|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Старожил
А в Авроре (Гаспра) никто не отдыхал? Нужны отзывы!!!
И еще вопрос тем, кто уже побывал в Крыму в этом году. Какой мобильной связью пользовались? Что лучше выбрать?
-
Элита
 Сообщение от malinovka
А почему сбежали, что не понравилось? Вроде бы отзывы хорошие... Волну посмотрю, спасибо!
P.S.Береговое-это ЮБК или западное побережье? И там и там нашла 
береговое - в западном. ААААА!!!! я - дура)) стерегущее нужно)) http://wolna.crimea.ua/
в парусе... ну это вообще не наш уровень отдыха (волна тоже не фонтан, но там чище и цивилизованней). в парусе в столовой воняло ТАК, что сын с дороги даже картошку простую есть отказался, приборы грязные, территория ни о чем. санузлы ужасающие (на наш вкус).
в волне анимация целый день, номера тоже не фонтан, но хотя бы чисто. охрана постоянно ходит - сын в 3 года гулял сам. кормят - шведский стол и завтрак, и обед и ужин. всегда можно что-то выбрать.
Мы в ответе за тех, кого приручили...
-
 Сообщение от umkamama
Подскажите,пожалуйста!В поезде 007,в плацкарте,есть кондиционер??
Да. есть. 9 мая ехали в 4-ом плацкартном вагоне с кондеем и биотуалетом
-
Мега-элита
Мы 31 мая опять уезжаем в Мирный. 
Если есть какие - то вопросы про Мирный/Поповку, спрашивайте.
-
Хранитель
Девочки подскажите кто на самолете летал с детками( я первый раз не то что с детками а вообще первый раз)- я лечу в двумя 5 и 1,7- младший я так поняла без места у меня будет сидеть- а что с едой?? нет каких то ограничений что можно с собой взять из еды в самолет просто у старшего аллергия и боюсь что ему тоже что то нужно будет взять - хотя бы творожок и младшему тоже что то . Литеть то конечно не долго но если сложить все время от приезда в аэропорт до самого полета думаю что проголодаться успеют)))
И еще вопрос как коляску в багаж сдавать чтобы ее не поломали - в коробку или картоном и стрейчем замотать? Буду трость легкую брать боюсь что если просто стрейчем могут на ее чемоданов накидать и тю-тю
-
Истинная Женщина
В какой именно? Мы в прошлом году там были и в этом снова.
-
Наш человек
 Сообщение от Лёль4ик
Девочки подскажите кто на самолете летал с детками( я первый раз не то что с детками а вообще первый раз)- я лечу в двумя 5 и 1,7- младший я так поняла без места у меня будет сидеть- а что с едой?? нет каких то ограничений что можно с собой взять из еды в самолет просто у старшего аллергия и боюсь что ему тоже что то нужно будет взять - хотя бы творожок и младшему тоже что то . Литеть то конечно не долго но если сложить все время от приезда в аэропорт до самого полета думаю что проголодаться успеют)))
И еще вопрос как коляску в багаж сдавать чтобы ее не поломали - в коробку или картоном и стрейчем замотать? Буду трость легкую брать боюсь что если просто стрейчем могут на ее чемоданов накидать и тю-тю
Мы проносили банки с детским питанием, банки были запечатаны, вода была в бутылке открытой. Коляску ничего не заматывали, все пришло целое без повреждений
-
Элита
 Сообщение от Лёль4ик
Коляску в багаж можно не сдавать вместе с вещами, а отдавать непосредственно перед заходом в самолет. Много раз летали, все возвращали в целости и сохранности!
-
Участник
 Сообщение от Averosa
Мы проносили банки с детским питанием, банки были запечатаны, вода была в бутылке открытой. Коляску ничего не заматывали, все пришло целое без повреждений
А банки они там подогревают????
 Сообщение от Zhaninka
Коляску в багаж можно не сдавать вместе с вещами, а отдавать непосредственно перед заходом в самолет. Много раз летали, все возвращали в целости и сохранности!
Об этом надо заранее договариваться при регистрации???
-
Хранитель
 Сообщение от Ymni4ka
-
Об этом надо заранее договариваться при регистрации???
+1
Все меняется:желания, стремления, но главная перемена заключается в том, что ты любишь кого-то так,как еще никогда никого не любил.
Даян Китон.