|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tusik
Галя, картинки твои чудесные!!! Я в новый дом что-нибудь можно у тя закажу? ![10](images/smilies/008.gif)
От часов я тащусь...в спальню такие хочу
Как творог делаешь...я тут разные способы собираю ![1](images/smilies/033.gif)
моего способа еще не видела у вас... я варю фифти-фифти молоко с кефиром... просто в ковшичке... как свернется - на дуршлаг... потом протираю, мы крупинками не любим...
-
Участник
А супы кто дает уже? И как готовите?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девочка из Конго
Ну в отпуск мы собираемся в Грецию. Кормить, соответственно, банками. Не буду же я ей в отеле варить овощи и блендерить ![065](images/smilies_more/065.gif)
Ты думаешь ребенок будет голодать, но отказываться от банок если до этого самодельное ел? Просто сама овощи делаю... Вдруг и правда проблемы будут....
Ты, кстати, с собой повезешь или там планируешь покупать?
моя Лиза, настоящая принцесса
-
Элита
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Multik1982
После ТАКОГО дня год ничего плохого не будет случаться!!!! ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Asonne
Маш, держись там! и вообще: чего не позвонила??? придумали бы что-нибудь
да ладно тебе, зато опыт хороший ![6](images/smilies/006.gif)
Ну в ближайшее время тебя теперь только СЧАСТЬЕ ждет ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scene
ох ![8](images/smilies/005.gif) значит, завтра все будет прекрасно ![080](images/smilies_more/080.gif) сама как?
Спасибо так я и сейчас вполне самоходная, если отек до завтра изменит свои технические характеристики, до травмы дойду. После первой травмы, я замуж выходила черех 1,5 месяца. Зото такие волшебные фотки с тростью, обшитой кружевом , после второй - рожать примерно через такое же время. Что ждет сейчас![016](images/smilies/016.gif)
-
Хранитель
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! ![12](images/smilies/018.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bugiwugi
а кто-нибудь, как-нибудь подзарабатывает, находясь в отпуске по уходу за ребенком? ![103](images/smilies_more/103.gif)
расскажите, а ![10](images/smilies/008.gif)
хочу денег ![060](images/smilies_more/060.gif)
ага и я хочу ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коза Маруся
Спасибо ![3](images/smilies/051.gif) так я и сейчас вполне самоходная, если отек до завтра изменит свои технические характеристики, до травмы дойду. После первой травмы, я замуж выходила черех 1,5 месяца. Зото такие волшебные фотки с тростью, обшитой кружевом ![12](images/smilies/018.gif) , после второй - рожать примерно через такое же время. Что ждет сейчас ![016](images/smilies/016.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
ссори, но прям не знаю, что и подумать явно какое-то серьезное событие ждем
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! ![12](images/smilies/018.gif)
-
с Луны
А это непромокайка Ленусь. Там какая подкладка, на какой сезон это? Сколько стоит ![10](images/smilies/008.gif)
иди ко мне в закупь - там вся инфа есть
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)
-
Элита
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мамочка03
иди ко мне в закупь - там вся инфа есть
пасиб![1](images/smilies/033.gif)
на счет одежки подумаю, но я ж теперь тотсит хочу...хоть иди и стул в дом покупай