Страница 488 из 1207 « Первая 388438478484485486487488489490491492498538588988 Последняя »
  1. ответ для Бебешечка , на сообщение « Спасибо девочки! Приятно ))) ... »
    Космонавт Аватар для marimba

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Пришла рекламка Эльдорадо.Там Вилльямс за 7990.Дешевле всех!
    Это ж сколько чико полли стоит сейчас? Если вы говорите, что Вильямс этот дешевле ((
    Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки! Приятно )))

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Как отмечать будете?
    У меня тут на ДР ходил к девочке на квест, такой довольный, еще теперь просится туда)))
    Я-Марина

2. ответ для mashach777 , на сообщение « Вот кстати про белый шум и правда... »
    Мега-элита Аватар для Maslena

Всем привет!
    У меня сегодня старшему 10 лет!!! Урааааа!
    Блин, как время то летит...

Поздравляю!!! я тоже смотрю на своего старшего и удивляюсь, как же время летит и как быстро он у меня растет)))

Цитата Сообщение от Бантик на попе Посмотреть сообщение
    Доброе утро! или день!

Сегодня едем на дачу на выходные.
    вот думаю воду мне из города для смеси везти или не париться? Я использую тут из под крана кипяченную.
    там у нас скважина вода проверена хорошая. но не привычная же.
    мы в прошлые выходные тоже первый раз с Мироном на дачу ездили...все отлично...хотя например у племянницы был все-время после дачи запор (ей сейчас 9 мес) и они возили воду из города потом...хотя тоже вода там такая, что можно пить не кипяченой...

Цитата Сообщение от mashach777 Посмотреть сообщение
    Вот кстати про белый шум и правда спасибо! Мы теперь под него достаточно быстро рубимся! А ковриком и игрушками вообще не интересуется. Только в качелях граковских может немного полежать
    что такое Белый шум?
    Я Наталья, ко мне на Ты

Космонавт Аватар для marimba

Я ем кукурузные палочки ))) 100 лет их не ела )

Мега-элита Аватар для Maslena

И спасибо за советы, куплю физраствор....
    сегодня были в поликлинике на процедуре для глазок и заодно нас врач посмотрела, вместо патронажа....мы ж после больницы недавно и к нам патронаж должен ходить...
    Вес наш 5600 и рост 59см...как-то мало мы выросли....на 4 см за 1.5 месяца...
    надеюсь карантин в пн снимут в поликлинике и запишу Мирона еще ко всем врачам....

Всем привет!
    У меня сегодня старшему 10 лет!!! Урааааа!
    Блин, как время то летит...

Поздравляю!!! Совсем большой уже! Мамин помощник [emoji4][emoji322]

Татьяна. На ты [emoji12]
    Татьяна. На ты

6. ответ для bosik , на сообщение « А у нас второй день истерики у правой... »
    Активный участник Аватар для Фаерфлай

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    А у нас второй день истерики у правой груди -орет как потерпевшая. В итоге спокойно кушать мы можем из груди этой только если я стою [emoji85][emoji85][emoji85] стоит сесть-ор и визг, лежа тоже не удобно, главное из левой ест нормально
    У меня было такое, есть хочет грудь даешь орет. Долго не могла понять чего за фигня пока на живот себе его не положила животом. Столько воздуха выпустил. вот статейка, там про рефлюкс написано . У нас по ходу было оно. А у тебя может и не оно, может просто молоко разное)

Светлана. Пишу с iPad

Активный участник Аватар для gogo36

А кто -нибудь знает где продаются сменные чехлы -вкладыши в чико полли, мне стул в наследство достался, но клеенка порвана местами , я от больших магазинов далековато живу, может кто знает

Отправлено с моего D5103 через Tapatalk

8. ответ для Maslena , на сообщение « И спасибо за советы, куплю... »
    Активный участник Аватар для Фаерфлай

❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂

Цитата Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
    И спасибо за советы, куплю физраствор....
    сегодня были в поликлинике на процедуре для глазок и заодно нас врач посмотрела, вместо патронажа....мы ж после больницы недавно и к нам патронаж должен ходить...
    Вес наш 5600 и рост 59см...как-то мало мы выросли....на 4 см за 1.5 месяца...
    надеюсь карантин в пн снимут в поликлинике и запишу Мирона еще ко всем врачам....
    Да ладно отлично вы выросли! Мы за месяц 2 см врач вчера сказала очень хорошо.

Цитата Сообщение от Loona4ka Посмотреть сообщение
    Я покупаю физраствор по 10 мл и стерильным шприцом переливаю в бутылочку от аквамариса. Из нее капать удобно.
    Делаю так же. В этих аквамарисах тот же физраствор, читала как то про то из чего их делают, морская соль растворенная в воде.

Я в группе выложила двухчасовую запись белого шума (фен), чтобы электроприбор не гонять и лишнее излучение не продуцировать))

Светлана. Пишу с iPad

Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от Nic46 Посмотреть сообщение
    Так и делаю... Капаю сначала аквалор беби, потом минут через пять альбуцид.. И еще тогда получается через десять минут проторгол?
    Так если просто капнуть аквамарис -слизь никуда не денется, ее отсосать нужно, и если отек - називин или другое сосудосуживающее. Альбуцид - это третий этап

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

Мега-элита Аватар для Максимочка

Ира, спасибо за инфу про регистрацию через госуслуги! Мы все-таки решили делать так и прописали Ваню за 15 минут. Был бы у них ксерокс - внесли бы сразу в паспорт, а так придется еще раз съездить. Но это мелочи.

Страница 488 из 1207 « Первая 388438478484485486487488489490491492498538588988 Последняя »