|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Торт потрясающий!!!
С годовасием
Я - Светлана
-
Наш человек
Сообщение от VilliAnna
Я тоже хочу пойти, заказала мужу билет...жду))
Сообщение от Svetylec
И я хочу! Муж со мной не хочет идти((
Мой тоже с нами не ходил)) Я ходила со своей Мамой, дочкой и племянницей) И сына не взяла- думала, что ему не интересно будет( а зря) Но он всё равно у друга на дне рождения был. Так вот муж до сих пор обижается, что нам так понравилось!))) Но когда я уговариваю его пойти со мной ещё раз- ни в какую, нет, и всё((( Глупый))))
Девочки, сходите! Я уже решила на март снова билеты купить, опять на Онегина))) С дочкой ходим сейчас, и ни о чём другом думать не можем))
-
Наш человек
Лена, какой тортик замечательный!!!) Поражаюсь я , как некоторые умеют такое творить!!! Умницы, девочки! У меня бы получилось всё кособокое и кривое)))
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
И я плакала, прям так душевно было
Там, наверно,весь зал плачет) Мы все вчетвером... Дочка потом сказала, что боялась мюзикл сорвать- в голос разрыдаться, на весь зал) Но потрясающе- живая музыка, сильные живые голоса, и такая игра актёров!!!
-
Элита
Сообщение от Ленокк
Все, разобралась))
Это наше собственноручное творчество. Все, кроме мишки - он из марципана.
Старшая помогала украшать))
Ничего себе! Красота! Вам можно на заказ делать))
Я - Катя!
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Я чего- то такая впечатлительная стала - реву по каждому поводу. Хоть кино посмотрю, хоть вспомню что- то, прям крокодильи слезы, что не похоже на меня. А ещё очень скучаю по маме с папой прям также, когда уехала в институт учиться. Муж уж предлагает к маме поехать, а я кремень.
Это гормоны, потом будешь с умилением вспоминать)) А мама далеко живёт? Может, в гости к ней съездить?
-
Наш человек
Лена, торт очень красивый,золотые руки
-
Наш человек
мы пошли в сад с трех лет, мы до сих пор плачем, уже второй год болели мало, в том году полгода не ходили, Тима был маленький.
2 сыночка и лапочка дочка
-
с Луны
Сообщение от Куба рядом
Одна моя знакомая не водила дочь в сад, чтобы не болела, пошли в школу и начались болезни.(((((
Вывод такой: не попробуешь - не узнаешь как правильно!
Света На "Ты"
-
Девчонки, завтра рано утром за направлением пойду - не могу решить куда просить - Костюшко и Крестовский уж очень далеко от дома. Думаю все таки Комсомола или Мечникова...
Прошу совета!