|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от strawberry
Почему, я очень даже уважаю чужие мнения. Для меня это важно.
Не замечала...обычно Вы не прислушиваетесь. Пример про стрижку, мне кажется уже года два её комментируют.
-
Космонавт
Да,она приятная. Выглядит хорошо.
-
Космонавт
Образ банковского работника среднего звена кмк
-
Небожитель
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от strawberry
Я такого не говорила)
Помнится был разговор про Ваш возраст и Вы сказали "мне очень много лет"...начали развивать эту тему, не помню правда чем дело закончилось, но в голове отложилось что 50 +-.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lollik
Катя, мне очень нравится пилот и ты в нем ![1](images/smilies/033.gif) как сама себя в них ощущаешь? Тут надо, кмк, тебе от личных ощущений отталкиваться.
Остальные покупки не очень. Платья и шарф совсем никак. Свитер вроде ничего, но он какой-то слишком простенький для тебя)
Оля, ощущения хорошие) Но я пилот хочу со школьных лет)
Свитер уже мой, ношу его. Про остальное поняла. Спасибо
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Помнится был разговор про Ваш возраст и Вы сказали "мне очень много лет"...начали развивать эту тему, не помню правда чем дело закончилось, но в голове отложилось что 50 +-.
Я тоже так думала
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Космонавт
Лена, ну вот не люблю я стрижки. Их еще труднее держать в порядке, чем волосы той длинны, которой у меня. И потом я заметила, Вы всех хотите остричь
-
Хранитель
Лера, а как Вы определили, что ей глубоко за 50, выглядит она супер, долго гадала сколько ей лет, но 50 точно не дала бы! Очень стильная и модная особа, видно, что человек разбирается в моде и трендах!)👍☝️
-
Космонавт
Не знаю почему так отложилось, но мне лет то много, по сравнению с другими девушками, которые тут присутствуют, но 50ти еще нет