|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Julcrazy
Все еще в процессе, но мы не будем супер-героев продолжать - муж для разнообразия хочет обычную
Прям обычную-обычную??? Где мимими и розовые сопли?
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Julcrazy
Маша, поздравляю!
А Иванченко вроде бы на моем участке, я к ней за родовым сертификатом ходила - быстро, четко, по делу, внешне сурова.
Спасибо,Юль.
Ага,она такая. Но про суровость не скажу,я с ней даже шутила. Но мне нравится она. На вопросы отвечает, объясняет что не понятно. А чего еще надо?) Мне нравится самое главное,что она организованная.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Старожил
 Сообщение от tapo4ka
Спасибо,Юль.
Ага,она такая. Но про суровость не скажу,я с ней даже шутила. Но мне нравится она. На вопросы отвечает, объясняет что не понятно. А чего еще надо?) Мне нравится самое главное,что она организованная.
Главное, чтоб тебе нравилось!
 Сообщение от Daphne
Прям обычную-обычную??? Где мимими и розовые сопли? 
Ну на счет мими и розовых соплей - вряд ли. Просто обычная красивая, я так думаю....
Мне бы от обычных соплей отойти, а то на выходных где-то простыть умудрилась =(
Юля, ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от Julcrazy
Главное, чтоб тебе нравилось!
Ну на счет мими и розовых соплей - вряд ли. Просто обычная красивая, я так думаю....
Мне бы от обычных соплей отойти, а то на выходных где-то простыть умудрилась =(
Ну что ж ты так?( Лечись давай народными средствами! Что-то многие болеют, хотя погода вроде нормальная!
-
Старожил
 Сообщение от Daphne
Ну что ж ты так?( Лечись давай народными средствами! Что-то многие болеют, хотя погода вроде нормальная!
Погода-то нормальная, но видимо ветра холодные.... Я сама не поняла когда умудрилась - были в выходные на даче, а в понедельник я с соплями проснулась =(
Юля, ко мне на ты

-
Мега-элита
ооо, меня так в четверг вечером накрыло - горло заболело и резко сопли потекли, потом нос заложила. И всё за один вечер
Горло полоскала каждые 2 часа календулой, нос промывала морской водой, потом мазью оксолиновой мазалась. К воскресенью чувствую себя хорошо - остаточные явления есть конечно)
-
Элита
Девочки, вам болеть нельзя!! Поправляйтесь!
-
Мега-элита
Маша Ну я лошарик, невнимательно читала форум и пропустила твое сообщение! Я тебя поздравляю!!!! крутоооо!!! Так рада за тебя! В нашем полку прибыло)))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Маша  Ну я лошарик, невнимательно читала форум и пропустила твое сообщение! Я тебя поздравляю!!!! крутоооо!!! Так рада за тебя! В нашем полку прибыло)))
Настя,спасибо!)))))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Старожил
Пора табличку беременяшек, а потом и мамочек на первую страничку выносить