|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
 Сообщение от Любовка
Девочки, подскажите, что делать. Срок по М 8 нед и 1д эмбриона не видно. Узист поставила анэмбрионию. Гинеколог сказала сдать хгч и посмотреть значение... в клинике, куда отправили на хгч, сказали, что информативнее сделать в среду узи... гинеколог все выспрашивала, были ли выделения и т.д. но меня ничто не беспокоит. Все хорошо. Первые 2 Б также токсикоза почти не было... Гинеколог еще уточняла, не знаю ли я дату зачатия, типа может поздняя овуляция, но я,конечно, этого не знаю...
Вот я не знаю...может бежать уже в пн в жк за направлением в больницу? Или дождаться узи и после него идти, если понадобится? Или щансов мало?
лучше на УЗИ. @@@@@@@@@@ вам
-
Хранитель
24-27 марта в ленэкспо будет выставка Планета детства. Кто- то ходил раньше?! Говорят там подарки дают и прикупить можно детских вещей.
-
Ой даже не понимаю...по данным в 6 нед по М было 10 мм, сейчас в 8 нед 17 мм
-
Мега-элита
 Сообщение от Любовка
Девочки, подскажите, что делать. Срок по М 8 нед и 1д эмбриона не видно. Узист поставила анэмбрионию. Гинеколог сказала сдать хгч и посмотреть значение... в клинике, куда отправили на хгч, сказали, что информативнее сделать в среду узи... гинеколог все выспрашивала, были ли выделения и т.д. но меня ничто не беспокоит. Все хорошо. Первые 2 Б также токсикоза почти не было... Гинеколог еще уточняла, не знаю ли я дату зачатия, типа может поздняя овуляция, но я,конечно, этого не знаю...
Вот я не знаю...может бежать уже в пн в жк за направлением в больницу? Или дождаться узи и после него идти, если понадобится? Или щансов мало?
Лучше узи сделать, вам потом спокойнее будет.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

-
 Сообщение от dilunchick
лучше на УЗИ. @@@@@@@@@@ вам
Спасибо! Немного еще надеюсь... во 2 Б тоже все как-то странно начиналось, но в итоге все хорошо
-
Небожитель
 Сообщение от dilunchick
24-27 марта в ленэкспо будет выставка Планета детства. Кто- то ходил раньше?! Говорят там подарки дают и прикупить можно детских вещей.
Ходила с подругой,она выиграла коляску от литлвана )
-
Космонавт
 Сообщение от Любовка
То есть у вас сделаны 2 узи в динамике с разницей в 2 недели? Тогда, конечно, шансов мало.
-
Хранитель
 Сообщение от *enot*
Ходила с подругой,она выиграла коляску от литлвана )
Круто
-
Наш человек
 Сообщение от Любовка
Нуууу, мне на таком же сроке ставили только ПЯ и отправили гулять на 2-3 недели. Может быть и поздняя О
-
Наш человек
 Сообщение от Любовка
А эти УЗИ делали в одной клинике? Аппараты разные и данные тоже м.б. Разные