|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от i_veronika
ну видишь это Б.
А я пришла в проблемой что не получается заБ. и она выслушав меня сделав 2 раза узи ставит мне диагноз - поликистоз яичников, многофоллекулез яичников и ановуляцию... хотелось повеситься.
Да еще и гормонов одних только сдать на 7 тысяч.
И еще одной девочке из топика Буду мамой поставила всяких гадостей...
Надеюсь, что в результате у тебя и у той девочки все в порядке?
 Сообщение от olmouse
Девочки, привет) умиляюсь вашей болтовне)))
Умиляйся-умиляйся - скоро сама на нашем месте окажешься 
 Сообщение от bresha
Девочки, вы лет через 25 такие же будете!!!  Будьте терпимее к родителям и близким вам людям 
Эх, не все так просто. Да и почем-то близкие не всегда готовы быть терпимее....
Да и про не совсем близких - очень достает постоянное давание советов (которых не спрашивали) и рассказывания каких-то ужасов из того у кого как и что было
Юля, ко мне на ты

-
Активный участник
 Сообщение от sungirl
Девочки, Юля и Аня, у вас в подписи получается 2 линеечки? Одна без картинки - другая с картинкой?
пытаюсь наподобие что-то себе замутить...
Да, у меня так. Тоже не нашла двойных, чтобы с днями было.
Девочки болеющие - выздоравливайте давайте! @@@@@@@@@@@
А мама у меня вообще жжОт каждый раз напалмом. Вот в на днях буквально звонила с вопросом, а не сказал ли мне мой пузожитель, какого он пола. Я прям даже растерялась от такой формулировки ))
Но зато вроде советами не мучает, в целом их было немного и часть даже по делу.
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Наш человек
Меня папа помню мучал только тем что через день творог мне таскал. Но мои родители не успели надавать советов так как узнали о моей беременности только за два месяца до родов.
К советам от родителей отношусь спокойно, они ж только с добрым умыслом.
Катя))))))
-
Мега-элита
Вероника не расстраивайся заранее,мне по узи (правда под вопросом ) тоже поставлен был диагноз поликистоз , сдавала гормоны и по ним к счастью не подходил этот диагноз (гормоны очень важно сдать,правда у меня получилось не на15 тыс)
Но я помню так расстроилась потому что это грозит большими проблемами..ановуляторный тебе на основании узи тоже поставили?
Вообщем мы решили с моей гинекологом что начнем планировать(пили фолиевую,вит а и е и дюфастон),потом я еще попила гормель по ее совету (это гомеопатия) и мне было сказано если не получится стимуляция..я решила что никаких стимуляций точно год и все получилось!главное голову отключать это правда очень важно !
Да уже мне кажется я буду безумной мамашей и тоже буду своих детей докучать заботой!но мне наоборот за счастье когда приедешь к маме и она и наготовит что мне хочется и приласкает!
Аня про пол я помню твоя мама раскрывала тайну уже
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
А у нас приключения на кухне. Соседи сверху начали тоже ремонт делать. Поменяли трубы и у нас перестала течь холодная вода. Надо тоже менять теперь. Для этого надо обратно пол кухни разобрать. Я в шоке. И ведь говорила сразу что надо поменять сразу всё.
И денег прилично сейчас на это надо и жалко кухню разбирать, потом заново частично клеить обои.
Катя))))))
-
Мега-элита
Начала читать 50 оттенков серого!такое я читаю впервые
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
На самом деле ничего интересного, когда мне рассказывали я думала что там будет что-то более извращеннее.
Я так и не дочитала, страниц 30 осталось, но руки не доходят.
Перешла обратно на Солженицына.
Катя))))))
-
Мега-элита
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
А у нас приключения на кухне. Соседи сверху начали тоже ремонт делать. Поменяли трубы и у нас перестала течь холодная вода. Надо тоже менять теперь. Для этого надо обратно пол кухни разобрать. Я в шоке. И ведь говорила сразу что надо поменять сразу всё.
И денег прилично сейчас на это надо и жалко кухню разбирать, потом заново частично клеить обои.
Блин, Катя, да что же это такое-то...
Держись!!!!
 Сообщение от horo6o
вот-вот )
я тоже такое впервые читала...
 Сообщение от horo6o
Ахха )я вот вообще не знала о чем пойдет речь,удивлена  название не предвещало такого 
Вот мне интересно бывает ли чтобы первый раз был такой)сразу удовольствие и все такое хм )когда люди не пьют,совсем не курят и аля все такие идеальные ..явно что то должно быть на так  )
Полин, конечно бывает. В жизни всё может быть)
Я вот тут из форума только узнала, что одна девочка вышла замуж в 29 лет за парня-девственника
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
Блин, Катя, да что же это такое-то...
Держись!!!!
Спасибо)
А ещё нам кухню с браком не хотят менять((((
Я вообще в печали.
И написала заявление на увольнение, сейчас пойду отдавать директору.
Катя))))))