Страница 4861 из 6255 « Первая 3861436147614811485148574858485948604861486248634864486548714911496153615861 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Я вот тоже на 2 октября записалась к новому гинекологу, в моей бывшей жк мне не очень нравилась моя. Вернее она просто никакая, всю информацию вытаскивать из неё надо.
    А тут почитала отзывы про новую, так очень хорошие отзывы про неё. Хочу к ней сходить.
    Там я анализы ещё не успела никакие сдать, начну тут планировать малыша)

2. ответ для Skazka88 , на сообщение « Девочки, спасибо) Я отвлекаюсь как... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Катя (сказка ) давай не унывай!у меня есть подруга которая и умница (вот правда и мозг и руки золотые) и хорошенькая,но постоянно в апатиивсе чтот не так!и мужчинам не хочется быть с такими женщинами рядом !да все устают,потому что своих проблем и посерьезнее у многих хватает !
    Вот я иногда думаю чего я такая дубина (память стала вообще ухудшаться),а потом думаю пусть уж лучше так
    Полина,ко мне на ты

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Skazka88

А у меня во время беременности не было ничего такого. Только о персиках мечтала. А тогда это не сейчас, в любое время года.
    И наконец когда они появились, я пошла рожать....Так и не успела поесть. И черешня только-только появилась с клубникой. Очень я страдала,что кормила и не поесть было(

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Полина,спасибо! Твое сообщение,видишь,меня вдохновило)
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

5. ответ для horo6o , на сообщение « Ахха ОЛЯ:004: посмотрю на тебя когда... »

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Ахха ОЛЯ посмотрю на тебя когда пополнишь наши ряды )да я по датам тяжело ориентируюсь,просто думаю давно ты ничего не писала вдруг чтот уже известно. Желаю скорее эту проблему решить!зубы это такое дело,скоро к своему стоматологу пойду бывает ноет один зуб,но делать пока ничего не буду если что я оч чувствительна к боли !запущенных у меня быть не должно я постоянно контролирую!но стали кровоточить десна отстой
    Спасибо!

А вроде же можно зубы делать то ли во втором, то ли в третьем триместре.. Или я что-то путаю?
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Полли,ржу над твоими "прихотями"))) про потерю близких-все верно(( Катя,тебе конечно надо держаться,что делать(киснуть нельзя(
    Юля

7. ответ для horo6o , на сообщение « Катя хочу тут тебе ответить про твой... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Спасибо!

А вроде же можно зубы делать то ли во втором, то ли в третьем триместре.. Или я что-то путаю?
    все можно! просто наркоз надо специальный
    Я вот на прошлый недельке 2 зуба полечила вообще без наркоза (один кариес небольшой и в одном старом зубе пломба раскрошилась)

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Катя хочу тут тебе ответить про твой вопрос всд(пока дочитаю до конца уже забуду
    В алмазова с таким диагнозом точно квоту не получить,этот диагноз у каждого второго !мне тоже его ставили )
    Мою подругу затаскали в алмазова на обследования так у нее и пролапс и еще чтот еще с сердцем плюс щитовидка проявилась и готовы были дать квоту,но она решила в 13 !
    А вообще Катя скрывать ни в коем случае ничего нельзя !я вот жду монитор и готова на спец роддом,хотя конечно хотелось бы у знакомого и в 9 где комфортнее!но мы разговаривали и сошлись что рисковать на фиг надо !это мое здоровье в первую очередь !
    Да я не скрываю ничего, меня никто не спрашивает, так как ничего не беспокоит. И у терапевта когда была, тоже забыла про это сказать, только про гастрит сказала!
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

8. ответ для Yusi , на сообщение « Полли,ржу над твоими "прихотями"))) про... »
    Старожил Аватар для Julcrazy

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Юля, у тебя уже срок-то ого-го!!!!
    Рожать можешь начать в любой момент
    Я планирую до ПДР точно доходить! А то у меня еще и сумка в роддом не собрана и перестираны только вещи, а надо еще постельное белье детское, одеялко, пеленки, полотенчики
    Да и сестра через неделю вернется - надо к ней сгонять за автокреслом и колыбелькой + всякими ништяками по мелочи

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!
    Я тихорилась–тихорилась,а теперь и я в компашку будущих мамаш) Ждем пополнения в конце марта. Первый скрин позади)
    Маша, поздравляю!
    А Иванченко вроде бы на моем участке, я к ней за родовым сертификатом ходила - быстро, четко, по делу, внешне сурова.

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    О неет нет, мне пока и циклиться не имеет смысла, я в пассивно-выжидательной фазе)))
    начинаю себе отмазки придумывать))) то кровать мне купи, то скоро годовщина а там др муж меня таки и раскусил, что я сцу
    Не сцы! Так можно долго тянуть кота за яйца Я тоже планировала 30-ник отметить на полную катушку - ну и ничего страшного, что был только тихий семейный ужин, на котором и пришлось сообщить приятное известие сроком чуть меньше 4 недель

А про ловлю овуляции - я вообще ничего не ловила и знать не знаю когда она у меня, т.к. цикл был не ровно четко стабильный. Беременность получилась аж на 27 день цикла из максимум 33 возможных...
    Юля, ко мне на ты

9. ответ для Julcrazy , на сообщение « Я планирую до ПДР точно доходить! :065:... »

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    все можно! просто наркоз надо специальный
    Я вот на прошлый недельке 2 зуба полечила вообще без наркоза (один кариес небольшой и в одном старом зубе пломба раскрошилась)
    Неееее! Без наркоза это точно не про меня!)

Цитата Сообщение от Julcrazy Посмотреть сообщение
    Я планирую до ПДР точно доходить! А то у меня еще и сумка в роддом не собрана и перестираны только вещи, а надо еще постельное белье детское, одеялко, пеленки, полотенчики
    Да и сестра через неделю вернется - надо к ней сгонять за автокреслом и колыбелькой + всякими ништяками по мелочи
    Юля, где беременная фотосессия?!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

10. ответ для Daphne , на сообщение « Неееее! Без наркоза это точно не про... »
    Старожил Аватар для Julcrazy

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Юля, где беременная фотосессия?!
    Все еще в процессе, но мы не будем супер-героев продолжать - муж для разнообразия хочет обычную
    Юля, ко мне на ты

Страница 4861 из 6255 « Первая 3861436147614811485148574858485948604861486248634864486548714911496153615861 Последняя »