|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
 Сообщение от Куба рядом
Лена, классный торт! Молодцы! Мастику где покупала?
Спасибо. Мастику тоже сама делала из маршмеллоу и пудры. Работа запаристая, но стоит того.
-
с Луны
Торт классный. И Ксюха молодец, столько умелок. Нам ещё как до Луны до такого..
-
Наш человек
Торт суперский!!! Сразу видно-душа вложена!!!
-
Элита
 Сообщение от Куба рядом
Девочки привет!
Вот вы про сады пишете, у нас Сима пошла с трёх лет в сад и сразу начала болеть.Болела часто, по 6-8 раз за год и так до 6 лет, поэтому я так и не смогла устроиться на работу.((((
Все по-разному ходят. Некоторые из-за таких частых болячек откладывают на полгода-год сад.
Вика пошла с 2-х, болела, конечно, но все в пределах нормы - сопли в основном.
Ксю записала на этот Сент, а там видно будет, как адаптация пойдет... Если что - сделаю, как Оля пишет - с заявлением на январь.
Я сама на яслях с детками от 1,5 лет работала. Есть дети, которые практически и не плакали, им все интересно в группе. Нравилось с детками играть. Есть те, которые 2-3 недели поревут, а потом как рукой снимает - и все хорошо. Были детки, которые практически и не болели - только сезонный грипп и все. Ну и часто болеющие, конечно. 1,5 недели походит - 3 недели дома ((.
Зато второй год яслей они хорошо ходят, практически не болеют.
-
Хранитель
 Сообщение от Sветлячок
Всем доброго времени суток!
Ходили на Онегина в Мюзик-Холл. Девочки , на это обязательно нужно сходить! На первых-же 10 минутах я поняла, что хочу сходить на Онегина ещё раз) Примерно с середины изредка утирала слезинки, а в конце- просто ревела от переполняющих чувств! Это бесподобно!!! Теперь хотим сходить на Мастера и Маргариту и... на Онегина)))
И я плакала, прям так душевно было
-
Хранитель
 Сообщение от Картончик
У меня знакомую так взяли посреди, в тот садик ,в который мы записаны, причём без блата...не понятно почему.Она пришла просить ,чтобы их раньше взяли, а ей, так вас же уже берут с января...
У меня сына тоже в январе взяли. Хотя в сентябре муж ходил и неодин раз, завед сказала звоните каждые 2 недели, будет место и возьмут и взяли
-
Хранитель
 Сообщение от Ленокк
Спасибо. Мастику тоже сама делала из маршмеллоу и пудры. Работа запаристая, но стоит того.
Какие вы молодцы с дочкой! Хозяюшки - красивый тортик для Ксюни сделали
-
Хранитель
 Сообщение от Куба рядом
Девочки привет!
Вот вы про сады пишете, у нас Сима пошла с трёх лет в сад и сразу начала болеть.Болела часто, по 6-8 раз за год и так до 6 лет, поэтому я так и не смогла устроиться на работу.((((
У меня сын в 2,5 г пошёл, уже когда разговаривать стал- совсем не болел. Но переехав в СПб и начав ходить в сад тут, начал болеть, но я считаю, что это своего рода адаптация. Дети в любом случае в саду болеть должны - иммунитет ж вырабатывается. Как без этого. Ну не будешь водить в сад, чтобы не болел ребёнок, так потом в школе будет болеть.
-
Хранитель
Я чего- то такая впечатлительная стала - реву по каждому поводу. Хоть кино посмотрю, хоть вспомню что- то, прям крокодильи слезы, что не похоже на меня. А ещё очень скучаю по маме с папой прям также, когда уехала в институт учиться. Муж уж предлагает к маме поехать, а я кремень.
-
Наш человек
 Сообщение от dilunchick
У меня сын в 2,5 г пошёл, уже когда разговаривать стал- совсем не болел. Но переехав в СПб и начав ходить в сад тут, начал болеть, но я считаю, что это своего рода адаптация. Дети в любом случае в саду болеть должны - иммунитет ж вырабатывается. Как без этого. Ну не будешь водить в сад, чтобы не болел ребёнок, так потом в школе будет болеть.
Одна моя знакомая не водила дочь в сад, чтобы не болела, пошли в школу и начались болезни.(((((
Оксана