Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4870 из 7552 « Первая 3870437047704820486048664867486848694870487148724873487448804920497053705870 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для assol , на сообщение « хгч 1233 Прошлый 10 августа 221 ... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    хгч 1233
    Прошлый 10 августа 221

Калькулятор пишет хороший, но хгч на 2-3 недели только тянет.
    Калькулятор же пишет что хороший! И вырос хорошо. Держись, Кать.
    Была Lileya

2. ответ для assol , на сообщение « хгч 1233 Прошлый 10 августа 221 ... »

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Зай мне недавно увеличила фракс с одного до 2 уколов сказав коли если мазни нет. ее нет (ттт) вот и колю и жду выхода Зай.из отпуска чтобы нормально с ней поговорить.
    Наташ, я думаю, все ок - если переживаешь сделай УЗИ внепланово и глянь есть ли отслойка!
    хгч 1233
    Прошлый 10 августа 221

Катя, даай так, на чистоту....
    вот скажи 13 д.ц был ПА, могло оплодотвориться через день? Могло....т. е. 14 д.ц., может малыш идти в матку до 10 дней - это норма и стандарт, те 24 прикрепился и стал вырабатывать ХГЧ твой только с 24 д.ц., так? вот посчитай 221 был на 31 д.ц. с 24 д.ц. с удвоением, нормальный ХГЧ.
    теперь какой день цикла??????? и аж 1233.
    Дальше:
    1. ПЯ в матке могут увидеть с 1000 - тебе увидели, подтвердили, что отслойки нет.
    2. Есь второй ПЯ - замер, может кровить.....
    3. Отказаться от осмотра на кресле - принимать, то что прописали и лежать, ждать когд ХГЧ будет более 10 000 идти на УЗИ слушать сердечко.
    4. Сдать еще раз через 2 дня ХГЧ, посмотреть прирост.
    5. УСПОКОИТЬСЯ!

ой, Катюшка, дай Бог, все хорошо будет! тут сложно судить о приросте, если не одно ПЯ было в определенный период...

4. ответ для Lena-L , на сообщение « Ир, иногда захожу в оз поглазеть, но... »

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Ир, иногда захожу в оз поглазеть, но просто ужас как я в их ничего не понимаю)) как это вообще все делается))) счас все равно пойду посмотрю
    Лен, обувь и правда хороша...читай внимательно 1 стр, прям по 10 раз перечитай, поймешь!!И скачай прайс себе!!!!Я там сапожи себе заказала, щсв это сообщени вствлю их, стоят 85 долларов.

вот тут девочка хвастается ботикаи этими, я прям влюбилась в них....хочууууууууууууууууууууу

http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2423

5. ответ для assol , на сообщение « хгч 1233 Прошлый 10 августа 221 ... »
    Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Хм.. При открытых язвах фракс вроде нельзя, не знаю, чем считается гематома в данном случае...
    Доплер - это штучка которой по животу водят, да? Ей не всегда сразу находят, особенно на небольших и средних сроках, не переживай. А чего ты запаниковала? Я вот тоже последние дни беспокоюсь, думаю узи бы сделать, но боюсь тонуса, очень уж узи мне его провоцирует(
    да доплер это которым Г. в жк слушают сердечко
    а распаниковалась я т.к. у меня грудь стала меньше болеть, тошнить совсем перестало и шевеления мне конечно еще рано у меня 15 нед и первая беременность, но я чувствовала по вечерам какое то внутри шебуршание или что то такое когда руку на живот клала а тут два дня ничего не было- тишина... у меня сразу паника, нашла у знакомой фанендоскоп (в нете писали что иногда им слышно сердце) но ничего не услышала и перепугалась. Г. сказала что он будто перевернулся как то т.к. в прошлый раз прям сразу доплером нашли сердечко а сейчас гдето глубоко и не сразу.

мне в понед надо будет в отта на узи ехать и кровь сдавать вот и паникую перед узи , страшно....
    хгч 1233
    Прошлый 10 августа 221

катюша мне кажется хгч хороший, он же у тебя с самого начала со сроками не совпадает а сам по своим срокам растет. не переживай, мне кажется это еще связано со 2 пя (?), может из-за него все это.
    а что врачи говорят????
    Я Наташа, ко мне на ты

6. ответ для ///Мечтающая/// , на сообщение « Наташ, я думаю, все ок - если... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Наташ, я думаю, все ок - если переживаешь сделай УЗИ внепланово и глянь есть ли отслойка!

Катя, даай так, на чистоту....
    вот скажи 13 д.ц был ПА, могло оплодотвориться через день? Могло....т. е. 14 д.ц., может малыш идти в матку до 10 дней - это норма и стандарт, те 24 прикрепился и стал вырабатывать ХГЧ твой только с 24 д.ц., так? вот посчитай 221 был на 31 д.ц. с 24 д.ц. с удвоением, нормальный ХГЧ.
    теперь какой день цикла??????? и аж 1233.
    Дальше:
    1. ПЯ в матке могут увидеть с 1000 - тебе увидели, подтвердили, что отслойки нет.
    2. Есь второй ПЯ - замер, может кровить.....
    3. Отказаться от осмотра на кресле - принимать, то что прописали и лежать, ждать когд ХГЧ будет более 10 000 идти на УЗИ слушать сердечко.
    4. Сдать еще раз через 2 дня ХГЧ, посмотреть прирост.
    5. УСПОКОИТЬСЯ!
    Я на 20 ДЦ чувствовала себя Б, или я сошла с ума.

7. ответ для assol , на сообщение « хгч 1233 Прошлый 10 августа 221 ... »

хгч 1233
    Прошлый 10 августа 221

Слава богу! Мамуль, лежи, дай БОг, все и дальше будет продолжать расти, прирост действительно налицо Береги себя, лежи, не нервничай, видимо второе ПЯ выходит
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение

у меня как раз внеплановое узи запланировано на пн. мне Зай сказала его сделать чтобы проверить все ли в норме по узи вместе со свежими анализами крови, думаю дотерплю до понед)
    спасибо тебе )
    Я Наташа, ко мне на ты

9. ответ для Наталек , на сообщение « у меня как раз внеплановое узи... »

Я на 20 ДЦ чувствовала себя Б, или я сошла с ума.
    Катя - многие себя могут Б. чувствовать и в начале цикла...ничего страшного...вспомни мой токс и возрадуйся, что такого нет=))))))я себе сама свой токс накликала, когд неделю ходила и говорила, а чего это я ничего не чувствую!!!!!
    Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    у меня как раз внеплановое узи запланировано на пн. мне Зай сказала его сделать чтобы проверить все ли в норме по узи вместе со свежими анализами крови, думаю дотерплю до понед)
    спасибо тебе )
    ну вот!!!!

Космонавт Аватар для assol

Врач хочет меня на узи отправить, чтобы посмотреть, есть ли кого спасать. Я ее еле уговорила дождаться хгч.
    Она говорит, что самое позднее завтра назначит узи, чтобы посмотреть, есть ли отслойка. Если есть - антибиотики назначат, лейкоциты 11.

Страница 4870 из 7552 « Первая 3870437047704820486048664867486848694870487148724873487448804920497053705870 Последняя »