Страница 471 из 1041 « Первая 371421461467468469470471472473474475481521571971 Последняя »

Тема: Крым-2013

1. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Участник Аватар для Багира16

опытные ЛВ шницы. помоготе. сумку сфотала как фотки с компа сюда вставить

2. ответ для Enni , на сообщение « Нет там бонаквы есть вода из серии... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Нет там бонаквы есть вода из серии "красная цена" по полтиничку, которая в магазине 5 рэ стоит. Я конечно несколько удивлена, что вы не даете детям соки и морсы, но как известно, в каждой избушке свои погремушки. Ваше право - не хотите не давайте. А большинство меж тем и соки и морсы детям дает. Только не те что на станциях, потому что там самые дешевые и откровенно химозные варианты. И позволю себе поинтересоваться вы сами тоже не пьете соки и морсы? Или вы себе сладенького напитка, а детям - водички?

Отличается тем что я например такую воду первый раз в жизни вижу и я вааще не знаю может они ее из-под крана разливают в ближайшем подвале. Я такое покупать не буду. Ну и да, я понимаю что кушать хочется всем, но в 5-6 магазинных цен я не куплю, я не хочу развращать барыг и халявщиков.
    я не пью, у мелкой аллергия, старшей не даем из за компании ну и она не просит, тоже предпочитает воду...
    у нее есть свои деньги, она в школе на них что нибудь покупает
    единственное что она себе на них пару раз купила это шоколадный напиток, так она обычно воду покупает
    младшая еще пьет чай и какао, старшая не пьет, говорит противно

3. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

если речь зашла про воду
    у меня родственники в крыму не пьют соки и морсы вообще, в севастополе покупают фляги с газированной водой и ее пьют, фляги в смысле какой то завод местный их делает, нигде такого вкуса не встречала
    в старом крыму пьют только чай. воду ни ни. ни сок ни морс тоже. Помню все парады и выезды на море были с зеленым чаем или этой водой.
    сколько себя помню всегда у них так было.

4. ответ для RoadToHel , на сообщение « Как интересно, мы правильно значит... »
    Ветеран Аватар для Sheldom

Цитата Сообщение от RoadToHel Посмотреть сообщение
    Как интересно, мы правильно значит место выбрали . Едем в Качу с трехлетками, вот интересно как можно оттуда на недолгие экскурсии отправиться, может кто подскажет?
    там у супермаркета туроператор под зонтиком сидит и продает экскурсии.

5. ответ для Sheldom , на сообщение « там у супермаркета туроператор под... »

там как минимум человек 5 сидит с экскурсиями. выбор большой
    Анна и Андрей = два сыночка и лапочка дочка

Banned

Цитата Сообщение от Багира16 Посмотреть сообщение
    зашла сегодня в ленту и по советам девочек купила сумку холодильник за 300 рэ.она правда без отсеков для контейнеров холода. но в нее войдет 3 замороженых бутылки и куча еды. была еще подешевле. 270 помоему. но чуть поменьше. там до 12 скидка на них. кто не купил еще. может пригодится. блиииин . ну вот как еще почти полтора месяца протерпеть. ааа
    Тоже сегодня хотела в Ленту сбегать консервы на пробу купить, да боюсь я так не похудею до отпуска

Banned

Цитата Сообщение от Ara241a Посмотреть сообщение
    да они дороги, но имхо тащить не вариант
    У нас например поезд в 2-30 ночи - в любом случае на машине, почему бы не довезти, я лучше с собой возьму

8. ответ для Enni , на сообщение « За счет того что варю его в день... »
    Banned

За счет того что варю его в день отъезда. Ни разу не портился. то есть он суток не стоит получается я вечерком сварю(а че еще делать когда все собрано а поезд то в 1.30 и в обед его уже лопаем, плюс в поезде же один проснулся человек прошел по вагону и дети повскакивали. Ну и сообствественно родители за ними. то есть встаем рано поэтому обед хорошо если в час, а не в 12.
    Супер, у нас поезд в 2-30, тоже с супчиком поедем

9. ответ для RoadToHel , на сообщение « Тоже сегодня хотела в Ленту сбегать... »

а вы тоже в Качу едете. вроде вам ответ был чуть выше. к кому то конкретно или наобум. мы вот к друзьям собирались. если онри только в июне дом не продадут((( Эх полюбила я качу.жду когда уже в море занырну
    Анна и Андрей = два сыночка и лапочка дочка

10. ответ для Enni , на сообщение « Я например пью Колу. Ту которая... »
    Banned

Я например пью Колу. Ту которая кака-кола и которая пепси. Я не пью дешевые вариации на тему не пью дешевые лимонады и пр. Единственная станция где продают нормальную колу и нормальную воду - МОСКВА. ВСЕ. Дальше будут только вариации на тему "как втюхать самые дешевые напитки лохам из поезда в 10 раз дороже". Единственно если повезет можно в Белгороде смотаться до магазина, но это надо знать где тот магазин+ должны выпускать из поезда+ он должен остановится в строго определенном месте вот тогда можно успеть в магазин. Я лично когда еду с ребенком руководстьвуюсь принципом "все свое ношу с собой" в том числе и сок ребенку и морс беру большие пачки. Всегда выпивается. Да тяжело, но я точно знаю что мне такое не продадут по пути.
    ТОчно, соки и морсы забыла
    так и курицу порциями в фольгу

Страница 471 из 1041 « Первая 371421461467468469470471472473474475481521571971 Последняя »