Страница 489 из 2941 « Первая 3894394794854864874884894904914924934995395899891489 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для desander , на сообщение « Аптеку и ларек закрыли НАВсЕГДА! По... »
    Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от desander Посмотреть сообщение
    Аптеку и ларек закрыли НАВсЕГДА! По распоряжению главврача. Нам посоветовали жаловаться.
    Цитата Сообщение от Katalina Посмотреть сообщение
    безобразие, что аптеку закрыли!!! как лекарства-то покупать?
    Это же и не попить и прокладок, извиняюсь, не купить.
    а почему с территории не разрешают выходить? что-то новенькое!
    Никогда не разрешали выходить из рд официально.

Мега-элита Аватар для Seroglazka

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    Никогда не разрешали выходить из рд официально.
    а если неофициально? тем более за нужным лекарством - почему бы не прогуляться?

3. ответ для Seroglazka , на сообщение « а если неофициально? :) тем более за... »

а если неофициально? тем более за нужным лекарством - почему бы не прогуляться?
    Главное не столкнуться с главврачом. При мне девочку выгнали с ДО за прогулку (нарушение режима). Хотя теперь из-за отсутствия аптеки будет реальный повод прогуляться. Ведь некоторые лежат почти без посещений родственников (сама так второй раз была, т.к. папа старшей был занят).

4. ответ для controlka , на сообщение « я с первого момента- с прокладкой... »
    Элита Аватар для kimary

Цитата Сообщение от Natulya79 Посмотреть сообщение
    Я тоже нахожучь в недоумении , потому что на ДО мне врач сказала то же, что и вам- типа руки те же, и за деньги я ими работать лучше не стану...Мне очень это понравилось. Но и она сказала, что кто хочет конкретного врача , тот платит (именно так - платит, а не , если захочет , то потом благодарит) еще и конкретно врачу. Исказала, что - приходите , рожайте у нас бесплатно, все хорошо будет, а потом, если вам понравится и захотите- отблагодарите. Это то , что сказали мне, но я с этим врачом обтиваемо разговаривала, а не конкретно к ней пришла договариваться. А вот девочки рассказывают уже про общение с врачами, которых они хотели бы иметь на родах. тут уж - извините - за что купила, за то и продаю...
    Проанализировав всю инфу, решила , что буду бесплатно рожать. Ну а там посмотрим. Через 3 недельки на ДО ложиться, в конце концов там уже и определюсь - на месте так сказать
    по отзывам бесплатно тоже хорошо принимают. Просто, если конкретного врача прописывать при платных родах. то его ведь вызываете, даже, если не его смена. А тогда уж врач должен быть в вас заинтересован. А это деньги! по-моему, вполне логично.

Платных палат действительно оч мало! Но пока места есть. Не знаю как дальше будет. Мне все кажется, что нас сентябрят
    ТАК МНОГО.
    Я то же через 3-4 недельки буду на роды загружаться! Встретимся все!

Увидимся все!
    я тоже туда в сентябре собираюсь до встречи, надеюсь

Участник Аватар для desander

Главное не столкнуться с главврачом. При мне девочку выгнали с ДО за прогулку (нарушение режима). Хотя теперь из-за отсутствия аптеки будет реальный повод прогуляться. Ведь некоторые лежат почти без посещений родственников (сама так второй раз была, т.к. папа старшей был занят).
    +10000000

Но дядечка на воротах, если поплакаться отпускает.

6. ответ для desander , на сообщение « +10000000 Но дядечка на воротах,... »

Но дядечка на воротах, если поплакаться отпускает.
    Там слабовольные дядечки. Они даже курить вечером после закрытия роддома девчонкам на крылечке разрешали, дверь открывали.
    Боятся беремчатых женщин.

Участник Аватар для desander

Там слабовольные дядечки. Они даже курить вечером после закрытия роддома девчонкам на крылечке разрешали, дверь открывали.
    Боятся беремчатых женщин.
    Они добрые. А вот про курить я была в шоке. Давление, сердце, а они курят и малютки страдают. Но это отдельная тема.

Мега-элита Аватар для Seroglazka

Главное не столкнуться с главврачом. При мне девочку выгнали с ДО за прогулку (нарушение режима).
    ну ничего себе! пока лежала на ДО столько километров находила по окрестностям! с мужем по кафешкам, с мамой по магазинам. на выходных несколько раз ездили еще с одной девочкой (муж отвозил) на ладожскую в кино. а теперь дядечки на воротах?!

9. ответ для desander , на сообщение « Они добрые. А вот про курить я была в... »

Но это отдельная тема.
    Ага. Отдельная и практически бесполезная.

10. ответ для Seroglazka , на сообщение « ну ничего себе! пока лежала на ДО... »

ну ничего себе! пока лежала на ДО столько километров находила по окрестностям! с мужем по кафешкам, с мамой по магазинам. на выходных несколько раз ездили еще с одной девочкой (муж отвозил) на ладожскую в кино. а теперь дядечки на воротах?!
    Вот сколько там ни лежала - май 2005, июнь 2005, декабрь 2008 - никого не выпускали. Все тихонечко сбегали.

Страница 489 из 2941 « Первая 3894394794854864874884894904914924934995395899891489 Последняя »