|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от strawberry
Ну мне еще вроде 50ти нет ![10](images/smilies/008.gif)
Не знаю сколько ей лет, но выглядит она не хуже Вас.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от M@linovochka
Добрый вечер, всем!
Васильева-Катя, выскажу, своё видение о Вас, в представленных нарядах. Куртка пилот, Вас украсит, кмк, если будет подобран нежный низ, юбка, какая-то длинная, летящая, потому как, джинсы или прямые брюки, уводят в нечто, хмммм, какбэ помягче, в среднее, ОНО. Ни девочка, ни мальчик, извините, не грубо ли я? ![10](images/smilies/008.gif) Понравилось платье бордо и палантин.
Клубника, видела вашу раскладку на полу, таааак понравилось, а вот, на Вас, не совсем(((. Хотя, я ещё тот "мастер по стилю". Мне видится, что в этом комплекте пальто диссонирует и колготки нужны плотные и тёмные. Весь силуэт обрезается, пальто, юбка, колготки, ботинки, нет единой вертикали. Лисий свитер, смотрится хорошо!
Лена, скорейшего Вам выздоровления, берегите себя!!! ![6](images/smilies/006.gif) тоже, приболела(((, такое состояние, ![2](images/smilies/025.gif) , вчера еле-еле отработала(((.
Малиновочка, спасибо.
-
Давно я здесь
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Ваш...только стрижка мне и у неё не нравится...сделала бы чуть короче и без чёлки. Но все мы знаем, что Вы не прислушиваетесь к чужим мнениям и идете своим путём ![3](images/smilies/051.gif)
Да, челка какая-то дурацкая
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от strawberry
Спасибо, мне ее уже раньше показывали, но вот какая-то она слишком правильная и не современная и если честно мне ее сапоги не нравятся и весь образ какой-то старомодный, на мой взгляд.
+я. Вообще не нравится
-
Космонавт
Ваш...только стрижка мне и у неё не нравится...сделала бы чуть короче и без чёлки. Но все мы знаем, что Вы не прислушиваетесь к чужим мнениям и идете своим путём ![3](images/smilies/051.gif)
Почему, я очень даже уважаю чужие мнения. Для меня это важно.
Не требуй от судьбы охапок белых лилий, проси один бутон.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jazzofmegapolis
Не уговорили[emoji12]
Стильная, ухоженная женщина. На неё хочется смотреть и разглядывать[emoji7]
Абсолютно согласна! Женщина очень классно выглядит и УМЕСТНО! Причёску я бы изменила, но ее стиль в одежде отличный для ее возраста!!!
-
Космонавт
А говорили за 50 ![3](images/smilies/051.gif) сейчас выяснится, что Вам 40 ![3](images/smilies/051.gif)
Я такого не говорила)
Не требуй от судьбы охапок белых лилий, проси один бутон.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белокурая
Абсолютно согласна! Женщина очень классно выглядит и УМЕСТНО! Причёску я бы изменила, но ее стиль в одежде отличный для ее возраста!!!
А сколько ей?
-
Наш человек
Согласна с Клубникой. Эта дама - очень приятная и правильная... слишком правильная.
Лера, не в 50, а в 60+