Страница 486 из 1016 « Первая 386436476482483484485486487488489490496536586986 Последняя »
  1. ответ для Муня , на сообщение « у нас вроде не на молочку, а именно на... »
    Активный участник Аватар для Daralex

Цитата Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
    у нас вроде не на молочку, а именно на мясо.Хотя фиг знает.Может это началось с молочной гречи?Вроде овсянку молочную из моей тарелки нормально ела.Хотя может доза не такая большая....Все отменять?
    Я бы все, что с молочкой связано отменила хотя бы на недельку, я уже месяц ничего молочного не ем съела на днях кусочеГ сыра, и здрасте приехали опять сегодня попила ряженки, смешно попила - 3 чайные ложечки , посмотрим, что будет
    сынок 09.07.2011 и сыночек 23.03.2016

Цитата Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
    Ты думаешь ребенок будет голодать, но отказываться от банок если до этого самодельное ел? Просто сама овощи делаю... Вдруг и правда проблемы будут....
    Ты, кстати, с собой повезешь или там планируешь покупать?
    Дело не в том, что она может отказываться, а в том, что надо заранее проверить, нет ли у нее аллергической реакции на эти банки. Я накупила разных производителей и вот теперь все пробуем.
    Конечно, все повезу. зачем на отдыхе прыгать по супермаркетам (если там ваще есть) в поисках сомнительного питания. Я считаю, что такие малипуськи как наши, выезжая на отдых, должны иметь при себе все свое родное-проверенное: пампы, смесь и еду. Чтобы без сюрпризов на отдыхе.... Почитай темы про отпуск в "Детях до года" - оч много полезного, том числе про питание
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

3. ответ для Daralex , на сообщение « Я бы все, что с молочкой связано... »
    Элита Аватар для Муня

Цитата Сообщение от Daralex Посмотреть сообщение
    Я бы все, что с молочкой связано отменила хотя бы на недельку, я уже месяц ничего молочного не ем съела на днях кусочеГ сыра, и здрасте приехали опять сегодня попила ряженки, смешно попила - 3 чайные ложечки , посмотрим, что будет
    вот я и думаю-отменять только мясо, мясо и творог или все молочное, т.е еще и гречку?

Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Ну могу че-нить вышить.
    Про творог - ставлю кефир на водяную баню, потом откидываю в ситечко. Не протираю, даю со сметаной.
    Ну скажи мне шепотом про часики...сикоко

Цитата Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
    Блин! Не могу! Зла на мужа!!! Думает только о своих интересах! О работе тренировке диете заднице!!!!
    Ребенок болеет, высокая температура, из лекарств одна свечка осталась! Днем позвонила спросила сможет ли перед тренировкой привезти лекарство, сказал что сможет, в пол седьмого позвонила-сказал выезжает с работы, девять часов звоню он еще на работе!!!!! Пи....!!!! Сейчас ездит по ночным аптекам ищет лекарства!!!!
    Ну неужели нельзя позвонить сказать 'не могу" я бы маму, папу попросила! Сама бы сходила!!!
    Не нервничай...ну вот такие они.Он же на работе и деть больной не у него на ручках.
    Поправляйтесь!

Цитата Сообщение от lusiaber Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! У нас все более менее. По приезду домой температура 37 была. Сейчас заснула. Вечером температуру не мирила еще. Но видно< что плохо себя чувствует. Много капризит. (( Жаль, что так получилось. Встречала знатная была))))) Олечка, спасибо за помощь и за гостеприимство!!!!
    поправляйтесь!!!
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

5. ответ для Daralex , на сообщение « Девочки, всем привет! Присоединяюсь к... »
    Участник Аватар для Коза Маруся

Цитата Сообщение от Daralex Посмотреть сообщение
    Блин, у нас такая же фигня ((( Значит все таки на молочку Правда у нас на ту, которую я ем Слава Богу, сейчас уже заметно подспало все ))
    У нас так было не на молочку (ее просто нет ни в моем рационе, а в детском и подавно), а на все овощи

6. ответ для Tusik , на сообщение « Ну скажи мне шепотом про... »

Тусик, тебе какие понравились? С орхидеями?
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

7. ответ для Муня , на сообщение « вот я и думаю-отменять только мясо,... »

вот я и думаю-отменять только мясо, мясо и творог или все молочное, т.е еще и гречку?
    Ну да, я думаю, все.... а как иначе узнать если ты не уверена, что на гречку не сыпало )) а может и на саму гречку .
    Как ты описывала, у нас такое было, но это уже стадия не сегодня-вчера, а накопившегося аллергена. Все начиналось со щек и сухих ножек а вот эта сыпь на спине и опоясывающая по животу, пятнышки на плечах, на голени вобщем жесть. Итог: я ничего не ем, а мелкий ест только грудь ))

Участник Аватар для Коза Маруся

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Дело не в том, что она может отказываться, а в том, что надо заранее проверить, нет ли у нее аллергической реакции на эти банки. Я накупила разных производителей и вот теперь все пробуем.
    Конечно, все повезу. зачем на отдыхе прыгать по супермаркетам (если там ваще есть) в поисках сомнительного питания. Я считаю, что такие малипуськи как наши, выезжая на отдых, должны иметь при себе все свое родное-проверенное: пампы, смесь и еду. Чтобы без сюрпризов на отдыхе.... Почитай темы про отпуск в "Детях до года" - оч много полезного, том числе про питание
    А мы едем в лес на майские, так еще и воду берем с собой. На днях буду испытывать "вода бутылочная, фруто-няня"

9. ответ для Муня , на сообщение « не, я сначала ввела вроде кролика, на... »
    Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Денису сегодня 9 мес! Офигеть, Вот дети растут! Не верится, что уже почти год не работаю=))))
    Мой любимый мальчик отрастил 4 зуба, ползает, встает с опорой и САДИТЬСЯ ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ СТОЯ!!! В последние два дня стал гораздо меньше падать головой об пол=))!
    А еще почти ничего не ест кроме ГМ, не сидит и не говорит! А еще мы до сих пор не можем его покрестить! Все, сегодня от мужа не отстану пока не скажет когда крестим!!!
    Лена, спасибо за поздравление!!!!!
    Настя, не расстраивайся!!!! Картина ооооочень красивая!!!! Я как наивная чукотская девочка вообще не подумала, что лохотрон!
    Кристина,
    Что значит "состояние животика", какает раз в 3 дня?
    Маша,
    С Днем Рождения!!!!! Ничего себе "годы летят"=)))))
    Юля,
    Врача правильно вызвала!!! Аркашику скорее поправится!!!! Когда темпа постоянно ноет... Постоянно носила на руках... Пить давай побольше, водичкой не холодной можно пообтирать!
    Галя,
    Какая связь между отпуском и банками?
    Танюш, спасибо, я не расстраиваюсь Бывает всякое
    Поздравляю вас с даткой! Дениска молодец, радует маму новыми умениями!

не, я сначала ввела вроде кролика, на него вроде щеки краснели, а попа нет.Ну я и подумала, что ничего страшного.С этой недели вводила творог. Попробую вообще их отменить-посмотрю....

звучит очень двусмысленно...

Меня зовут Настя.

Цитата Сообщение от Коза Маруся Посмотреть сообщение
    У нас так было не на молочку (ее просто нет ни в моем рационе, а в детском и подавно), а на все овощи
    а фиг знает может у нас тоже на овощи, которые я начинала ему вводить, сейчас, то ничего не ест он, счас почиститься и буду снова овощи вводить. Правда в первый раз я все готовила сама, сейчас пока банки будут))

Страница 486 из 1016 « Первая 386436476482483484485486487488489490496536586986 Последняя »