|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tusik
пасиб ![1](images/smilies/033.gif)
на счет одежки подумаю, но я ж теперь тотсит хочу...хоть иди и стул в дом покупай ![065](images/smilies_more/065.gif)
Та же фигня
-
Элита
Настя,картины очень-очень
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ФЕРА
А супы кто дает уже? И как готовите?
я давала..ну не знаю как он правильно называется)) суп или пюре))) сначала варю то супчик, блендером перемалываю и получается пюрешка жиденькая) а варю так- отвариваю мясо (или кролика или телятинну, говядину, ндейку)..потом туда картофан, марковь и капусту (иногад брокколи)..вот и весь наш супчик)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коза Маруся
Сегодня явно не мой день. Заболело горло, поднялась темпа ![094](images/smail/094.gif) и пошла я в аптеку с ребенком. Погрузила его в коляску, стартую чуть ли не с проворотом колес. ![035](images/smail/035.gif) И в метрах 50 от дома выпадает шпендель, который удерживает колесо на шасси. ![](images/smilies/010.gif) Посмотрела - не нашла. Почапала домой. Забралась на 5й этаж (без лифта), переодела мальчонку, посадила в кенгурушку. Отошла метров на 100, не больше, от дома, споткнулась, упала. Детя само собой прижала, так что до асфальта он не долетел, ![091](images/smilies_more/091.gif) сама валяюсь на боку. Оказалось, главное - вскрикнуть в полете. ![5](images/smilies/001.gif) Подбежали соболезнующие. Мужчине отдала детя, отстегнув от кенгуру. Меня поднимали школьницы-младшекласницы. Теперь сижу, жду мужа, буду по попе получать. ![046](images/smail/046.gif) Хожу хромая. зато ребенок который ноет дней 4-5 подряд и делает перерыв только на сон и еду в своем нытье (видно зубы лезут), теперь молчит! Знает что ли, что не до него сейчас? ![016](images/smilies/016.gif)
Точно не твой. Хорошо,что все обошлось.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scene
один из вариантов маленького черного платья, красиво!
:
Спасибо.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bugiwugi
а кто-нибудь, как-нибудь подзарабатывает, находясь в отпуске по уходу за ребенком? ![103](images/smilies_more/103.gif)
расскажите, а ![10](images/smilies/008.gif)
хочу денег ![060](images/smilies_more/060.gif)
Я тоже хочу,но пока возможности нет.
Вот когда будет квартира побольше,тогда буду клиентов принимать.
-
с Луны
пасиб ![1](images/smilies/033.gif)
на счет одежки подумаю, но я ж теперь тотсит хочу...хоть иди и стул в дом покупай ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Актимелька
![7](images/smilies/046.gif) Та же фигня ![3](images/smilies/051.gif)
велкам
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Resni4ka
я давала..ну не знаю как он правильно называется)) суп или пюре))) сначала варю то супчик, блендером перемалываю и получается пюрешка жиденькая) а варю так- отвариваю мясо (или кролика или телятинну, говядину, ндейку)..потом туда картофан, марковь и капусту (иногад брокколи)..вот и весь наш супчик)
Нельзя пока на мясном бульоне,надо на овощном и в него уже мясо добавлять.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от надиночка
Спасибо.
А чем ты занимаешься?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
ну слава Богу... Аня, ты такой же хотела? я не разочаровала тебя?? ![10](images/smilies/008.gif) а то я так радостно избавилась от него ![3](images/smilies/051.gif)
да, такой рада, что помогла тебе от него избавиться
а шкафа, случаем, ни у кого не завалялось? а то мне инструменты надо попрятать
Олечка спасибо за теплый прием! ![10](images/smilies/008.gif)
Девчонки! Спасибки за компанию!!! ![6](images/smilies/006.gif)
как ты всех расписала
приходите с Никой в гости, посмотрим, что они тет-а-тет вытворят ![073](images/smilies_more/073.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Актимелька
Анют,не за что ![8](images/smilies/003.gif)
До меня че-то не доперло,что его еще и выгружать надо ![009](images/smilies/009.gif) ![3](images/smilies/051.gif) Надо ж было тебе сказать ![8](images/smilies/003.gif)
да ты что! у меня ж тут соседи ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коза Маруся
Спасибо ![3](images/smilies/051.gif) так я и сейчас вполне самоходная, если отек до завтра изменит свои технические характеристики, до травмы дойду. После первой травмы, я замуж выходила черех 1,5 месяца. Зото такие волшебные фотки с тростью, обшитой кружевом ![12](images/smilies/018.gif) , после второй - рожать примерно через такое же время. Что ждет сейчас ![016](images/smilies/016.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
засекаем полтора месяца
-
Активный участник
Девочки, всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям Маше с ДР и деткам с 9-ю месяцами ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Multik1982
Спасибо ![1](images/smilies/033.gif) !
Денис тоже какает раз в 3 дня ![2](images/smilies/025.gif) Его вроде не беспокоит, а вот меня очень... Считаю на гв это нормой, а вот когда прикормы ест ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif)
Танюш, у нас тоже раз в 2-3 дня, но я даже на ГВ не считаю это нормой. Сегодня был третий день так он так вонюче сходил. Уже какая-то интоксикация внутри происходит, ИМХО. Поздравляю вас с 9-точкой ![6](images/smilies/006.gif)
А я начинаю загоняться нам через 3 дня 9 месяцев, а мы не ползаем (только по-пластунски), только-только стали вставать на четвереньки, не встаем и не стоим у опоры даже на коленках, не садимся, и не сидим если нас посадить. И плюс ко всему мы кушаем ТОЛЬКО хрудь Воть.... ![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Муня
так, у меня проблема.Точнее у Дахи.у нее не проходят красные шершавые щеки, красные пятна на плечах, красная симметричная сыпь на спине в районе почек.Вопрос- это реакция на непереваривающийся белок?я просто стала вводить мясо и вроде тогда появилась сыпь
Блин, у нас такая же фигня ((( Значит все таки на молочку Правда у нас на ту, которую я ем Слава Богу, сейчас уже заметно подспало все ))
![075](images/smilies_more/075.gif) сынок 09.07.2011 и сыночек 23.03.2016 ![075](images/smilies_more/075.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от надиночка
Спасибо.
клиентов? а что за работа?