|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
Девочки,привет!
Я тихорилась–тихорилась,а теперь и я в компашку будущих мамаш) Ждем пополнения в конце марта. Первый скрин позади)
ой, у нас уже третий мартенок 
поздравляю!!!!
Настя

-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
Поздравляю!))))
 Сообщение от Yusi
Всем привет! Катя,желаю побыстрее разрулить проблемы все. Машаааа,поздравляю!!! С какой попытки,если не секрет? О высчитывали?
Спасиииибо,девули)
Мы не с первого раза,а с третьего. Честно говоря,я уже тогда начала вешать нос потихоньку. Но на меня очень подействовало Полинино сообщение про то,что надо просто расслабится. И про молитву еще. Так что мы сходили в церковь, не знаю уж как муж,а я просила ребенка. И поехали в отпуск,расслабляться)
И вот)
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Элита
Доброе утро!
Девочки, вы как высчитываете/ли О? какими-то научными методами, с врачом или приложение в телефоне
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
я чувствовала, что ты следующая 
Машенька, поздравляю от души!!!!!!   
как муж отреагировал на сообщение, что он скоро станет папой?
Спасибо) Ой,он рад очень! Болтает с моим животом))
 Сообщение от Stenik
ой, у нас уже третий мартенок 
поздравляю!!!! 
Спасибо) Ну у нас такой мартенок–апреленок. Мне по акушерскому ставят 17 марта,а по узи аж 1 апреля))
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
Доброе утро!
Девочки, вы как высчитываете/ли О? какими-то научными методами, с врачом или приложение в телефоне 
Я сама высчитывала,но пока я высчитывала,ничего не получалась. Так что я забила)
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
Доброе утро!
Я пока только в телефоне высчитываю.
Катя))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
Доброе утро!
я тесты делала
сначала фраутест в аптеке купила, потом мне Полина и Ира посоветовали ClearBlue, которые смайлы показывают, чтобы не гадать, ярче или нет полоска
А по телефону полная фигня выходит - у меня цикл стабильный - 28 дней. При таком цикле о должны быть на 14 день цикла. А у меня она на 9-10 всегда...
Даже гинеколог мне не верила сначала )
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
 Сообщение от tapo4ka
Я сама высчитывала,но пока я высчитывала,ничего не получалась. Так что я забила)
 Сообщение от Skazka88
Я пока только в телефоне высчитываю.
 Сообщение от sungirl
я тесты делала
сначала фраутест в аптеке купила, потом мне Полина и Ира посоветовали ClearBlue, которые смайлы показывают, чтобы не гадать, ярче или нет полоска
А по телефону полная фигня выходит - у меня цикл стабильный - 28 дней. При таком цикле о должны быть на 14 день цикла. А у меня она на 9-10 всегда...
Даже гинеколог мне не верила сначала )
фуфф.. не одна я посматриваю в приложение телефона )))) НО главное упорство и спокойствие
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
фуфф.. не одна я посматриваю в приложение телефона )))) НО главное упорство и спокойствие
Я б еще посоветовала не циклиться на этом. Все получится,просто всему свое время.
Маша