|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
Может, мне нужны уколы хгч?
-
Умная Эльза
 Сообщение от _Squirrel_
Привет! Попробую разобрать почерк : Поверхность шейки матки "Субатрофический МПЭ и метонеозированный (не уверена что правильно разобрала слово) эпителий местами с выраженными реактивными и слабо дискериотическими (тоже не уверена) изменениями на фоне воспалительного процесса. Шеечный канал среди насс (не понимаю слова) крови клетки цервикального эпителия без признаков атипии. Рекомендовано повторное исследование после лечения."
Тетенька, которая отдавала анализ сказала мне срочно к врачу, спросила есть ли у меня гормональные нарушения, и что типа в мои 24 года такого не должно быть....(((
"Без признаков атипии" - это главное!
Остальное все не так страшно, но лечить, видимо, придется.
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Самочувствие нормальное, ничего не беспокоит кроме кровотечения. Токса так и нет.
Сдала хгч, очень боюсь, первый раз за эту б прошу кулочков, сил больше нет.
Обход сначала ждем, потом должны на кресло к заведующей пригласить.
Сначала сдала хгч, потом надо на 2 этаже оплатить, потом на 6 показать квитанцию, вернуться на 8.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш, может, валерианочки попить тебе? Я вот, когда с ума сходила, мне Миш прописывала.. А то у меня такие истерики были, потом перед малышом стыдно было..
Всё будет хорошо! В это ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно верить!!!!!
 Сообщение от Lana0112
Катя, почему ты не рассматриваешь вариант более поздней овуляции в другом яичнике? Смертники иногда долго живут, и оплодотворение произойти могло гораздо позже, опять таки 2 пя у тебя. Тогда все сроки у тебя сдвигаются.
интересненько, мне нравится
 Сообщение от assol
Читаю много историй тех, у кого второе пя прекратило свое существование и началась мазня.
может, это оно выходит так? ну, то, что уже все, а другое наоборот как начнет расти сейчас!!!
 Сообщение от Lena-L
Девочки, я вчера не ответила насчет гестоза, спасибо всем за мнения, да, я напугалась чего-то, но вроде у меня его не подозревают. Мочу еще сдам посмотрим.
Сама себе придумала, сама себя напугала, а врачи и не в курсе Успокоилась уже? Что дальше придумаем ? 
 Сообщение от Ирочка80
у меня в прошлую Б. было 2 ПЯ, врач сказала на УЗИ что одно ПЯ не развивается и выйдет само сабой, а второе ПЯ нормуль!
с кровью выходило?
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Наш человек
 Сообщение от fortunato
с кровью выходило?
нет, не успело само выйти.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
 Сообщение от _Squirrel_
Привет! Попробую разобрать почерк : Поверхность шейки матки "Субатрофический МПЭ и метонеозированный (не уверена что правильно разобрала слово) эпителий местами с выраженными реактивными и слабо дискериотическими (тоже не уверена) изменениями на фоне воспалительного процесса. Шеечный канал среди насс (не понимаю слова) крови клетки цервикального эпителия без признаков атипии. Рекомендовано повторное исследование после лечения."
Тетенька, которая отдавала анализ сказала мне срочно к врачу, спросила есть ли у меня гормональные нарушения, и что типа в мои 24 года такого не должно быть....(((
Вот видишь как все замечатлеьно! Тебе нужны положительные эмоции!!
МАЛО ЛИ КТО ТАМ ЧТО СКАЗАЛ, ЧТО ОНА ПОНИМАЕТ. ОНА ВСЕГО ЛИШЬ НА ВЫДАЧИ АНАЛИЗОВ СИДИТ, ЕСЛИ БЫ ЧТО ТО СООБРАЖАЛА, ТО НАВЕРНОЕ НЕ ТАКУЮ ДОЛЖНОСТЬ ЗАНИМАЛА. ВЕРНО? Кать, самое главное БЕЗ АТИПИИ! А пролечишься чуток и ок. И в бой!

-
Мега-элита
 Сообщение от все хорошо
Света, ты как себя чувствуешь?
Спасибо, хорошо)
 Сообщение от assol
Сегодня был праздничный обед в честь моего хгч (обычно на завтрак, обед, ужин - каша).
Так вот. Суп рыбный, макароны! с печенкой, компот.
Девочки в шоке, так хорошо тут еще никогда не кормили. А потом был вообще цирк. Я подошла на раздачу и спросила, что будет на ужин. Мне сказали КАртошка!!! с мясом. Народ в шоке, считают меня блатной.
Катюша, как ты? Упокоилась хоть чуть чуть?
-
Наш человек
Так что давай, поехали вместе к Мишариной, уже жду не дождусь сентября.

-
Космонавт
 Сообщение от Lana0112
Спасибо, хорошо)
Катюша, как ты? Упокоилась хоть чуть чуть?
Свет, чуть успокоилась. Но не знаю пока реакции врача на хгч, может, она сейчас начнет втирать, что мало. Еще больше всего боюсь из-за красной мазни. Заведующая сказала: Пока пробуем сохранить, а там видно будет.
-
Хранитель
Аленк, я в двойке рожала (два раза), если что интересно, спрашивай.
-
Наш человек
 Сообщение от assol
хгч 1233
Прошлый 10 августа 221
Калькулятор пишет хороший, но хгч на 2-3 недели только тянет.
Мне нравится!!!! Лабаратории разные, сложно сравнивать, но мне нравится! Надо тут еще в динамике б сдать, через день или два
 Сообщение от ///Мечтающая///
Катя, даай так, на чистоту....
вот скажи 13 д.ц был ПА, могло оплодотвориться через день? Могло....т. е. 14 д.ц., может малыш идти в матку до 10 дней - это норма и стандарт, те 24 прикрепился и стал вырабатывать ХГЧ твой только с 24 д.ц., так? вот посчитай 221 был на 31 д.ц. с 24 д.ц. с удвоением, нормальный ХГЧ.
теперь какой день цикла??????? и аж 1233.
Дальше:
1. ПЯ в матке могут увидеть с 1000 - тебе увидели, подтвердили, что отслойки нет.
2. Есь второй ПЯ - замер, может кровить.....
3. Отказаться от осмотра на кресле - принимать, то что прописали и лежать, ждать когд ХГЧ будет более 10 000 идти на УЗИ слушать сердечко.
4. Сдать еще раз через 2 дня ХГЧ, посмотреть прирост.
5. УСПОКОИТЬСЯ!
Ириш, ты такая рассудительная, такая умница, прям как небеременная! Горжусь тобой! Написала все прям на 100 баллов!
 Сообщение от assol
Я на 20 ДЦ чувствовала себя Б, или я сошла с ума.
Кать... многие чувствуют себя Б, даже если у них еще и О не было.. вообще ни о чем не говорит. Я вот наоборот не чувствовала себя Б (до сих пор)
 Сообщение от assol
Врач хочет меня на узи отправить, чтобы посмотреть, есть ли кого спасать. Я ее еле уговорила дождаться хгч.
Она говорит, что самое позднее завтра назначит узи, чтобы посмотреть, есть ли отслойка. Если есть - антибиотики назначат, лейкоциты 11.
Ну вот завтра я б сходила на твоем месте.. Динамику по УЗИ тоже важно видеть, да и что там с отслойкой тоже нужно посмотреть
 Сообщение от assol
Ой, как мне нравятся такие мамы. Теперь очередь папы, пускай тоже что-нибудь почитает.
Папа нам стишки детские по вечерам читает Барто, иногда Маршака..
Алёна
Сын январёнок 2013