|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
[QUOTE=sungirl;
Я вот тут из форума только узнала, что одна девочка вышла замуж в 29 лет за парня-девственника [/QUOTE]
Не знаю о чем тут у вас речь, я тоже в 31 считай за такого же вышла.....правда все случилось за 3года до свадьбы
-
Старожил
 Сообщение от МиссМяу
Не знаю о чем тут у вас речь, я тоже в 31 считай за такого же вышла.....правда все случилось за 3года до свадьбы
Ну мне мой тоже девственником достался, правда это было 14,5 лет назад
Юля, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Может на тебя приход осени так влияет апатично?или столько перемен сразу навалилось,ремонт выбивает из сил !
А может ну его перемены в работе и ребеночка делать???
Ребеночка обязательно! У меня в конце месяца день рождения, отмечу и тогда примемся за это дело) вчера ещё друг моего мужа звонил и сказал, что тоже решились, но пока ещё не знают получилось ли. Так муж обрадовался, что если все нормально то детки примерно одного возраста будут. И ещё у второго его друга жена должна в декабре родить.
Настроение и правда никакое, рыдаю уже несколько дней. Время не лечит ( проживаю в воспоминаниях каждый день годичной давности, самые страшные дни в моей жизни. В пятницу будет год как не стало мамы. Только тогда плакать нельзя было, чтоб она не знала и не догадалась.
Простите что вношу свой негатив и переживания, но может и правда легче написать и высказаться. У меня вся семья понимает что со мной происходит, но все боятся на эту тему разговаривать.
Катя))))))
-
Старожил
 Сообщение от horo6o
Прочитала 50 оттенков..продолжения еще нет?
Есть. Серия уже закончена. Посмотри название в Википедии, а то я точно не помню)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Наш человек
Да, там ещё две книги есть.
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Мне вообще кажется что я до сих пор не поняла кем же я хочу быть.
Я вообще не хочу работать ради денег, я хочу для души. С детьми например. Меня бесит работа в офисе.
Но к сожалению надо ещё работать ради денег( Буду пока бухгалтерию себе искать
Катюш, с детьми работать в каком смысле?
И, кстати, работа учителя оплачивается очень даже неплохо, вопреки распространенному мнению (но для этого нужно соответствующее образование, конечно)
Без профильного образования, но с условием прохождения курсов проф.переподготовки или освоения определенных учебных программ (естественно, в принципе при наличии высшего образования), вполне можно устроиться воспитателем в частный дет.сад/ детские центры развития - оплата в среднем в районе 35-40 тыс.руб. Так что все возможно при желании (может в декрете будет время заняться переподготовкой?)
Извините, что вылезаю здесь из кустов, просто у нас Катя совсем почти не пишет
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Julcrazy
Ну мне мой тоже девственником достался, правда это было 14,5 лет назад 
Юля, у тебя уже срок-то ого-го!!!!
Рожать можешь начать в любой момент
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Девочки,привет!
Я тихорилась–тихорилась,а теперь и я в компашку будущих мамаш) Ждем пополнения в конце марта. Первый скрин позади)
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Девочки,привет!
Я тихорилась–тихорилась,а теперь и я в компашку будущих мамаш) Ждем пополнения в конце марта. Первый скрин позади)
Поздравляю!))))
Катя))))))
-
Наш человек
Всем привет! Катя,желаю побыстрее разрулить проблемы все. Машаааа,поздравляю!!! С какой попытки,если не секрет? О высчитывали?
Юля