Страница 485 из 2941 « Первая 3854354754814824834844854864874884894955355859851485 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

такие случаи крайне редки,просто надо быть морально готовым ,что ну бывает

2. ответ для kisssi , на сообщение « лично по своему опыту знаю что в этом... »
    Наш человек Аватар для Marfushka

Цитата Сообщение от kisssi Посмотреть сообщение
    лично по своему опыту знаю что в этом роддоме можно и бесплатно,просто если хотите то возьмите платную послеродовую палату.а на родах отношение ко всем одинаковое,а если что то пойдет не так то никакие деньги все равно не помогут.персонал там очень добрый и отзывчивый так что ИХМО конечно но я не платила и поняла что не зря.
    Вот согласна на все 100%!!!
    У меня заведующая этим роддомом знакомая, так я пришла к ней и говорю, посоветуй хорошего врача\бригаду - чтоб платные роды были. Она тогда сказала, что это все просто трата денег, у них все врачи и акушеры очень хорошие, и когда ты поступаешь они не смотрят первым делом платник ты или просто так! Единственное, за что правда стоит платить, так это за отдельную палату!!! Причем, лучше не одноместную, а двушку (с еще одной мамочкой) - и отойти можно, оставив ребзя с ней и вобще не одна. Только тут облом, что заранее отдельно палаты не заказать - только если поступил и палаты платные есть, тогда вселяешься после родов.

3. ответ для vita_ , на сообщение « Девочки, мне вот интересно кто-нибудь... »
    Наш человек Аватар для Marfushka

Цитата Сообщение от vita_ Посмотреть сообщение
    Девочки, мне вот интересно кто-нибудь был сам свидетель или его знакомые ..... что бы рожали по договору, но одноместной родилки не хватило и рожали без мужа, в то время как хотели вместе ..... или реально таких случаев практически не бывает?
    про родилку и мужа могу сказать, что родилок там много. Когда я рожала был перегруз (и больше никого не принимали рожать) врачи носились как сумасшедшие от одной родилки к другой - рожающих было очень много, но у всех была отдельная родилка! Не было такого, чтоб кто-то рядом лежал и рожал\стонал параллельно! И пап не выгоняли, если вы платили за роды с папой, то так папа с вами там и будет (если не кесарево и т.п.).

4. ответ для Marfushka , на сообщение « про родилку и мужа могу сказать, что... »
    Участник Аватар для desander

Цитата Сообщение от venera1975 Посмотреть сообщение

Людмила, приветик!!!! все хочу и забываю спросить: в РД есть аптека? просто когда я там была-она куда-то делась говорят там трусики есть Молипанц...ну и так вдруг что...
    а ещё: платных палат наверное немного? потому что цена на 2-х 2200р.-ну очень гуманна, мы вот с "Выпендрежж" вместе собираемся в палатку-осталось масикам нашим в пузиках под мам подстроиться
    спасибки заранее
    Платных палат действительно оч мало! Но пока места есть. Не знаю как дальше будет. Мне все кажется, что нас сентябрят
    ТАК МНОГО.
    Я то же через 3-4 недельки буду на роды загружаться! Встретимся все!
    Цитата Сообщение от Natulya79 Посмотреть сообщение
    Проанализировав всю инфу, решила , что буду бесплатно рожать. Ну а там посмотрим. Через 3 недельки на ДО ложиться, в конце концов там уже и определюсь - на месте так сказать
    Увидимся все!

Девочки, мне вот интересно кто-нибудь был сам свидетель или его знакомые ..... что бы рожали по договору, но одноместной родилки не хватило и рожали без мужа, в то время как хотели вместе ..... или реально таких случаев практически не бывает?
    Удивительное дело! Сколько папочек приходило (даже без договора) за эту неделю все или присутствовали (ну кроме КС) или всем даже КС показывали малипусиков! И всех так бурно поздравляют! Здорово! УЧИТЕ ПАПОЧЕК, ЧТОБ И ОНИ БЛАГОДАРИЛИ ( Я ИМЕЮ ВВИДУ СЛОВАМИ ПЕРСОНАЛ!

Цитата Сообщение от desander Посмотреть сообщение
    Платных палат действительно оч мало! Но пока места есть. Не знаю как дальше будет. Мне все кажется, что нас сентябрят
    ТАК МНОГО.
    Я то же через 3-4 недельки буду на роды загружаться! Встретимся все!
    Аналогично! Встретимся!

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Частый гость

подскажите кто по сколько благодорил ?

7. ответ для Ejik , на сообщение « подскажите кто по сколько благодорил ? »
    Мега-элита Аватар для vita_

Цитата Сообщение от Petanga Посмотреть сообщение
    такие случаи крайне редки,просто надо быть морально готовым ,что ну бывает
    Цитата Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
    про родилку и мужа могу сказать, что родилок там много. Когда я рожала был перегруз (и больше никого не принимали рожать) врачи носились как сумасшедшие от одной родилки к другой - рожающих было очень много, но у всех была отдельная родилка! Не было такого, чтоб кто-то рядом лежал и рожал\стонал параллельно! И пап не выгоняли, если вы платили за роды с папой, то так папа с вами там и будет (если не кесарево и т.п.).
    Цитата Сообщение от desander Посмотреть сообщение
    Удивительное дело! Сколько папочек приходило (даже без договора) за эту неделю все или присутствовали (ну кроме КС) или всем даже КС показывали малипусиков! И всех так бурно поздравляют! Здорово! УЧИТЕ ПАПОЧЕК, ЧТОБ И ОНИ БЛАГОДАРИЛИ ( Я ИМЕЮ ВВИДУ СЛОВАМИ ПЕРСОНАЛ!
    Спасибо за ответы, обнадеживают.

8. ответ для vita_ , на сообщение « Девочки, мне вот интересно кто-нибудь... »
    Старожил Аватар для controlka

в моих родах- моего мужа пустили в 4 часа ночи, а в 8 и 9 утра двух мужей не пустили, т.к. одноместные родилки были заняты... мне повезло.

Старожил Аватар для controlka

Цитата Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
    можно конечно! Просто первый день (как минимум) они вам не понадобятся. Выделения первое время идут оочень обильные и для прокладок это перебор, а большая тряпка - очень даже удобно.. Ну вот я когда лежала ни одна девочка не одела в первый же день прокладку с трусами. В первый день болят ножки и промежность и все ходят как гусыни, смешно переставляя ногами - поэтому не до прокладок.
    Знаете, это вот кажется, что умрешь без прокладок, красивой домашней сорочки и халата, а на деле получается, что проще ходить там в их вещах, учитывая, что их меняют каждый день и тебе не надо заморачиваться стиркой и т.п.
    я с первого момента- с прокладкой Олвейс Найт была, правда в палату я попала через 5 часов после родов - не было мест- лежала в родилке в коридове ( но это в мае было), но как пришла- сразу одела прокладку ( мыться не советовали в первый день- а очень хотелось), пришлось менять каждые 1,5-2 часа- выделения сильный! Но мне в прокладках было удобнее чем в подкладных!
    Никто заставлять носить ни подкладных, ни прокладок- не будет, твой выбор!

10. ответ для controlka , на сообщение « в моих родах- моего мужа пустили в 4... »
    Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от controlka Посмотреть сообщение
    в моих родах- моего мужа пустили в 4 часа ночи, а в 8 и 9 утра двух мужей не пустили, т.к. одноместные родилки были заняты... мне повезло.
    Согласна с Женей - мы обе рожали в мае. Запросто могла быть такая ситуация. Моего мужа пустили только через несколько часов моего пребывания в родильном отделении, так как родилки отдельной свободной не было. Только когда родила девочка (а она могла родить и на пару-тройку часов позже, тогда муж бы мне уже не понадобился, я сама через 2,5 часа родила), и родилка освободилась, ему разрешили приехать.
    Но тогда РД был реально жутко переполнен. Может, сейчас ситуация получше...

Страница 485 из 2941 « Первая 3854354754814824834844854864874884894955355859851485 Последняя »