|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SAMURAI
Обожаю такие стрижки! И очень вам идет.))
А у меня было и так)))
Вау задорно!
-
Хранитель
Девушки, добрый вечер! Показываю платье HM (ткань - шитьё, может быть, как-то по другому называется...). Критика и советы принимаются. Или сдать?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от strawberry
Молли, такой суровый образ), а на ногах сапожки резиновые? ![1](images/smilies/033.gif)
Ага. Только что из лужи.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shmanderpusen
Девушки, добрый вечер! Показываю платье HM (ткань - шитьё, может быть, как-то по другому называется...). Критика и советы принимаются. Или сдать?
[URLg.littleone.ru/img/t/59dbbbcc2a13c0.56944639.jpg[/IMG][/URL]
вообще плохо видно, но мне не нравится в области подмышек - не любью такую глубокую пройму
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sornjachok
Присоединись, распадается образ . Пальто такой длины вижу только с брюками, юбка как то все портит
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Спасибо, я могу, конечно брюки одеть, но юбки тоже хочется носить. Кроме этих пальто у меня есть еще синее короткое с мехом.Это из того с чем юбки вижу.
Не требуй от судьбы охапок белых лилий, проси один бутон.
-
Давно я здесь
-
Хранитель
Печенька, такие штанишки(серые) не актуальны для прогулок)))
нам надо забродики
-
Космонавт
Катя, ничего не понравилось из показанного. Если нужно платье и свитшот, может это посмотреть? ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20171009/3b989c85a57448dabdfec8f3d0dd8422.jpg) ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20171009/e7211c8fe7549c45363c8cb374fcbf7d.jpg)
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Космонавт
-
Космонавт
Спасибо, мне ее уже раньше показывали, но вот какая-то она слишком правильная и не современная и если честно мне ее сапоги не нравятся и весь образ какой-то старомодный, на мой взгляд.