| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, Юля и Аня, у вас в подписи получается 2 линеечки? Одна без картинки - другая с картинкой?
пытаюсь наподобие что-то себе замутить...
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Оооо у меня кстати тьфу тьфу тьфу нет проблем с советчиками)))да уж даже не хочу представлять как это раздражает !
Хотя вот подруга говорит когда с мамой заходили в магазин,там девушка с ребенком была и видимо увидела что они в растерянности, заговорила и посоветовала!это не вызвало негодования, а даже наоборот !
Видимо еще как преподнести информацию!у меня мама только сказала за живот не хвататься когда я как то напугалась,а так только с едой бывает ругает,и советует что надо грецкий орех есть,но это не напрягает совсем)
я сама столько всего знаю что кого хочешь поучу
Когда мужчины пытаются учить в таких вопросах вот это да))
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Меня Юля отругала, и я дошла до клиники))) честно)))
А мне это клиника и врач Мудрогель ТАКИХ диагнозов наставила что до сих пор страшно!!
Больше не хочу к ним, хотя свекровь туда собирается идти работать нач.медом.
... мечтаю о малышке... 
-
Старожил
 Сообщение от sungirl
Девочки, Юля и Аня, у вас в подписи получается 2 линеечки? Одна без картинки - другая с картинкой?
пытаюсь наподобие что-то себе замутить...
У меня именно так, а у тебя линеечка недели с днями считает или только круглые недели? А то я искала, чтоб с днями было, но двойные такие мне не попались....
 Сообщение от i_veronika
А мне это клиника и врач Мудрогель ТАКИХ диагнозов наставила что до сих пор страшно!!
Больше не хочу к ним, хотя свекровь туда собирается идти работать нач.медом.
Я хожу туда к Кузнецовой, планировала с ней и беременность с первого раза - тоже благодаря ей. Все назначения объяснены и ничего лишнего я не увидела....
У Мудрагель наблюдается девочка из октябрят - тоже нареканий не было.
А что тебе сказали?
Юля, ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Julcrazy
У меня именно так, а у тебя линеечка недели с днями считает или только круглые недели? А то я искала, чтоб с днями было, но двойные такие мне не попались....
у меня двойная - она только круглые недели считает, без дней, а я смотрю у вас по-другому сделано )
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от Julcrazy
Хорошо, что я мало по улицам хожу и такое не часто вижу.
Но меня реально задолбали добрые люди, которые мне рассказывают как у них что было, как геморрой вылез, как что происходило и прочие не очень милые подробности процесса родов. Ну вот зачем мне вся эта информация? 
И советчики туда же - это делай, это не делай! Из последнего - рассказы про то, чем мне мазать живот, чтоб растяжек не было! И что на машине за рулем мне ездить нельзя, а то ремень же! А на правом сиденье можно подумать его нет?!  И это мне заявляет человек, у которого муж гоняет как ненормальный, но при этом в роддом почему-то он ее и вез 
А самое ужасное, что люди как видят живот, так сразу надо со мной хоть что-то беременное обсудить и свой опыт рассказать. Особенно доставляет, что чем пьянее народ вокруг, тем больше желающих
Это у меня после похода на свадьбу накопилось 
 Сообщение от tjuwe4ka
Юля, меня тоже такие бесят! Но я уже смирилась с тем, что умных советчиков до кучи, фильтрую информацию и особо "полезную" пропускаю мимо ушей [emoji6]
оххх, и не говорите
каждый разговор с мамой только о том что можно а что нет....заколебало уже
тут простыла немного - насморк, так отчитала меня что не берегу себя, ну да, подумаешь что иммунитет слабый и все болеют, неважно...
Настя

-
Наш человек
Девочки, привет) умиляюсь вашей болтовне)))
-
Наш человек
 Сообщение от Julcrazy
Я хожу туда к Кузнецовой, планировала с ней и беременность с первого раза - тоже благодаря ей. Все назначения объяснены и ничего лишнего я не увидела....
У Мудрагель наблюдается девочка из октябрят - тоже нареканий не было.
А что тебе сказали?
ну видишь это Б.
А я пришла в проблемой что не получается заБ. и она выслушав меня сделав 2 раза узи ставит мне диагноз - поликистоз яичников, многофоллекулез яичников и ановуляцию... хотелось повеситься.
Да еще и гормонов одних только сдать на 7 тысяч.
И еще одной девочке из топика Буду мамой поставила всяких гадостей...
... мечтаю о малышке... 
-
Хранитель
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от olmouse
Девочки, привет) умиляюсь вашей болтовне)))
я вот тоже читаю и настроение даже улучшается от наших беременных подруг и кстати, кое что мотаю на ус
Я - Наташа, ко мне на ТЫ