Страница 4860 из 6255 « Первая 3860436047604810485048564857485848594860486148624863486448704910496053605860 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Оля,ууужас! Чтобы все хорошо закончилось с зубом!

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Покрой лаком зуб, он заполняет трещинки в эмали, и он полгода спокойно живет и не реагирует на холодное-горячее.
    Полгода это гарантируется, к меня год уже и не беспокоит, хотя в клинике хотели все вскрывать, но моя ортодонт ничего не нашла, когда я у ней пришла.
    Я тоже надеюсь, что всё хорошо закончится!
    Я ещё поузнаю, что с ним можно сделать. Меня терзает смутное подозрение, что ещё давно, когда я училась в школе, у меня уже была киста на зубе, и каким-то образом её всё-таки удалили. Так что буду верить в лучшее)
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

2. ответ для AstiCanti , на сообщение « Доброе утро! Девочки, вы как... »
    Мега-элита Аватар для Stenik

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Девочки, вы как высчитываете/ли О? какими-то научными методами, с врачом или приложение в телефоне
    приложение в телефоне это фигня =)
    или тестами или самое действенное фолликулометрия
    я тестами поймала
    Настя

3. ответ для Daphne , на сообщение « Я тоже надеюсь, что всё хорошо... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    А я решила зубы залечить все наконец-то, сегодня сходила к зубному, в итоге оказалось, что у меня ещё и на зубе киста! Что ж такое-то?!? Причём сказали, что её особо и не вылечить, только если зуб удалять, но как-то не хочется..
    Оля, у меня тоже киста на зубе, вернее под зубом
    1.5 года назад жутко заболел зуб - пришлось срочно идти к зубному, аккурат перед Новым Годом дело было - пришла - врач смотрела-смотрела - говорит, что ничего болеть не должно! Кариеса нет нигде!
    Отправила делать снимок панорамный, я сделала. Оказалось, что киста. Врач решила удалить - зуб вес расверлила и долго-долго пыталась добраться до кисты - никак, уж очень она глубоко. Сказала, что ничего сделать не может, только если зуб удалить
    Зуб удалять я отказалась, зуб ещё пару недель поныл и перестал
    Вот в декабре будет ровно 2 года)
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Ой сколько всего понаписали)))урааа Маша мои поздравления )я так рада что нас все больше и больше,скоро будем встречаться как мамашки,и муж не скажет что вам еще обсуждать вы давно не невесты

Оля что по поводу твоей гинекологии?

Катя (сказка) конечно лучше высказаться,в себе держать нельзя !потеря мамы даже не представить я иногда подумаю что когда нибудь не будет родителей и аж паника и слезыхоть они и говорят что это нормально,не нормально если уходят дети раньше ..
    Девочки я знаю от колдунов что покойники очень переживают если по ним плачут..когда погиб друг и его мама ходила к экстрасенсу она и сказала слишком многие плачут о нем,и для него это ужасно так конечно я до сих пор иногда подумаю и слезы подступают,еще 30 не было,на похоронах одна молодежь была и я его с детства как брата любила но потом начинаю думать что это эгоизм,это нам плохо без него,а им уже хорошо !

Не представить какого папе твоему,когда дети взрослые и нет рядом жены с кем прожили всю жизнь вот это тяжело
    Когда думаешь о прошлом что там было хорошо,это зачастую не устраивает настоящее ..гони прочь все эти мысли,лучшее еще впереди !
    Рвани на выходные куда нибудь с сыном имужем,вот так просто хоть куда!надо сменить обстановку,этот ремонт!или с подругой не знаю как тебе комфортнее или вообще одной !но сделай толчок,а не раскисай в своей печали!
    Девочки надо чаще оглядываться что вокруг творится и не гневить Бога что нас чтот не устраивает!
    Я как посмотрю на больных детей или людей с кем случилась катастрофа и все жизнь с нуля и они стараются выкарабкаться вот тогда я думаю ну не дура ли я..мы часто в материальности и проблемах застреваем,а вот когда друг погиб (вместе с сестрой и родители одновременно обоих потеряли) вот тут стоит задуматься и начать не проживать дни,а жить !
    Полина,ко мне на ты

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Тоже хотела написать Кате, что высказывайся, мы поддержим!
    У меня родители лет 7 назад перевернулись на машине, так я вообще в тот момент переосмыслила наши с ними отношения. Теперь всегда вожу маму в отпуск, это минимум, что я могу для нее сделать, вот зимой наконец и папа согласился.

Полин, так я еще только записаааалась, на прием через месяц))

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Неее про тебя я знаю что ты еще только записалась )
    я другой Оле(daphne) у нее планировалась операция !

У меня новый бзик мороженое макфлури да люкс (раньше именно де люкс мне казался оч сладким, просто макфлури любила),а тут уже в предвкушении как после монитора пойду до заветного макдака за мороженым хоть и идти прилично
    Полина,ко мне на ты

7. ответ для horo6o , на сообщение « Неее про тебя я знаю что ты еще только... »

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Неее про тебя я знаю что ты еще только записалась )
    я другой Оле(daphne) у нее планировалась операция !

У меня новый бзик мороженое макфлури да люкс (раньше именно де люкс мне казался оч сладким, просто макфлури любила),а тут уже в предвкушении как после монитора пойду до заветного макдака за мороженым хоть и идти прилично
    Ахах, Полин, вспоминая, как ты за пирогами ходила, не сомневаюсь, что ты ради макфлури можешь и несколько километров бодро протопать)))

Я ж тогда рассказывала, что платно можно оперироваться хоть завтра, а т.к. я хочу по ОМС попробовать и попасть ещё при этом к определённому врачу, то записаться к нему пока ещё только на консультацию получилось аж на 25 сентября, и то позвонили вчера и сказали, что переносят на 2 октября. Так что я 2-го иду на консультацию, а там уж посмотрим, что скажут. Но очень хочется уже поскорее! Ещё и с зубом теперь этим дурацким надо тоже что-то думать..
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Девочки, спасибо) Я отвлекаюсь как могу. И вообще считаю,что за всё время не раскисла окончательно, потому что если я раскисну, то за мной все потянутся, и папа и бабушка. А так мы вроде все вместе и справились.

Я тоже всегда когда моя подруга жалуется как же у неё всё в жизни плохо,что жить невыносимо (плохо по её подсчёту,это то что она в 31 год незамужем), говорю ей про больных детей и их родителей. Что куча людей живёт в таких условиях что ей и не снилось, что зарплаты в месяц такие у людей, что она те же деньги за вечер может спустить. И так далее. Действует, но не надолго.

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Катя хочу тут тебе ответить про твой вопрос всд(пока дочитаю до конца уже забуду
    В алмазова с таким диагнозом точно квоту не получить,этот диагноз у каждого второго !мне тоже его ставили )
    Мою подругу затаскали в алмазова на обследования так у нее и пролапс и еще чтот еще с сердцем плюс щитовидка проявилась и готовы были дать квоту,но она решила в 13 !
    А вообще Катя скрывать ни в коем случае ничего нельзя !я вот жду монитор и готова на спец роддом,хотя конечно хотелось бы у знакомого и в 9 где комфортнее!но мы разговаривали и сошлись что рисковать на фиг надо !это мое здоровье в первую очередь !
    Полина,ко мне на ты

10. ответ для Daphne , на сообщение « Ахах, Полин, вспоминая, как ты за... »

Ахха ОЛЯ посмотрю на тебя когда пополнишь наши ряды )да я по датам тяжело ориентируюсь,просто думаю давно ты ничего не писала вдруг чтот уже известно. Желаю скорее эту проблему решить!зубы это такое дело,скоро к своему стоматологу пойду бывает ноет один зуб,но делать пока ничего не буду если что я оч чувствительна к боли !запущенных у меня быть не должно я постоянно контролирую!но стали кровоточить десна отстой
    Полина,ко мне на ты

Страница 4860 из 6255 « Первая 3860436047604810485048564857485848594860486148624863486448704910496053605860 Последняя »