Страница 4853 из 6255 « Первая 3853435347534803484348494850485148524853485448554856485748634903495353535853 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для AstiCanti , на сообщение « я вот тоже читаю и настроение даже... »
    Старожил Аватар для Julcrazy

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    ну видишь это Б.
    А я пришла в проблемой что не получается заБ. и она выслушав меня сделав 2 раза узи ставит мне диагноз - поликистоз яичников, многофоллекулез яичников и ановуляцию... хотелось повеситься.
    Да еще и гормонов одних только сдать на 7 тысяч.
    И еще одной девочке из топика Буду мамой поставила всяких гадостей...
    Надеюсь, что в результате у тебя и у той девочки все в порядке?

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Девочки, привет) умиляюсь вашей болтовне)))
    Умиляйся-умиляйся - скоро сама на нашем месте окажешься

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Девочки, вы лет через 25 такие же будете!!! Будьте терпимее к родителям и близким вам людям
    Эх, не все так просто. Да и почем-то близкие не всегда готовы быть терпимее....
    Да и про не совсем близких - очень достает постоянное давание советов (которых не спрашивали) и рассказывания каких-то ужасов из того у кого как и что было
    Юля, ко мне на ты

2. ответ для Julcrazy , на сообщение « Надеюсь, что в результате у тебя и у... »
    Активный участник Аватар для bloodwin

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Девочки, Юля и Аня, у вас в подписи получается 2 линеечки? Одна без картинки - другая с картинкой?
    пытаюсь наподобие что-то себе замутить...
    Да, у меня так. Тоже не нашла двойных, чтобы с днями было.

Девочки болеющие - выздоравливайте давайте! @@@@@@@@@@@

А мама у меня вообще жжОт каждый раз напалмом. Вот в на днях буквально звонила с вопросом, а не сказал ли мне мой пузожитель, какого он пола. Я прям даже растерялась от такой формулировки ))
    Но зато вроде советами не мучает, в целом их было немного и часть даже по делу.
    Я - Аня, ко мне на ты.

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Меня папа помню мучал только тем что через день творог мне таскал. Но мои родители не успели надавать советов так как узнали о моей беременности только за два месяца до родов.
    К советам от родителей отношусь спокойно, они ж только с добрым умыслом.

Катя))))))

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Вероника не расстраивайся заранее,мне по узи (правда под вопросом ) тоже поставлен был диагноз поликистоз , сдавала гормоны и по ним к счастью не подходил этот диагноз (гормоны очень важно сдать,правда у меня получилось не на15 тыс)
    Но я помню так расстроилась потому что это грозит большими проблемами..ановуляторный тебе на основании узи тоже поставили?
    Вообщем мы решили с моей гинекологом что начнем планировать(пили фолиевую,вит а и е и дюфастон),потом я еще попила гормель по ее совету (это гомеопатия) и мне было сказано если не получится стимуляция..я решила что никаких стимуляций точно год и все получилось!главное голову отключать это правда очень важно !

Да уже мне кажется я буду безумной мамашей и тоже буду своих детей докучать заботой!но мне наоборот за счастье когда приедешь к маме и она и наготовит что мне хочется и приласкает!

Аня про пол я помню твоя мама раскрывала тайну уже
    Полина,ко мне на ты

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

А у нас приключения на кухне. Соседи сверху начали тоже ремонт делать. Поменяли трубы и у нас перестала течь холодная вода. Надо тоже менять теперь. Для этого надо обратно пол кухни разобрать. Я в шоке. И ведь говорила сразу что надо поменять сразу всё.
    И денег прилично сейчас на это надо и жалко кухню разбирать, потом заново частично клеить обои.

Катя))))))

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Начала читать 50 оттенков серого!такое я читаю впервые
    Полина,ко мне на ты

7. ответ для horo6o , на сообщение « Начала читать 50 оттенков серого!такое... »

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    На самом деле ничего интересного, когда мне рассказывали я думала что там будет что-то более извращеннее.
    Я так и не дочитала, страниц 30 осталось, но руки не доходят.
    Перешла обратно на Солженицына.

Катя))))))

8. ответ для Skazka88 , на сообщение « На самом деле ничего интересного, ... »

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    На самом деле ничего интересного, когда мне рассказывали я думала что там будет что-то более извращеннее.
    Я так и не дочитала, страниц 30 осталось, но руки не доходят.
    Перешла обратно на Солженицына.
    Ахха )я вот вообще не знала о чем пойдет речь,удивлена название не предвещало такого
    Вот мне интересно бывает ли чтобы первый раз был такой)сразу удовольствие и все такое хм )когда люди не пьют,совсем не курят и аля все такие идеальные ..явно что то должно быть на так )
    Полина,ко мне на ты

9. ответ для horo6o , на сообщение « Ахха )я вот вообще не знала о чем... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    А у нас приключения на кухне. Соседи сверху начали тоже ремонт делать. Поменяли трубы и у нас перестала течь холодная вода. Надо тоже менять теперь. Для этого надо обратно пол кухни разобрать. Я в шоке. И ведь говорила сразу что надо поменять сразу всё.
    И денег прилично сейчас на это надо и жалко кухню разбирать, потом заново частично клеить обои.
    Блин, Катя, да что же это такое-то...
    Держись!!!!

вот-вот )
    я тоже такое впервые читала...

Ахха )я вот вообще не знала о чем пойдет речь,удивлена название не предвещало такого
    Вот мне интересно бывает ли чтобы первый раз был такой)сразу удовольствие и все такое хм )когда люди не пьют,совсем не курят и аля все такие идеальные ..явно что то должно быть на так )
    Полин, конечно бывает. В жизни всё может быть)
    Я вот тут из форума только узнала, что одна девочка вышла замуж в 29 лет за парня-девственника
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

10. ответ для sungirl , на сообщение « Блин, Катя, да что же это такое-то...... »

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Блин, Катя, да что же это такое-то...
    Держись!!!!
    Спасибо)
    А ещё нам кухню с браком не хотят менять((((
    Я вообще в печали.

И написала заявление на увольнение, сейчас пойду отдавать директору.

Катя))))))

Страница 4853 из 6255 « Первая 3853435347534803484348494850485148524853485448554856485748634903495353535853 Последняя »