла подстроиться к такой позе. А в остальных никогда не замечала вот этого поискового рефлекса(

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    У меня так смешно вышло сегодня я лежала у неё за спиной (она во сне со спины на бок укатилась) и вот так спиной ко мне с закрытыми глазами открывала рот и сучила ногами, пока я не перевернула ее на другой бок😂
    Я-Лена, ко мне на «ты»

5. ответ для Nafanja , на сообщение « Так вроде при ГВ это нормально же? Мне... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Так вроде при ГВ это нормально же?
    Мне педиатр советовала по утрам есть побольше тушеных овощей.
    Более радикально-четверть взрослой глицериновой свечки или детские бывают
    Вот не пойму, на гв все нормально что ли, как бы не ходило дите?)

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для natuttis

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    У нас проблемка с туалетом, позавчера не какал, вчера 1 раз.. сегодня еще не какал (( что делать?ребенок не беспокоится, пукает как обычно... сколько ждать до свечки?
    Нам хорошо помогает чернослив! Я его заливаю кипятком и настаиваю. Потом на ночь выпиваю и съедаю. Вкусно- и жидкость, и десерт) Даже, когда мелкому сорбент давала от желтушка, не было запоров. Только регулярно нужно. Я вот подзабыла, сейчас тоже ещё с утра не какали.

7. ответ для Razhieva.m , на сообщение « 7 кормлений ??? А какие порции у вас... »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    7 кормлений ??? А какие порции у вас ???

У нам сейчас 150 воды ... и перешли на 5 раз !!! Так как сны ночные стали длинные , сегодня например , с 8 вечера до 7 утра проспал , без еды .... и до 8 ещё болтал с нами, даже кушать не просил

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас тоже вроде 7, хотя ночью долго спала. 120мл

8. ответ для valeria777 , на сообщение « Только пожаловалась.. покакал)) ура) »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Только пожаловалась.. покакал)) ура)
    Поздравляю))

9. ответ для Chi-spa , на сообщение « Никто из врачей не знает про белый... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Я такая идиотка) вчера могла в 23 отрубиться) в итоге уснула в 1.30)) смотрела купономанию по TLC, как в штатах люди бесплатно в торговых центрах вывозят кучу товаров, благодаря купонам))) в итоге сегодня вареная, встала в 6.50. А могла бы выспаться)))
    Вот я такая же... лучше бы спала, а телефон и айпад зло(((
    Интересно про купономанию... пошла гуглить
    Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    ОЛЯ, поправляйтесь!!!!@@@@@
    Я так кричала, когда наши хорватам второй год забили, что напугала спящего ребёнка, и она тоже начала кричать, только от страха))
    Мы брали малого в ресторан смотреть игру. Орала даже я))) и гимн всем рестораном хором пели))) спал, как сурок...
    старший то был пупсом молодых родителей- часто на тусовках спад... его ничего не пронимало...
    Ночью в итоге опять 38.4, скорая, и увезли в инфекционку(
    Тюрьма какая-то(( начали антибиотик, ещё и такой больнючий, цефтриаксон . Больше не было темп, ттт
    Знаю, что надо было бы дождаться кровь, потом решать аб надо или нет, но выходные зараза , ждать до пн как-то стремно(
    Ну е мое!!!
    А слушали? Легкие чистые?
    Никто из врачей не знает про белый шум.скорая приехала, чтоб как-то успокоить крики мы врубили фен... у врача глаза на лоб полезли, что мы сразу успокоились.
    В палате врубила фен в телефоне, Медсестра тоже не поняла, что такое шумит так отвратительно, и вообще как под это можно успокоится..
    Честно скажу , только благодаря нашему форуму решилась малому включать... и то иногда))сначала воду включала и ванне спать клада... потом осмелела и стала на айфоне включать

10. ответ для sataa , на сообщение « Вот не пойму, на гв все нормально что... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    По воспитанию папы и других родственников, Кать, я тебя очень хорошо понимаю. Очень хочется дать в лоб чем-нибудь тяжеленьким.
    Дети быстро начинают манипулировать, и с родственниками при ребёнке уже не поругаешься.
    У меня мужу ещё нужно до решения прийти самому, сложно просто согласиться. Таких много наверное. Объясняю, говорю, ещё раз объясняю, сто раз в спокойное время. Потом иногда опа, он подумал и что-то открыл, вывел. Это то, о чем я сто раз уже сказала[emoji6] Ну ладно, молодец[emoji1319] . Ну как с ребёнком ей богу.
    Очень помогает упражнение «оставить с ребёнком на весь день одного»Но пока рано.
    Я это обязательно сделаю, а то муж думает, что сидеть с ребёнком это нереальнейший кайф) и почему я ещё допом к этому не всегда успеваю все домашние дела переделать))))

Понял хоть в итоге, что неправ был? Мой вроде понимает, говорю не разговаривай с ней, он молчит) надеюсь в будущем не будет проблем таких вот

через Tapatalk
    Судя по всему понял, сегодня сборище у родственников и он всем объявил - не разговаривайте с ней, иначе она не заснёт)))))

Цитата Сообщение от natuttis Посмотреть сообщение
    Ни когда не просыпаюсь, жду когда попросит. Сегодня рекорд, до 5 утра проспал. Но я чутко сплю. Только ачинает ворочаться и покрехтывать, я к нему и если лазки открыл, то кормёжка. Если нет, то жду, он может уснуть ещё.
    Я тоже жду. У меня бывают крики во сне. Я спрашивала у невролога- это кошмары снятся? Мне сказали, что это может мышцу свести или отлежала и что-то заболело, кошмары не снятся))) а я все время смеюсь, что ей приснилось, что сисю забрали раньше времени или шапку надевают))
    Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Просит, тогда только встаю и иду кормить
    Сейчас лактация установилась и сон -- это святое!
    Мой раньше так же спал, как твоя сейчас, я тоже переживала, нормально это или нет)) дурная была, че, теперь каждые 2,5-3 часа подъем))
    Может это очередной криз? Напрашивает больше молока себе!!)))
    Вот не пойму, на гв все нормально что ли, как бы не ходило дите?)

Мы прочитали, что нормально как 6 раз в день так и один раз в 3 дня-поэтому больше ничего не читаю и особо не запариваюсь) у нас в последнее время-один раз в день и очень много. Редко 2 разо и редко один раз в 2 дня.ее это не беспокоит я и не парюсь.

Страница 489 из 4447 « Первая 3894394794854864874884894904914924934995395899891489 Последняя »