|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Девочки, подскажите пожалуйста, еду в июле с ребенком 3,5 года в Новоотрадное панс. "Визит", интересуют отзывы кто там был и что с собой туда взять (фумигатор и т.п.)? Спасибо.
-
Элита
 Сообщение от malinovka
Привет всем знатокам и любителям Крыма! Нужен совет! Ищу пансионат на берегу моря, с хорошим большим чистым пляжем, с детской анимацией и питанием, в месте, где нет большого скопления отдыхающих (ну т.е. не центр города), желательно на западном побережье (от Мирного до Севастополя), это реально? Смотрела Парус в Поповке (или он в Мирном), но мест нет уже ... вот мне нужно что-то похожее... может кто посоветует?
в парусе мы пытались жить в прошлом году - сбежали.
посомтрите волна - в береговом. там пляж, правда, не песчаный, но анимация отличная, бассейны хорошие и всё остальное тоже вполне ничего (были там 3 раза, пока ребенок был маленький).
Мы в ответе за тех, кого приручили...
-
Дайте совет - на машине с 3-мя детьми в Крым - где лучше остановиться?
Первый раз едем в Крым. Хотим с конца июня недели на 3.
Не можем определиться, где лучше остановиться. Нужна природа и тишина.
Да и как то совсем не дешево получается по ценам. Может кто поопытнее, что посоветует?
-
Ветеран
 Сообщение от Lery
в парусе мы пытались жить в прошлом году - сбежали.
посомтрите волна - в береговом. там пляж, правда, не песчаный, но анимация отличная, бассейны хорошие и всё остальное тоже вполне ничего (были там 3 раза, пока ребенок был маленький).
А почему сбежали, что не понравилось? Вроде бы отзывы хорошие... Волну посмотрю, спасибо!
P.S.Береговое-это ЮБК или западное побережье? И там и там нашла
-
Наш человек
все купили билеты на 18 июня!!!урааа!!!
теперь появилась проблема с жильем...так как мы передвинули дату отпуска,то у нас теперь нет забронированного жилья...хотя хозяйка пока не ответила,есть ли на на нашу дату что то свободное, все таки хочу спросить:
где в Учкуевке можно расположиться семьей из 4-х человек с отдельным сан.узлом, тв, кухней...не сильно дорого-не выше 400гр без питания за номер?
едем первый раз,местности не знаем...
-
Элита
 Сообщение от nelson8080
Ночных автобусов нет, есть только такси, можно найти попутчиков и сумму заплатить пополам.
Я скорей всего буду ждать первого автобуса на Ялту.
Маршрутки всегда есть, гораздо дешевле такси и так же быстро.
-
Наш человек
 Сообщение от RoadToHel
Тоже сегодня хотела в Ленту сбегать консервы на пробу купить, да боюсь я так не похудею до отпуска 
Начиталась я тут про еду, которую с собой берем и пошла в Ленту за своими консервами, хорошо что сумку-холодильник не купила - потому что когда домой пришла с консервами меня осЕнило: я ведь туда самолетом лечу !
-
с орбиты
-
 Сообщение от Мамадвухдочурок
Добрый вечер. Ехайте в Коктебель. В том году отдыхали с детьми, всё супер. Пляж в самом Коктебеле не айс, а в бухте песочек меленький.
Мы вернулись оттуда на днях. В сезон туда с детьми я бы не поехала. Насчет того, что пляжа в Коктебеле нет - удивлена. Вполне нормальные галечные пляжи. Я, например, песок вообще не люблю.
-
Старожил
Девушки, можно дурацкий вопрос?
Служба по заказу билетов 007 надежная?
Купили через нее билеты, теперь сижу думаю, вдруг липа 
Всегда покупали только на вокзале, а тут так получилось.
Просто столько кидалова вокруг, уже не знаешь кому и доверять.