Страница 487 из 4447 « Первая 3874374774834844854864874884894904914975375879871487 Последняя »
  1. ответ для Bellochkka , на сообщение « Может тогда свечку в попу? »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    У нас сегодня адский день. Днём спала фигню, ну может часа 4 в общей сложности, 20-минутки и просыпалась с криками. Гуляли почти новые и все равно ей жарко было. Ещё и с мужем разругались) он весь день нарывался))

Я почерпнула полезной информации, но не расстраиваюсь сильно, если не попадаем в окна. Сильно расстраиваюсь, когда капризничает от недосыпа.

Видимо из-за жары!!!у нас тоже так. Зато в сон ушла в 19 сегодня!!!вот в 21 покормила и уже в кроватке спит. Надеюсь до 7 утра как сегодня.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я тоже от недосыпа нервничать начинаю, ворчу на всех, и муж опять с мытьём полов проштрафился

А сегодня малая легла норм: в 22-30, ела в 4-30 и 7-30. Но старшую подташнивало, она меня в 00-30 разбудила, вот и поспали называется

Наш человек Аватар для sataa

Девочки, у нас сегодня случилась первая воспитательная терка на эту тему.

Я качала Алису на шезлонге, чтобы она заснула, тк уже начала капризничать, ну и качаю -на неё не смотрю. На кухне муж начинает готовить. Я ему говорю , ты только с ней не разговаривай, а то я читала, что это перевозбуждает деток и они заснуть не могут. Внимание!!!!! Что делает мой муж?!!)) далее прямая речь: « Алиса, я бы с тобой с удовольствием поговорил, но МАМА НЕ РАЗРЕШИЛА, поэтому я с тобой разговаривать не буду и тд и тп..» Она ,конечно , улыбается и начинает ему отвечать... сна ни в одном глазу, хоть до его разговоров зевала и закрывала глазки......

тут меня конечно бомбануло!! Я представила огрехи воспитания на 18 лет вперёд! Так и будет, видимо, «я бы тебе дал конфету, но мама херовая не разрешает»
    Я, конечно, попыталась объяснить, что нужно выступать единым фронтом, и если мама не разрешает, то это все не разрешают. Может я преувеличиваю, но звоночек прозвенел!!!аж до сих пор перетряхивает....

Понял хоть в итоге, что неправ был? Мой вроде понимает, говорю не разговаривай с ней, он молчит) надеюсь в будущем не будет проблем таких вот

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

3. ответ для funspb , на сообщение « Вот и моя в 7 часов отрубилась. Я в 9... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Вот и моя в 7 часов отрубилась. Я в 9 часов ей ногти подстригла, накормила, подгуз поменяла и переложить в кроватку. Она за весь процесс 1 раз глаза открыла. Спит дальше. Прям чудеса творятся. Не рекомендуют. Но мне все интересно было. Нам в больнице приносили готовую смесь каждый день, и мы её сутки использовали. Все хотела медсестёр спросить можно ли так, да забыла. Поправляйтесь скорее! Ох, будем надеяться, что весёлый день не перейдёт в весёлую ночь
    Да да, про смесь в рд никто ничего и не говорил! Причем один раз дали горячую смесь, я спрашиваю "а ничего, можно такую давать?", сказали да, но я все равно ждала, т.к прям реально горячо

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

4. ответ для Chi-spa , на сообщение « Ночью в итоге опять 38.4, скорая, и... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    опровергаю теорию сайтов по засыпанию детей, что если ребенка положить на пару часов раньше раньше, то он не встанет на те же 2 часа раньше. так вот-очень даже встанет! положила в 7. в итоге первые попытки поулыбаться и поговорить с мамой были в 4 утра! мама явно была не готова и подсунула огроомную грудь..пришлось уснуть..но в 6 снова здорова! ..теперь сидим с ней кукуем в гостиной,она визжит от счастья..а все спят..я бы тоже бы присоединилась, тк легла в час ночи...
    так что у нас абсолютно точно есть норма ночных часов..по мне так лучше я буду укладывать в 11, но и вставать часов в 8-9..
    Эх, надеюсь вы ещё поспали, моя зато с часу до пяти мочканула, без подсосов, а потом уже в 9 начала грудь искать, тоже соглашусь, что высыпают своё и все тут, раньше ляжешь-раньше встанешь)
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Ночью в итоге опять 38.4, скорая, и увезли в инфекционку(
    Тюрьма какая-то(( начали антибиотик, ещё и такой больнючий, цефтриаксон . Больше не было темп, ттт
    Знаю, что надо было бы дождаться кровь, потом решать аб надо или нет, но выходные зараза , ждать до пн как-то стремно(
    Олечка, пусть скорее поправляется, а тебе сил

Девочки, кто кормит ночью, а вот вы сами посыпаетесь и кормите, не разбудив или детки просят еду?

Моя просыпается именно поесть, если спит-не бужу
    Я-Лена, ко мне на «ты»

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для natuttis

Тюрьма какая-то(( начали антибиотик, ещё и такой больнючий, цефтриаксон . Больше не было темп, ттт
    Знаю, что надо было бы дождаться кровь, потом решать аб надо или нет, но выходные зараза , ждать до пн как-то стремно(
    Главное, что вы под наблюдением врачей, значит все ок! Побыстрее вам пойти на поправку и выписаться!

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для natuttis

Девочки, кто кормит ночью, а вот вы сами посыпаетесь и кормите, не разбудив или детки просят еду?

Ни когда не просыпаюсь, жду когда попросит. Сегодня рекорд, до 5 утра проспал. Но я чутко сплю. Только ачинает ворочаться и покрехтывать, я к нему и если лазки открыл, то кормёжка. Если нет, то жду, он может уснуть ещё.

7. ответ для katya812 , на сообщение « Девочки, кто кормит ночью, а вот вы... »

Просит, тогда только встаю и иду кормить
    Сейчас лактация установилась и сон -- это святое!
    Мой раньше так же спал, как твоя сейчас, я тоже переживала, нормально это или нет)) дурная была, че, теперь каждые 2,5-3 часа подъем))
    Я Настя, ко мне на ты!

8. ответ для InstantDef , на сообщение « Просит, тогда только встаю и иду... »
    Наш человек Аватар для LediM

@@@@ на выписку и поправку!

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

У нас проблемка с туалетом, позавчера не какал, вчера 1 раз.. сегодня еще не какал (( что делать?ребенок не беспокоится, пукает как обычно... сколько ждать до свечки?

Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    У нас проблемка с туалетом, позавчера не какал, вчера 1 раз.. сегодня еще не какал (( что делать?
    Так вроде при ГВ это нормально же?
    Мне педиатр советовала по утрам есть побольше тушеных овощей.
    Более радикально-четверть взрослой глицериновой свечки или детские бывают
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Страница 487 из 4447 « Первая 3874374774834844854864874884894904914975375879871487 Последняя »