Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 486 из 5022 « Первая 3864364764824834844854864874884894904965365869861486 Последняя »
    Элита Аватар для Ленокк

Цитата Сообщение от Куба рядом Посмотреть сообщение
    Лена, классный торт! Молодцы! Мастику где покупала?
    Спасибо. Мастику тоже сама делала из маршмеллоу и пудры. Работа запаристая, но стоит того.

с Луны Аватар для Svetylec

Торт классный. И Ксюха молодец, столько умелок. Нам ещё как до Луны до такого..

3. ответ для Ленокк , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/56b709b543... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Торт суперский!!! Сразу видно-душа вложена!!!

4. ответ для Куба рядом , на сообщение « Девочки привет! Вот вы про сады... »
    Элита Аватар для Ленокк

Девочки привет!
    Вот вы про сады пишете, у нас Сима пошла с трёх лет в сад и сразу начала болеть.Болела часто, по 6-8 раз за год и так до 6 лет, поэтому я так и не смогла устроиться на работу.((((
    Все по-разному ходят. Некоторые из-за таких частых болячек откладывают на полгода-год сад.
    Вика пошла с 2-х, болела, конечно, но все в пределах нормы - сопли в основном.

Ксю записала на этот Сент, а там видно будет, как адаптация пойдет... Если что - сделаю, как Оля пишет - с заявлением на январь.

Я сама на яслях с детками от 1,5 лет работала. Есть дети, которые практически и не плакали, им все интересно в группе. Нравилось с детками играть. Есть те, которые 2-3 недели поревут, а потом как рукой снимает - и все хорошо. Были детки, которые практически и не болели - только сезонный грипп и все. Ну и часто болеющие, конечно. 1,5 недели походит - 3 недели дома ((.
    Зато второй год яслей они хорошо ходят, практически не болеют.

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!
    Ходили на Онегина в Мюзик-Холл. Девочки , на это обязательно нужно сходить! На первых-же 10 минутах я поняла, что хочу сходить на Онегина ещё раз) Примерно с середины изредка утирала слезинки, а в конце- просто ревела от переполняющих чувств! Это бесподобно!!! Теперь хотим сходить на Мастера и Маргариту и... на Онегина)))
    И я плакала, прям так душевно было

Цитата Сообщение от Картончик Посмотреть сообщение
    У меня знакомую так взяли посреди, в тот садик ,в который мы записаны, причём без блата...не понятно почему.Она пришла просить ,чтобы их раньше взяли, а ей, так вас же уже берут с января...
    У меня сына тоже в январе взяли. Хотя в сентябре муж ходил и неодин раз, завед сказала звоните каждые 2 недели, будет место и возьмут и взяли

Цитата Сообщение от Ленокк Посмотреть сообщение
    Спасибо. Мастику тоже сама делала из маршмеллоу и пудры. Работа запаристая, но стоит того.
    Какие вы молодцы с дочкой! Хозяюшки - красивый тортик для Ксюни сделали

8. ответ для Куба рядом , на сообщение « Девочки привет! Вот вы про сады... »

Девочки привет!
    Вот вы про сады пишете, у нас Сима пошла с трёх лет в сад и сразу начала болеть.Болела часто, по 6-8 раз за год и так до 6 лет, поэтому я так и не смогла устроиться на работу.((((
    У меня сын в 2,5 г пошёл, уже когда разговаривать стал- совсем не болел. Но переехав в СПб и начав ходить в сад тут, начал болеть, но я считаю, что это своего рода адаптация. Дети в любом случае в саду болеть должны - иммунитет ж вырабатывается. Как без этого. Ну не будешь водить в сад, чтобы не болел ребёнок, так потом в школе будет болеть.

Я чего- то такая впечатлительная стала - реву по каждому поводу. Хоть кино посмотрю, хоть вспомню что- то, прям крокодильи слезы, что не похоже на меня. А ещё очень скучаю по маме с папой прям также, когда уехала в институт учиться. Муж уж предлагает к маме поехать, а я кремень.

Наш человек Аватар для Куба рядом

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    У меня сын в 2,5 г пошёл, уже когда разговаривать стал- совсем не болел. Но переехав в СПб и начав ходить в сад тут, начал болеть, но я считаю, что это своего рода адаптация. Дети в любом случае в саду болеть должны - иммунитет ж вырабатывается. Как без этого. Ну не будешь водить в сад, чтобы не болел ребёнок, так потом в школе будет болеть.
    Одна моя знакомая не водила дочь в сад, чтобы не болела, пошли в школу и начались болезни.(((((

Оксана

Страница 486 из 5022 « Первая 3864364764824834844854864874884894904965365869861486 Последняя »