| |
|
❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂
| |
|
|
|
|
-
Ащ!
 Сообщение от Фаерфлай
А напомните пожалуйста для тех кто в танке о каком волшебном стульчики идёт речь, как модель называется? А то я что то мимо ушей пропустила думала нам не надо.
Светлана. Пишу с мобильника
Happy baby willams
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)  + Ленустик  (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) 
Главное- верить!!!!!
-
Мега-элита
А у нас второй день истерики у правой груди -орет как потерпевшая. В итоге спокойно кушать мы можем из груди этой только если я стою 🙈🙈🙈 стоит сесть-ор и визг, лежа тоже не удобно, главное из левой ест нормально
-
Ащ!
Блин.Дочка спит....А я думала ,что она только на 15мин,ка всегда вырубилась.Мошла бы сама полтора часа поспать уже...Сейчас проснется и до 2.30 будем скакать...
-
Ащ!
 Сообщение от bosik
А у нас второй день истерики у правой груди -орет как потерпевшая. В итоге спокойно кушать мы можем из груди этой только если я стою стоит сесть-ор и визг, лежа тоже не удобно, главное из левой ест нормально
Может у нее болит что-то с левой стороны?Спит на этом боку нормально?
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)  + Ленустик  (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) 
Главное- верить!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Marsella
Блин.Дочка спит....А я думала ,что она только на 15мин,ка всегда вырубилась.Мошла бы сама полтора часа поспать уже...Сейчас проснется и до 2.30 будем скакать...
Моя спит три часа уже. Вот думаю когда проснется? Есть ли смысл спать или дождаться. А вдруг опять до 5 утра проспит. А у меня уже молоко грудь разрывает
Я Наташа, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Marsella
Может у нее болит что-то с левой стороны?Спит на этом боку нормально?
Вроде да. Ночь сегодня спала нормально кажется
Я Наташа, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от bosik
Вроде да. Ночь сегодня спала нормально кажется
У меня Святик тоже больше любит правую грудь. Кормлю из обеих- сначала правая далее левая. Лежа кушаем.
-
Наш человек
Возьму на заметку такой вариант сборов!))
Но нам еще надо в лифт затолкнуться с нашей коляской.
Вы где живете? Я угол Коллонтай Солидарности.
-
Мега-элита
 Сообщение от АННА25
У меня Святик тоже больше любит правую грудь. Кормлю из обеих- сначала правая далее левая. Лежа кушаем.
У нас до вчера вообще проблеи не было. А вчера как закатила истерику. Иы решили что это разово, а сегодня повторилось. Днем не так, а вечером опять ор и визг, пока не встала. Стояла пока доча не наелась и не отрубилась
Я Наташа, ко мне на ты 
-
 Сообщение от barbi
Девочки, а бывает стульчик для кормления с качалкой? Как Татамия, но подешевле. Мне Татамию очень хочется, но уж очень дорого.
Сегодня как раз смотрела стульчики. С качалкой есть ещё chicco polly magic.
Ира, ко мне на ты