|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Багира16
мы тут выше обсуждали. как сохранить продукт подольше. когда едешь почти двое суток. и варианз заморозки воды и перевозки скоропортящихся продуктов в термосумке с ней вместе есть хороши вариант. вода на станциях продается часто жуткое г-но за дикие деньги. бон акву я не пью. нас едет 5 человек. из них все жуткие водохлебы. и покупать придется много. я лучше куплю. дотащу до вокзала. но буду знать что вода качественная. и все таки сэкономлю. по ценам как озвучили в москве за лимонад. вполне на такси до качи хватит
Мы тоже в Качу
-
 Сообщение от Sheldom
там у супермаркета туроператор под зонтиком сидит и продает экскурсии.
 Сообщение от Багира16
там как минимум человек 5 сидит с экскурсиями. выбор большой
Классно, спасибо.
 Сообщение от Багира16
а вы тоже в Качу едете. вроде вам ответ был чуть выше. к кому то конкретно или наобум. мы вот к друзьям собирались. если онри только в июне дом не продадут((( Эх полюбила я качу.жду когда уже в море занырну
Едем по совету знакомых в частный сектор, уже забронировали все (все таки нас много и с детьми - наобум мы не умеем )
А в июне там море теплое?
-
 Сообщение от Багира16
опытные ЛВ шницы. помоготе. сумку сфотала как фотки с компа сюда вставить
Откройте радикал - там загрузите фотку, после загрузки - выбираете ссылку (копируете ее и вставляете в сообщение - или картинка в тексте или увеличение по клику)
-
Подскажите,пожалуйста!В поезде 007,в плацкарте,есть кондиционер??
-
Активный участник
 Сообщение от Ara241a
коллеги по любви к Крыму подскажите книгу по истории Крыма для детей
мне надоело по крупицам детям воспроизводить отдельные истории 
плииииииииз
Вот ссылка http://vitalykovalenko.ucoz.ru/forum/3-1-1, там упомянуты 3 книжки, есть ссылка на них в эл. варианте, вернее- сканы, а вот где продаются в бумажном - не знаю.
Написаны скорее в виде учебников, но мне понравилось. В крайнем случае - можно в комп вкачать, а потом деткам пересказывать
Как объять необъятное? 
-
Ветеран
 Сообщение от мамаЮля
А где вы посоветуете билеты покупать?
В Крым - у первоисточника, на сайте Российских Железных Дорог: www.rzd.ru
Обратные - или там же, или в кассах в Крыму, или на сайте е-квиток (сайт по продаже билетов железных дорог Украины). Зачем переплачивать посредникам?
-
с орбиты
 Сообщение от umkamama
Подскажите,пожалуйста!В поезде 007,в плацкарте,есть кондиционер??
Ага, негры с опахалами стоят 
-
Элита
 Сообщение от Gau-tama
В Крым - у первоисточника, на сайте Российских Железных Дорог: www.rzd.ru
Обратные - или там же, или в кассах в Крыму, или на сайте е-квиток (сайт по продаже билетов железных дорог Украины). Зачем переплачивать посредникам?
обратные билеты на ржд не дает выбор мест (звонила в РЖД и мне сказали покупать либо в кассе либо на сайтах украинских). На е-квиток и хохлятском букинге цены абсолютно одинаковы.
-
Хранитель
-
Ветеран
 Сообщение от Багира16
а вы тоже в Качу едете. вроде вам ответ был чуть выше. к кому то конкретно или наобум. мы вот к друзьям собирались. если онри только в июне дом не продадут((( Эх полюбила я качу.жду когда уже в море занырну
и мы Качу очень полюбили, в июне снова туда