Страница 4852 из 6255 « Первая 3852435247524802484248484849485048514852485348544855485648624902495253525852 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Девочки, Юля и Аня, у вас в подписи получается 2 линеечки? Одна без картинки - другая с картинкой?
    пытаюсь наподобие что-то себе замутить...
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Оооо у меня кстати тьфу тьфу тьфу нет проблем с советчиками)))да уж даже не хочу представлять как это раздражает !
    Хотя вот подруга говорит когда с мамой заходили в магазин,там девушка с ребенком была и видимо увидела что они в растерянности, заговорила и посоветовала!это не вызвало негодования, а даже наоборот !
    Видимо еще как преподнести информацию!у меня мама только сказала за живот не хвататься когда я как то напугалась,а так только с едой бывает ругает,и советует что надо грецкий орех есть,но это не напрягает совсем)
    я сама столько всего знаю что кого хочешь поучу

Когда мужчины пытаются учить в таких вопросах вот это да))
    Полина,ко мне на ты

3. ответ для olmouse , на сообщение « Меня Юля отругала, и я дошла до... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Меня Юля отругала, и я дошла до клиники))) честно)))
    А мне это клиника и врач Мудрогель ТАКИХ диагнозов наставила что до сих пор страшно!!
    Больше не хочу к ним, хотя свекровь туда собирается идти работать нач.медом.

... мечтаю о малышке...

4. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « А мне это клиника и врач Мудрогель... »
    Старожил Аватар для Julcrazy

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Девочки, Юля и Аня, у вас в подписи получается 2 линеечки? Одна без картинки - другая с картинкой?
    пытаюсь наподобие что-то себе замутить...
    У меня именно так, а у тебя линеечка недели с днями считает или только круглые недели? А то я искала, чтоб с днями было, но двойные такие мне не попались....

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    А мне это клиника и врач Мудрогель ТАКИХ диагнозов наставила что до сих пор страшно!!
    Больше не хочу к ним, хотя свекровь туда собирается идти работать нач.медом.
    Я хожу туда к Кузнецовой, планировала с ней и беременность с первого раза - тоже благодаря ей. Все назначения объяснены и ничего лишнего я не увидела....
    У Мудрагель наблюдается девочка из октябрят - тоже нареканий не было.

А что тебе сказали?
    Юля, ко мне на ты

5. ответ для Julcrazy , на сообщение « У меня именно так, а у тебя линеечка... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Julcrazy Посмотреть сообщение
    У меня именно так, а у тебя линеечка недели с днями считает или только круглые недели? А то я искала, чтоб с днями было, но двойные такие мне не попались....
    у меня двойная - она только круглые недели считает, без дней, а я смотрю у вас по-другому сделано )
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

6. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Stenik

Хорошо, что я мало по улицам хожу и такое не часто вижу.
    Но меня реально задолбали добрые люди, которые мне рассказывают как у них что было, как геморрой вылез, как что происходило и прочие не очень милые подробности процесса родов. Ну вот зачем мне вся эта информация?
    И советчики туда же - это делай, это не делай! Из последнего - рассказы про то, чем мне мазать живот, чтоб растяжек не было! И что на машине за рулем мне ездить нельзя, а то ремень же! А на правом сиденье можно подумать его нет?! И это мне заявляет человек, у которого муж гоняет как ненормальный, но при этом в роддом почему-то он ее и вез
    А самое ужасное, что люди как видят живот, так сразу надо со мной хоть что-то беременное обсудить и свой опыт рассказать. Особенно доставляет, что чем пьянее народ вокруг, тем больше желающих
    Это у меня после похода на свадьбу накопилось
    Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Юля, меня тоже такие бесят! Но я уже смирилась с тем, что умных советчиков до кучи, фильтрую информацию и особо "полезную" пропускаю мимо ушей [emoji6]
    оххх, и не говорите
    каждый разговор с мамой только о том что можно а что нет....заколебало уже
    тут простыла немного - насморк, так отчитала меня что не берегу себя, ну да, подумаешь что иммунитет слабый и все болеют, неважно...
    Настя

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Девочки, привет) умиляюсь вашей болтовне)))

8. ответ для Julcrazy , на сообщение « У меня именно так, а у тебя линеечка... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Я хожу туда к Кузнецовой, планировала с ней и беременность с первого раза - тоже благодаря ей. Все назначения объяснены и ничего лишнего я не увидела....
    У Мудрагель наблюдается девочка из октябрят - тоже нареканий не было.

А что тебе сказали?
    ну видишь это Б.
    А я пришла в проблемой что не получается заБ. и она выслушав меня сделав 2 раза узи ставит мне диагноз - поликистоз яичников, многофоллекулез яичников и ановуляцию... хотелось повеситься.
    Да еще и гормонов одних только сдать на 7 тысяч.
    И еще одной девочке из топика Буду мамой поставила всяких гадостей...

... мечтаю о малышке...

9. ответ для Stenik , на сообщение « оххх, и не говорите каждый разговор с... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Stenik Посмотреть сообщение
    оххх, и не говорите
    каждый разговор с мамой только о том что можно а что нет....заколебало уже
    тут простыла немного - насморк, так отчитала меня что не берегу себя, ну да, подумаешь что иммунитет слабый и все болеют, неважно...
    Настя! Это что за разговоры!!!
    Про маму так нельзя!

А то, что "иммунитет слабый и все болеют, не важно..." (с) - это ВАЖНО!!! И дело уже не в тебе, а в новой жизни! И мама переживает за вас обоих!

Девочки, вы лет через 25 такие же будете!!! Будьте терпимее к родителям и близким вам людям
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

10. ответ для olmouse , на сообщение « Девочки, привет) умиляюсь вашей... »

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Девочки, привет) умиляюсь вашей болтовне)))
    я вот тоже читаю и настроение даже улучшается от наших беременных подруг и кстати, кое что мотаю на ус
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Страница 4852 из 6255 « Первая 3852435247524802484248484849485048514852485348544855485648624902495253525852 Последняя »