| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Ну снова поднялась до 38.4 в 1 ночи
А это сколько прошло после цефекона? Диагноз какой? Что врачи говорят?
Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
А это сколько прошло после цефекона? Диагноз какой? Что врачи говорят?
Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
4 часа прошло. Я уже поняла, надо было просто ещё раз сбивать..
но уже что поделать, начали антибы, надо продолжать. Бросать же нельзя.
Ребёнок первый, страшно когда так быстро растёт температура и он истошно орет и грудь не берет..
Диагноз я не знаю, кровь, мочу, мазки сдали, когда оно готово будет..
-
Мега-элита
Никто из врачей не знает про белый шум.скорая приехала, чтоб как-то успокоить крики мы врубили фен... у врача глаза на лоб полезли, что мы сразу успокоились.
В палате врубила фен в телефоне, Медсестра тоже не поняла, что такое шумит так отвратительно, и вообще как под это можно успокоится..
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
У меня никогда не искала грудь ртом(
Только лежа животом к животу, но там было неудобно, я так сама и не смогла подстроиться к такой позе. А в остальных никогда не замечала вот этого поискового рефлекса(
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
У меня так смешно вышло сегодня я лежала у неё за спиной (она во сне со спины на бок укатилась) и вот так спиной ко мне с закрытыми глазами открывала рот и сучила ногами, пока я не перевернула ее на другой бок😂
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Так вроде при ГВ это нормально же?
Мне педиатр советовала по утрам есть побольше тушеных овощей.
Более радикально-четверть взрослой глицериновой свечки или детские бывают
Вот не пойму, на гв все нормально что ли, как бы не ходило дите?)
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
У нас проблемка с туалетом, позавчера не какал, вчера 1 раз.. сегодня еще не какал (( что делать?ребенок не беспокоится, пукает как обычно... сколько ждать до свечки?
Нам хорошо помогает чернослив! Я его заливаю кипятком и настаиваю. Потом на ночь выпиваю и съедаю. Вкусно- и жидкость, и десерт) Даже, когда мелкому сорбент давала от желтушка, не было запоров. Только регулярно нужно. Я вот подзабыла, сейчас тоже ещё с утра не какали.
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
7 кормлений ??? А какие порции у вас ???
У нам сейчас 150 воды ... и перешли на 5 раз !!! Так как сны ночные стали длинные , сегодня например , с 8 вечера до 7 утра проспал , без еды .... и до 8 ещё болтал с нами, даже кушать не просил
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас тоже вроде 7, хотя ночью долго спала. 120мл
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Только пожаловалась.. покакал)) ура)
Поздравляю))
-
Элита
 Сообщение от katya812
Я такая идиотка) вчера могла в 23 отрубиться) в итоге уснула в 1.30)) смотрела купономанию по TLC, как в штатах люди бесплатно в торговых центрах вывозят кучу товаров, благодаря купонам))) в итоге сегодня вареная, встала в 6.50. А могла бы выспаться)))
Вот я такая же... лучше бы спала, а телефон и айпад зло(((
Интересно про купономанию... пошла гуглить
 Сообщение от katya812
ОЛЯ, поправляйтесь!!!!@@@@@
Я так кричала, когда наши хорватам второй год забили, что напугала спящего ребёнка, и она тоже начала кричать, только от страха))
Мы брали малого в ресторан смотреть игру. Орала даже я))) и гимн всем рестораном хором пели))) спал, как сурок...
старший то был пупсом молодых родителей- часто на тусовках спад... его ничего не пронимало...
 Сообщение от Chi-spa
Ночью в итоге опять 38.4, скорая, и увезли в инфекционку(
Тюрьма какая-то(( начали антибиотик, ещё и такой больнючий, цефтриаксон . Больше не было темп, ттт
Знаю, что надо было бы дождаться кровь, потом решать аб надо или нет, но выходные зараза , ждать до пн как-то стремно(
Ну е мое!!!
А слушали? Легкие чистые?
 Сообщение от Chi-spa
Никто из врачей не знает про белый шум.скорая приехала, чтоб как-то успокоить крики мы врубили фен... у врача глаза на лоб полезли, что мы сразу успокоились.
В палате врубила фен в телефоне, Медсестра тоже не поняла, что такое шумит так отвратительно, и вообще как под это можно успокоится..
Честно скажу , только благодаря нашему форуму решилась малому включать... и то иногда))сначала воду включала и ванне спать клада... потом осмелела и стала на айфоне включать
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
По воспитанию папы и других родственников, Кать, я тебя очень хорошо понимаю. Очень хочется дать в лоб чем-нибудь тяжеленьким.
Дети быстро начинают манипулировать, и с родственниками при ребёнке уже не поругаешься.
У меня мужу ещё нужно до решения прийти самому, сложно просто согласиться. Таких много наверное. Объясняю, говорю, ещё раз объясняю, сто раз в спокойное время. Потом иногда опа, он подумал и что-то открыл, вывел. Это то, о чем я сто раз уже сказала[emoji6] Ну ладно, молодец[emoji1319] . Ну как с ребёнком ей богу.
Очень помогает упражнение «оставить с ребёнком на весь день одного»Но пока рано.
Я это обязательно сделаю, а то муж думает, что сидеть с ребёнком это нереальнейший кайф) и почему я ещё допом к этому не всегда успеваю все домашние дела переделать))))
 Сообщение от sataa
Понял хоть в итоге, что неправ был? Мой вроде понимает, говорю не разговаривай с ней, он молчит) надеюсь в будущем не будет проблем таких вот
через Tapatalk
Судя по всему понял, сегодня сборище у родственников и он всем объявил - не разговаривайте с ней, иначе она не заснёт)))))
 Сообщение от natuttis
Ни когда не просыпаюсь, жду когда попросит. Сегодня рекорд, до 5 утра проспал. Но я чутко сплю. Только ачинает ворочаться и покрехтывать, я к нему и если лазки открыл, то кормёжка. Если нет, то жду, он может уснуть ещё.
Я тоже жду. У меня бывают крики во сне. Я спрашивала у невролога- это кошмары снятся? Мне сказали, что это может мышцу свести или отлежала и что-то заболело, кошмары не снятся))) а я все время смеюсь, что ей приснилось, что сисю забрали раньше времени или шапку надевают))
 Сообщение от InstantDef
Просит, тогда только встаю и иду кормить
Сейчас лактация установилась и сон -- это святое!
Мой раньше так же спал, как твоя сейчас, я тоже переживала, нормально это или нет)) дурная была, че, теперь каждые 2,5-3 часа подъем))
Может это очередной криз? Напрашивает больше молока себе!!)))
 Сообщение от sataa
Вот не пойму, на гв все нормально что ли, как бы не ходило дите?)
Мы прочитали, что нормально как 6 раз в день так и один раз в 3 дня-поэтому больше ничего не читаю и особо не запариваюсь) у нас в последнее время-один раз в день и очень много. Редко 2 разо и редко один раз в 2 дня.ее это не беспокоит я и не парюсь.