|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от assol
хгч 1233
Прошлый 10 августа 221
Калькулятор пишет хороший, но хгч на 2-3 недели только тянет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катя, верю, все будет хорошо! И ты верь в это! Притягивай к себе хорошее!
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см
1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
2 года - 13 кг 90 см
2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
3 года - 14,7 кг 102 см
-
Старожил
 Сообщение от Solnishko84
Оля, привет. Как дела?
Уже? Ей вроде рановато
Так она же еще не рожает, не помню с чем положили.
У меня все хорошо, как твои боли, прошли?
-
Элита
Девочки, а я съездила в Отта за результатами анализов своих по мазкам, и сдала часть анализов по крови...
По результатам что-то не понимаю почти ничего)) Тоже очень хочу к Миш. поскореее......По микрофлоре написали, что не выявлена, антибиотикограмму не делали поэтому...По мазку на "А", тетенька, которая отдавала анализы, сказала мне срочно к врачу, ну точнее, как она выйдет с опуска обязательно к ней пойти...напугала меня(((( Говорит какое-то лечение назначат((((
а вот в этих анализах вообще ничего не понимаю, может, кто из вас знает?????
Вид исследования: микробиоценоз, gN, трихомонады
Результаты исследования:
Вагина:Соотношение лекоцитов (ПМЯЛ) к клеткам плоского эпителия (ЭК) ПМЯЛ > ЭК, ПМЯЛ: ЭК 2:1
Лактобациллы превалируют
Клчевые клетки не обнаружены
Дрожжеподобные грибы не обнаружены
Трихомонады не обнаружены
Цервикальный канал:Клетки цилиндрического эпителия есть
Клетки плоского эпителия есть
Лейкоциты 10-20
Слизь есть
Внутриклеточные и внеклеточные гр(-) диплококки не обнаружены
Уретра:
Лейкоциты <10
Микроорганизмы есть
Внутриклеточные и внеклеточные гр(-) диплококки не обнаружены
И анализ на мультиплекс микоплазмы отрицательно
-
Наш человек
 Сообщение от _Squirrel_
Девочки, а я съездила в Отта за результатами анализов своих по мазкам, и сдала часть анализов по крови...
По результатам что-то не понимаю почти ничего)) Тоже очень хочу к Миш. поскореее......По микрофлоре написали, что не выявлена, антибиотикограмму не делали поэтому...По мазку на "А", тетенька, которая отдавала анализы, сказала мне срочно к врачу,
Кать привет! А мазок на А, что там написано?

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Умная Эльза
 Сообщение от LetoNatali
Катюш, сходи на узи. В принципе динамика уже будет видна @@@@@@@@@@@@@@@
Если в больнице УЗИ плохое, то не факт...
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Ну насчет 2 рд я не объективна из-за той беременности, но знаю многих кто там рожал, НО у них со здоровьем абсолютно всё окей. Да и очень дорого
Там конечно очень гневашеву хвалят. Но там надо заключать договор в 26 недель!
В отта всё же склоняюсь к зае, надеюсь что она не будет мне как мозговая щипцы предлагать , иначе даже не знаю что делать
Ну, если я решусь на 2РД, то там по знакомству, значит, наверное, можно и после 26 недель будет.. а фамилии врача не знаю, знаю, что ей 75 лет. По цене, как я поняла, примерно, как и в Отта и в ПЦ (плюс-минус) - 100тыс. получается
А ты 30-го Заю спросить хочешь про роды с ней или как?
 Сообщение от assol
Девочки, давайте вы мне еще напишите всяких случаев из жизни про то, как мазало и кровило, и все хорошо кончилось.
У меня девочка знакомая в обе беременности почти весь первый триместр с мазней сохранялась в Костюшко. Старшему вот осенью 3 года будет, младшенькую в декабре родит .
 Сообщение от все хорошо
Кать, у нас девочка в январятах уехала по скорой ночью с кровотечением сильным. Не просто мазало, лилось. Думала, спасать там некого. Причин не нашли, а нашли..... двоих малышей  (до этого не была на узи). Вот носит двойню, вышла из больнички, бережет себя
Ой, как классно!!! А я чет не успеваю за январятами уследить никак..
 Сообщение от Полет Бабочки
не знаю, ты такая худая, а тут такая выпуклость ))), по-другому и не назвать )))
Зояц нормально, сегодня опять был аттракцион по сбору мочи ))), в понедельник следующий к врачу поедем за результатами ))
Точно, выпуклость 
А как ты собирала? Мы тут обсуждали, помню, вроде есть специальные мочеприемники(сборники) какие-то, да?
@@@@@@@ на отличнейшие результаты!!!
 Сообщение от Solnishko84
У нас у многих герпесы на ранних сроках почему-то
Известно ж почему - иммунитет-то понижается, вот и вылезает..
 Сообщение от Lja
У меня после укола хгч вечером появились покалывания в груди. Может это мое ЖТ очнулось? И решило поработать? 
Девочки, кто во время Б кололи, замечали что-нибудь?
Я колола, но ничего не замечала... Мне вообще начинает казаться, что я какая-то бесчувственная.. 
 Сообщение от Lja
Нам всем срочно нужен желтый чемоданчик с таблетками храбрости
аааа)))))) я как раз только что прочитала эту сказку (ничего не подумайте, я сынишке читаю, чтоб ему уютно в животике спалось)
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Космонавт
Сегодня был праздничный обед в честь моего хгч (обычно на завтрак, обед, ужин - каша).
Так вот. Суп рыбный, макароны! с печенкой, компот.
Девочки в шоке, так хорошо тут еще никогда не кормили. А потом был вообще цирк. Я подошла на раздачу и спросила, что будет на ужин. Мне сказали КАртошка!!! с мясом. Народ в шоке, считают меня блатной.
-
Космонавт
 Сообщение от fortunato
аааа))))))  я как раз только что прочитала эту сказку  (ничего не подумайте, я сынишке читаю, чтоб ему уютно в животике спалось)
Ой, как мне нравятся такие мамы. Теперь очередь папы, пускай тоже что-нибудь почитает.
-
Наш человек
 Сообщение от fortunato
ничего не подумайте, я сынишке читаю, чтоб ему уютно в животике спалось
привет Аленчик. как мило, тоже хочу читать малышу сказки.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Элита
 Сообщение от Ирочка80
Кать привет! А мазок на А, что там написано?
Привет! Попробую разобрать почерк : Поверхность шейки матки "Субатрофический МПЭ и метонеозированный (не уверена что правильно разобрала слово) эпителий местами с выраженными реактивными и слабо дискериотическими (тоже не уверена) изменениями на фоне воспалительного процесса. Шеечный канал среди насс (не понимаю слова) крови клетки цервикального эпителия без признаков атипии. Рекомендовано повторное исследование после лечения."
Тетенька, которая отдавала анализ сказала мне срочно к врачу, спросила есть ли у меня гормональные нарушения, и что типа в мои 24 года такого не должно быть....(((
 Сообщение от assol
Сегодня был праздничный обед в честь моего хгч (обычно на завтрак, обед, ужин - каша).
Так вот. Суп рыбный, макароны! с печенкой, компот.
Девочки в шоке, так хорошо тут еще никогда не кормили. А потом был вообще цирк. Я подошла на раздачу и спросила, что будет на ужин. Мне сказали КАртошка!!! с мясом. Народ в шоке, считают меня блатной.
Вот видишь как все замечатлеьно! Тебе нужны положительные эмоции!!
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см