Страница 487 из 1041 « Первая 387437477483484485486487488489490491497537587987 Последняя »

Тема: Крым-2013

1. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Старожил Аватар для smed

А в Авроре (Гаспра) никто не отдыхал? Нужны отзывы!!!

И еще вопрос тем, кто уже побывал в Крыму в этом году. Какой мобильной связью пользовались? Что лучше выбрать?

Элита Аватар для Lery

Цитата Сообщение от malinovka Посмотреть сообщение
    А почему сбежали, что не понравилось? Вроде бы отзывы хорошие... Волну посмотрю, спасибо!

P.S.Береговое-это ЮБК или западное побережье? И там и там нашла
    береговое - в западном. ААААА!!!! я - дура)) стерегущее нужно)) http://wolna.crimea.ua/

в парусе... ну это вообще не наш уровень отдыха (волна тоже не фонтан, но там чище и цивилизованней). в парусе в столовой воняло ТАК, что сын с дороги даже картошку простую есть отказался, приборы грязные, территория ни о чем. санузлы ужасающие (на наш вкус).

в волне анимация целый день, номера тоже не фонтан, но хотя бы чисто. охрана постоянно ходит - сын в 3 года гулял сам. кормят - шведский стол и завтрак, и обед и ужин. всегда можно что-то выбрать.
    Мы в ответе за тех, кого приручили...

3. ответ для umkamama , на сообщение « Подскажите,пожалуйста!В поезде 007,в... »

Цитата Сообщение от umkamama Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста!В поезде 007,в плацкарте,есть кондиционер??
    Да. есть. 9 мая ехали в 4-ом плацкартном вагоне с кондеем и биотуалетом

4. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Мега-элита Аватар для Lyulya

Мы 31 мая опять уезжаем в Мирный.
    Если есть какие - то вопросы про Мирный/Поповку, спрашивайте.

5. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Хранитель Аватар для Лёль4ик

Девочки подскажите кто на самолете летал с детками( я первый раз не то что с детками а вообще первый раз)- я лечу в двумя 5 и 1,7- младший я так поняла без места у меня будет сидеть- а что с едой?? нет каких то ограничений что можно с собой взять из еды в самолет просто у старшего аллергия и боюсь что ему тоже что то нужно будет взять - хотя бы творожок и младшему тоже что то . Литеть то конечно не долго но если сложить все время от приезда в аэропорт до самого полета думаю что проголодаться успеют)))
    И еще вопрос как коляску в багаж сдавать чтобы ее не поломали - в коробку или картоном и стрейчем замотать? Буду трость легкую брать боюсь что если просто стрейчем могут на ее чемоданов накидать и тю-тю

6. ответ для smed , на сообщение « А в Авроре (Гаспра) никто не отдыхал?... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

В какой именно? Мы в прошлом году там были и в этом снова.

Наш человек Аватар для Meryem

Цитата Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите кто на самолете летал с детками( я первый раз не то что с детками а вообще первый раз)- я лечу в двумя 5 и 1,7- младший я так поняла без места у меня будет сидеть- а что с едой?? нет каких то ограничений что можно с собой взять из еды в самолет просто у старшего аллергия и боюсь что ему тоже что то нужно будет взять - хотя бы творожок и младшему тоже что то . Литеть то конечно не долго но если сложить все время от приезда в аэропорт до самого полета думаю что проголодаться успеют)))
    И еще вопрос как коляску в багаж сдавать чтобы ее не поломали - в коробку или картоном и стрейчем замотать? Буду трость легкую брать боюсь что если просто стрейчем могут на ее чемоданов накидать и тю-тю
    Мы проносили банки с детским питанием, банки были запечатаны, вода была в бутылке открытой. Коляску ничего не заматывали, все пришло целое без повреждений

Элита Аватар для Zhaninka

Цитата Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
    Коляску в багаж можно не сдавать вместе с вещами, а отдавать непосредственно перед заходом в самолет. Много раз летали, все возвращали в целости и сохранности!

Цитата Сообщение от Averosa Посмотреть сообщение
    Мы проносили банки с детским питанием, банки были запечатаны, вода была в бутылке открытой. Коляску ничего не заматывали, все пришло целое без повреждений
    А банки они там подогревают????
    Цитата Сообщение от Zhaninka Посмотреть сообщение
    Коляску в багаж можно не сдавать вместе с вещами, а отдавать непосредственно перед заходом в самолет. Много раз летали, все возвращали в целости и сохранности!
    Об этом надо заранее договариваться при регистрации???

10. ответ для Ymni4ka , на сообщение « А банки они там подогревают???? Об... »
    Хранитель Аватар для Лёль4ик

Цитата Сообщение от Ymni4ka Посмотреть сообщение
    -

Об этом надо заранее договариваться при регистрации???
    +1
    Все меняется:желания, стремления, но главная перемена заключается в том, что ты любишь кого-то так,как еще никогда никого не любил.
    Даян Китон.

Страница 487 из 1041 « Первая 387437477483484485486487488489490491497537587987 Последняя »