|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я вот тоже на 2 октября записалась к новому гинекологу, в моей бывшей жк мне не очень нравилась моя. Вернее она просто никакая, всю информацию вытаскивать из неё надо.
А тут почитала отзывы про новую, так очень хорошие отзывы про неё. Хочу к ней сходить.
Там я анализы ещё не успела никакие сдать, начну тут планировать малыша)
-
Мега-элита
-
Наш человек
А у меня во время беременности не было ничего такого. Только о персиках мечтала. А тогда это не сейчас, в любое время года.
И наконец когда они появились, я пошла рожать....Так и не успела поесть. И черешня только-только появилась с клубникой. Очень я страдала,что кормила и не поесть было(
-
Мега-элита
Полина,спасибо! Твое сообщение,видишь,меня вдохновило)
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Элита
 Сообщение от horo6o
Ахха ОЛЯ  посмотрю на тебя когда пополнишь наши ряды )да я по датам тяжело ориентируюсь,просто думаю давно ты ничего не писала вдруг чтот уже известно. Желаю скорее эту проблему решить!зубы это такое дело,скоро к своему стоматологу пойду бывает ноет один зуб,но делать пока ничего не буду если что я оч чувствительна к боли !запущенных у меня быть не должно я постоянно контролирую!но стали кровоточить десна отстой 
Спасибо!
А вроде же можно зубы делать то ли во втором, то ли в третьем триместре.. Или я что-то путаю?
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
Полли,ржу над твоими "прихотями"))) про потерю близких-все верно(( Катя,тебе конечно надо держаться,что делать(киснуть нельзя(
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Спасибо!
А вроде же можно зубы делать то ли во втором, то ли в третьем триместре.. Или я что-то путаю?
все можно! просто наркоз надо специальный
Я вот на прошлый недельке 2 зуба полечила вообще без наркоза (один кариес небольшой и в одном старом зубе пломба раскрошилась)
 Сообщение от horo6o
Катя хочу тут тебе ответить про твой вопрос всд(пока дочитаю до конца уже забуду 
В алмазова с таким диагнозом точно квоту не получить,этот диагноз у каждого второго !мне тоже его ставили )
Мою подругу затаскали в алмазова на обследования так у нее и пролапс и еще чтот еще с сердцем плюс щитовидка проявилась и готовы были дать квоту,но она решила в 13 !
А вообще Катя скрывать ни в коем случае ничего нельзя !я вот жду монитор и готова на спец роддом,хотя конечно хотелось бы у знакомого и в 9 где комфортнее!но мы разговаривали и сошлись что рисковать на фиг надо !это мое здоровье в первую очередь !
Да я не скрываю ничего, меня никто не спрашивает, так как ничего не беспокоит. И у терапевта когда была, тоже забыла про это сказать, только про гастрит сказала!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Старожил
 Сообщение от sungirl
Юля, у тебя уже срок-то ого-го!!!!
Рожать можешь начать в любой момент 
Я планирую до ПДР точно доходить! А то у меня еще и сумка в роддом не собрана и перестираны только вещи, а надо еще постельное белье детское, одеялко, пеленки, полотенчики 
Да и сестра через неделю вернется - надо к ней сгонять за автокреслом и колыбелькой + всякими ништяками по мелочи
 Сообщение от tapo4ka
Девочки,привет!
Я тихорилась–тихорилась,а теперь и я в компашку будущих мамаш) Ждем пополнения в конце марта. Первый скрин позади)
Маша, поздравляю!
А Иванченко вроде бы на моем участке, я к ней за родовым сертификатом ходила - быстро, четко, по делу, внешне сурова.
 Сообщение от AstiCanti
О неет нет, мне пока и циклиться не имеет смысла, я в пассивно-выжидательной фазе)))
начинаю себе отмазки придумывать))) то кровать мне купи, то скоро годовщина а там др  муж меня таки и раскусил, что я сцу 
Не сцы! Так можно долго тянуть кота за яйца Я тоже планировала 30-ник отметить на полную катушку - ну и ничего страшного, что был только тихий семейный ужин, на котором и пришлось сообщить приятное известие сроком чуть меньше 4 недель 
А про ловлю овуляции - я вообще ничего не ловила и знать не знаю когда она у меня, т.к. цикл был не ровно четко стабильный. Беременность получилась аж на 27 день цикла из максимум 33 возможных...
Юля, ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от sungirl
все можно! просто наркоз надо специальный
Я вот на прошлый недельке 2 зуба полечила вообще без наркоза (один кариес небольшой и в одном старом зубе пломба раскрошилась)
Неееее! Без наркоза это точно не про меня!)
 Сообщение от Julcrazy
Я планирую до ПДР точно доходить!  А то у меня еще и сумка в роддом не собрана и перестираны только вещи, а надо еще постельное белье детское, одеялко, пеленки, полотенчики 
Да и сестра через неделю вернется - надо к ней сгонять за автокреслом и колыбелькой + всякими ништяками по мелочи
Юля, где беременная фотосессия?!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Daphne
Юля, где беременная фотосессия?!  
Все еще в процессе, но мы не будем супер-героев продолжать - муж для разнообразия хочет обычную
Юля, ко мне на ты