| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от valeria777
У нас проблемка с туалетом, позавчера не какал, вчера 1 раз.. сегодня еще не какал (( что делать?
Если не хочется глицериновую свечку,чтобы наверняка, то моему реально помогает детское пюре из чернослива. Когда я ем его каждый день, то и стул у малого каждый день. Ем по две маленьких баночки, что с 4 мес.
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Эх, надеюсь вы ещё поспали, моя зато с часу до пяти мочканула, без подсосов, а потом уже в 9 начала грудь искать, тоже соглашусь, что высыпают своё и все тут, раньше ляжешь-раньше встанешь)
Олечка, пусть скорее поправляется, а тебе сил
Моя просыпается именно поесть, если спит-не бужу
У меня никогда не искала грудь ртом(
Только лежа животом к животу, но там было неудобно, я так сама и не смогла подстроиться к такой позе. А в остальных никогда не замечала вот этого поискового рефлекса(
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Я тоже от недосыпа нервничать начинаю, ворчу на всех, и муж опять с мытьём полов проштрафился
А сегодня малая легла норм: в 22-30, ела в 4-30 и 7-30. Но старшую подташнивало, она меня в 00-30 разбудила, вот и поспали называется 
Я когда в декрет вышла, муж сразу сообразил, что с соблюдением порядка в доме я замучаю. Опыт[emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от juliki
Если не хочется глицериновую свечку,чтобы наверняка, то моему реально помогает детское пюре из чернослива. Когда я ем его каждый день, то и стул у малого каждый день. Ем по две маленьких баночки, что с 4 мес.
Странно но я как раз за эти дни что он не какает съела штук 5 черносливин)) а до этого не ела. Попробую пюрешку. Пока не беспокоится свечки не будем. Мы еще на даче были, ела как все шашлык и картошку печеную, а дома у меня индюха с гречкой, может на новую пищу так среагировал... правда мы почти каждые выходные на даче и раньше было все ок
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
У меня 7 бутылочек, 7 кормлений в сутки. Стерелизую все махом. Думаю месяцев с 3х перестану это делать. Буду просто мыть и кипятком ошпаривать.
Заранее разводить нельзя. Но у меня стоит бутылочка с нужным количеством воды в подогревателе и смесь нужное количество в органайзере для смеси. Остаётся только высыпать смесь и взболтать. По времени это практически столько сколько надо достать грудь, но пара деткиных воплей все равно успевает проскочить[emoji16]
7 кормлений ??? А какие порции у вас ???
У нам сейчас 150 воды ... и перешли на 5 раз !!! Так как сны ночные стали длинные , сегодня например , с 8 вечера до 7 утра проспал , без еды .... и до 8 ещё болтал с нами, даже кушать не просил
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Только пожаловалась.. покакал)) ура)
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
У нас проблемка с туалетом, позавчера не какал, вчера 1 раз.. сегодня еще не какал (( что делать?ребенок не беспокоится, пукает как обычно... сколько ждать до свечки?
Я чернослив не могу купить несколько дней, так Леся тоже теперь редко ходит. Вроде не страдает, но тем не менее факт!
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Ночью в итоге опять 38.4, скорая, и увезли в инфекционку(
Тюрьма какая-то(( начали антибиотик, ещё и такой больнючий, цефтриаксон . Больше не было темп, ттт
Знаю, что надо было бы дождаться кровь, потом решать аб надо или нет, но выходные зараза , ждать до пн как-то стремно(
Ого! А почему скорая? Не падала температура от жаропонижающего!?
Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Девочки, кто кормит ночью, а вот вы сами посыпаетесь и кормите, не разбудив или детки просят еду?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня ребёнок просыпается и начинает ныть и вертеться. Головой вертит и ищет к чему присосаться.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
Ого! А почему скорая? Не падала температура от жаропонижающего!?
Ну снова поднялась до 38.4 в 1 ночи