Страница 488 из 4447 « Первая 3884384784844854864874884894904914924985385889881488 Последняя »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    У нас проблемка с туалетом, позавчера не какал, вчера 1 раз.. сегодня еще не какал (( что делать?
    Если не хочется глицериновую свечку,чтобы наверняка, то моему реально помогает детское пюре из чернослива. Когда я ем его каждый день, то и стул у малого каждый день. Ем по две маленьких баночки, что с 4 мес.

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Эх, надеюсь вы ещё поспали, моя зато с часу до пяти мочканула, без подсосов, а потом уже в 9 начала грудь искать, тоже соглашусь, что высыпают своё и все тут, раньше ляжешь-раньше встанешь)

Олечка, пусть скорее поправляется, а тебе сил

Моя просыпается именно поесть, если спит-не бужу
    У меня никогда не искала грудь ртом(
    Только лежа животом к животу, но там было неудобно, я так сама и не смогла подстроиться к такой позе. А в остальных никогда не замечала вот этого поискового рефлекса(

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

3. ответ для LediM , на сообщение « Я тоже от недосыпа нервничать начинаю,... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Я тоже от недосыпа нервничать начинаю, ворчу на всех, и муж опять с мытьём полов проштрафился

А сегодня малая легла норм: в 22-30, ела в 4-30 и 7-30. Но старшую подташнивало, она меня в 00-30 разбудила, вот и поспали называется
    Я когда в декрет вышла, муж сразу сообразил, что с соблюдением порядка в доме я замучаю. Опыт[emoji23]
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для juliki , на сообщение « Если не хочется глицериновую... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Если не хочется глицериновую свечку,чтобы наверняка, то моему реально помогает детское пюре из чернослива. Когда я ем его каждый день, то и стул у малого каждый день. Ем по две маленьких баночки, что с 4 мес.
    Странно но я как раз за эти дни что он не какает съела штук 5 черносливин)) а до этого не ела. Попробую пюрешку. Пока не беспокоится свечки не будем. Мы еще на даче были, ела как все шашлык и картошку печеную, а дома у меня индюха с гречкой, может на новую пищу так среагировал... правда мы почти каждые выходные на даче и раньше было все ок

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    У меня 7 бутылочек, 7 кормлений в сутки. Стерелизую все махом. Думаю месяцев с 3х перестану это делать. Буду просто мыть и кипятком ошпаривать.

Заранее разводить нельзя. Но у меня стоит бутылочка с нужным количеством воды в подогревателе и смесь нужное количество в органайзере для смеси. Остаётся только высыпать смесь и взболтать. По времени это практически столько сколько надо достать грудь, но пара деткиных воплей все равно успевает проскочить[emoji16]
    7 кормлений ??? А какие порции у вас ???

У нам сейчас 150 воды ... и перешли на 5 раз !!! Так как сны ночные стали длинные , сегодня например , с 8 вечера до 7 утра проспал , без еды .... и до 8 ещё болтал с нами, даже кушать не просил

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Только пожаловалась.. покакал)) ура)

7. ответ для valeria777 , на сообщение « Только пожаловалась.. покакал)) ура) »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    У нас проблемка с туалетом, позавчера не какал, вчера 1 раз.. сегодня еще не какал (( что делать?ребенок не беспокоится, пукает как обычно... сколько ждать до свечки?
    Я чернослив не могу купить несколько дней, так Леся тоже теперь редко ходит. Вроде не страдает, но тем не менее факт!

8. ответ для Chi-spa , на сообщение « Ночью в итоге опять 38.4, скорая, и... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Ночью в итоге опять 38.4, скорая, и увезли в инфекционку(
    Тюрьма какая-то(( начали антибиотик, ещё и такой больнючий, цефтриаксон . Больше не было темп, ттт
    Знаю, что надо было бы дождаться кровь, потом решать аб надо или нет, но выходные зараза , ждать до пн как-то стремно(
    Ого! А почему скорая? Не падала температура от жаропонижающего!?

Отправлено с моего E5333 через Tapatalk

9. ответ для katya812 , на сообщение « Девочки, кто кормит ночью, а вот вы... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто кормит ночью, а вот вы сами посыпаетесь и кормите, не разбудив или детки просят еду?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня ребёнок просыпается и начинает ныть и вертеться. Головой вертит и ищет к чему присосаться.

10. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « Ого! А почему скорая? Не падала... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Ого! А почему скорая? Не падала температура от жаропонижающего!?

Ну снова поднялась до 38.4 в 1 ночи

Страница 488 из 4447 « Первая 3884384784844854864874884894904914924985385889881488 Последняя »