|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от ///Мечтающая///
Лен, обувь и правда хороша...читай внимательно 1 стр, прям по 10 раз перечитай, поймешь!!И скачай прайс себе!!!!Я там сапожи себе заказала, щсв это сообщени вствлю их, стоят 85 долларов.
вот тут девочка хвастается ботикаи этими, я прям влюбилась в них....хочууууууууууууууууууууу
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2423
Да, надо вчитаться)
Хорошенькие! Ты про них пишешь, что заказала да?
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Врач хочет меня на узи отправить, чтобы посмотреть, есть ли кого спасать. Я ее еле уговорила дождаться хгч.
Она говорит, что самое позднее завтра назначит узи, чтобы посмотреть, есть ли отслойка. Если есть - антибиотики назначат, лейкоциты 11.
Иди конечно, и настаивай на ХГЧ послезавтра!!!От антибиотиков с ткими лейкоцитами не отказывайся!!!! Малыша надо спасти!!! я про них уже писала тебе.
-
Элита
 Сообщение от assol
Врач хочет меня на узи отправить, чтобы посмотреть, есть ли кого спасать. Я ее еле уговорила дождаться хгч.
Она говорит, что самое позднее завтра назначит узи, чтобы посмотреть, есть ли отслойка. Если есть - антибиотики назначат, лейкоциты 11.
Не знаю, я бы на узи сходила. посмотрела бы, что там и как, действительно может отслойка?
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Небожитель
 Сообщение от Полет Бабочки
у нас в майчатах у одной девочки (после эко, если не ошибаюсь) была двойня, потом один замер, а один родился и радует мамочку, кушает за двоих 
а на каком сроке он замер?
-
Небожитель
 Сообщение от assol
хгч 1233
Прошлый 10 августа 221
Калькулятор пишет хороший, но хгч на 2-3 недели только тянет.
растет!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Lena-L
Да, надо вчитаться)
Хорошенькие! Ты про них пишешь, что заказала да?
ага, заказала себе 38 размер, у меня нога узкая - 25 см, как раз думаю мой размер, читай хваст, там много фото...в том числ мужских, мой муж вообще в шоке от цен и качества....я его за 5 тысяч одела на все сезоны.....зиму, осень и лето купила - он был просто в восторге от качества!Но по размерам него нога 27 см - узкая, обычно 42 берем, тут брали 40. Они большемерки.
-
Хранитель
 Сообщение от Moritz
а на каком сроке он замер?
я не помню, но до первого скрининга точно, там из-за эко довольно часто вначале узи делали, маленький изначально отставал.
-
Элита
 Сообщение от assol
хгч 1233
Прошлый 10 августа 221
Калькулятор пишет хороший, но хгч на 2-3 недели только тянет.
Хорошо, что хороший, это главное (у меня, если помнишь, замедленно хороший был)
 Сообщение от assol
Если есть возможность до завтра отложить узи, лучше отложить.
Про амоксиклав мы вчера подебатировали, в принципе, плохого про него не пишут, так что если назначат, не страшно. Ты постарайся расслабиться и успокоиться, чтобы гормоны стресса не вредили.
-
Небожитель
 Сообщение от assol
иди на узи сегодня
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
Катюш, сходи на узи. В принципе динамика уже будет видна @@@@@@@@@@@@@@@