Страница 488 из 2941 « Первая 3884384784844854864874884894904914924985385889881488 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Наш человек Аватар для Marfushka

Цитата Сообщение от Amaria Посмотреть сообщение
    ну вообще-то не должны выгнать, не имеют права, это мне говорила сотрудница этого роддома, мо знакомая))) правда бытует мнение, что лучше если вас привезли на скорой, чем если самоходом, так что лучше за услуги такси скорой заплатить)))
    к сожалению, услуги такси скорой стоят недешево! Точнее они отвезти отвезут без направления в роддом какой скажешь, но у них есть "тариф", в 13-й р\д дороже всего ехать по прошлогодним данным было 1,5 тыс (не меньше).

2. ответ для Киндер , на сообщение « Есть там аптека сама видела. »

Цитата Сообщение от Киндер Посмотреть сообщение
    Есть там аптека сама видела.

СПАСИБО просто я была на прошлой неделе-не нашла

Цитата Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
    к сожалению, услуги такси скорой стоят недешево! Точнее они отвезти отвезут без направления в роддом какой скажешь, но у них есть "тариф", в 13-й р\д дороже всего ехать по прошлогодним данным было 1,5 тыс (не меньше).

вот это ценник и откуда за такие денжищи везут?

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для Vilika

Аптеки после окрытия нет, возможно и не будет больше.

Элита Аватар для Киндер

Цитата Сообщение от Vilika Посмотреть сообщение
    Вот это новость Я просто после открытия еще не была, а как же без нее? Там можно было всякую мелочь прикупить. Извиняюсь кому ответила что есть
    Полинуська 06.09.09. Марк 28.04.16

вот, так оно и есть, я же говорю- искала не нашла просто писали что там трусики Молипанц продают-их не везде в городе найдешь...ок, спасибо за инфу, будем " вооружаться необходимым" заранее

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Мега-элита Аватар для Seroglazka

я была на прошлой неделе - аптека закрыта как и ларечек, где детские вещички продавались - может просто лето - продавцы в отпуске, к осени снова откроют? как же без аптеки-то? когда на ДО лежала врачи постоянно что-то новенькое всем девочкам прописывали, все регулярно в этой аптеке отоваривались...

Элита

Мы только вчера оттуда выписались, сам ларек остался, но он не работает, говорят, что аптеки точно не будет. Есть только автомат с кофе.

Участник Аватар для desander

Цитата Сообщение от venera1975 Посмотреть сообщение
    привет ты мне так и не ответила-есть в РД аптека?
    как самочувствие? а мы со встречей не определились ещё
    Цитата Сообщение от Киндер Посмотреть сообщение
    Есть там аптека сама видела.
    Аптеку и ларек закрыли НАВсЕГДА! По распоряжению главврача. Нам посоветовали жаловаться.
    Оч нудобно, что их нет и непонятно почему закрыли! Т.к. с территории не выйти - не пускают, а к кому не могут приходить не лекарства ни воды ни че го! не купить! Короче! Непонятно зачем так сделали.

Я дома на две недели. Прокапалась - лежу отдыхаю. А в конце августа -начале сентября будет уже "загрузка" на подготовку к родам!

10. ответ для desander , на сообщение « Аптеку и ларек закрыли НАВсЕГДА! По... »
    Мега-элита Аватар для Seroglazka

Цитата Сообщение от desander Посмотреть сообщение
    Аптеку и ларек закрыли НАВсЕГДА! По распоряжению главврача. Нам посоветовали жаловаться.
    Оч нудобно, что их нет и непонятно почему закрыли! Т.к. с территории не выйти - не пускают, а к кому не могут приходить не лекарства ни воды ни че го! не купить! Короче! Непонятно зачем так сделали.
    безобразие, что аптеку закрыли!!! как лекарства-то покупать?

а почему с территории не разрешают выходить? что-то новенькое!

Страница 488 из 2941 « Первая 3884384784844854864874884894904914924985385889881488 Последняя »