|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от BenderI
Да я тебя сама угощу!
Буду очень благодарна! Только как то неудобно
16.06.2017 Софи
-
Наш человек
Сообщение от Fondness
Девчонки, завтра рано утром за направлением пойду - не могу решить куда просить - Костюшко и Крестовский уж очень далеко от дома. Думаю все таки Комсомола или Мечникова...
Прошу совета!
Меня на комсомола не дочистили, потом воспаление началось. Правда я делала платно и в этот же день домой ушла, и антибиотики мне никакие не выписали. В общем, потом делали чистку еще раз в Елизаветинской.
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Я чего- то такая впечатлительная стала - реву по каждому поводу. Хоть кино посмотрю, хоть вспомню что- то, прям крокодильи слезы, что не похоже на меня. А ещё очень скучаю по маме с папой прям также, когда уехала в институт учиться. Муж уж предлагает к маме поехать, а я кремень.
Я хоть и не Б, но тоже какая-то гипер эмоциональная стала. Заплакать по любому поводу могу. А вчера отмечали юбилей мамы, заказывали с сестрой стихотворение для нее, так какое-то грустное поздравление вышло, все в соплях)))
-
Мега-элита
Сообщение от olkad
Мы тоже до последнего тянули,причем муж был в принципе согласен,я все тянула,а вот когда врачи руками развели,почему не получается новая бер-ть,пошли сдавать.Я таких рез-тов не ожидала-у нас трое детей и прошлая берем-ть с одного раза получилась,но порок развился,тем не менее спермограмма аховая!!!!Начал лечение-сразу через 2 нед.забеременела,но беременность замерла еще до задержки(((Врачи склоняются к тому,что дело не во мне(((
Да мы особо и не тянем... После первого раза тщательно не проверялась( только основное), двое детей есть, проблем с заб и выносить не было, сказали что случайность.... После второго раза я уже не могла поверить в случайность.... В общем, будем надеяться на лучшее
16.06.2017 Софи
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
Думаю у вас розеола.
У нас была 4 дня 38,5-39 потом сыпь по всему телу.
Врачиха покрутила у виска и сказала нет такой болезни и это от нурофена.
Дада от него, всю жизнь пили не было и после тоже не было.))
Смешно говорить врачихе,что бы почитала про герпес,если она в институте не училась нормально.
Такая же ерунда была у мелкого в 10 месяцев:темпа 39 -39,5, с трудом сбивалась до 38, все 4 дня на мне был. Врач каждый день приходила разглядывала его, хотела уже нас в больничку отправить, ждали пятого дня - на пятый день темпа спала,но появилась сыпь, была не по всему телу и больше на потничку похожа. После всего этого мы выдохнули с облегчением
16.06.2017 Софи
-
Мега-элита
Сообщение от BenderI
Сходила к Колоскову. Приём задержался на час) но он кайфовый, приятный очень. Сказал, что я здорова, как бык, не надо ничего пить, тем более кардиомагнил.
Замечательно!
16.06.2017 Софи
-
Элита
Сообщение от Svetylec
Торт классный. И Ксюха молодец, столько умелок. Нам ещё как до Луны до такого..
Сообщение от dilunchick
Какие вы молодцы с дочкой! Хозяюшки - красивый тортик для Ксюни сделали
Спасибо, старшая еле момент дождалась, когда можно торт выносить)))
Сообщение от dilunchick
Я чего- то такая впечатлительная стала - реву по каждому поводу. Хоть кино посмотрю, хоть вспомню что- то, прям крокодильи слезы, что не похоже на меня. А ещё очень скучаю по маме с папой прям также, когда уехала в институт учиться. Муж уж предлагает к маме поехать, а я кремень.
Играй, гормон))).
После родов, помню, чуть больше месяца прошло и я на праздник к дочке на 8 марта в сад пошла. Вот там я обрыдалась... Песни все про мам, все за душу берут. Ну и в исполнении деток - атас.. Оказалось, что ревели практически все мамашки)))
-
Мега-элита
Сообщение от dilunchick
24-27 марта в ленэкспо будет выставка Планета детства. Кто- то ходил раньше?! Говорят там подарки дают и прикупить можно детских вещей.
Ходила,когда была беременна старшим, мне не понравилось. Но это уже дааавно было за это время многое могло измениться
16.06.2017 Софи
-
Элита
Сообщение от Куба рядом
Одна моя знакомая не водила дочь в сад, чтобы не болела, пошли в школу и начались болезни.(((((
Так иммунитет не выработается, если не встретится с болячкой. Надо контактировать с другими. Др вопрос, если ребенок не вылезает из болезней.
Старшей доченьке уже 7 лет
-
Элита
Сообщение от SeinSchatz
Торт потрясающий!!!
С годовасием
Спасибо!
Сообщение от Sветлячок
Лена, какой тортик замечательный!!!) Поражаюсь я , как некоторые умеют такое творить!!! Умницы, девочки! У меня бы получилось всё кособокое и кривое)))
Спасибо. Руки у меня вроде откуда надо растут, но торты я не мастак делать. Вроде все удалось))
А на заказ около 3 тыс я бы заплатила.