|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Multik1982
Галя,
Какая связь между отпуском и банками?
Ну в отпуск мы собираемся в Грецию. Кормить, соответственно, банками. Не буду же я ей в отеле варить овощи и блендерить
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
с Луны
-
Элита
так, у меня проблема.Точнее у Дахи.у нее не проходят красные шершавые щеки, красные пятна на плечах, красная симметричная сыпь на спине в районе почек.Вопрос- это реакция на непереваривающийся белок?я просто стала вводить мясо и вроде тогда появилась сыпь
-
Наш человек
-
Наш человек
девочки привет.подскажите!.
хочу мелкому кефирчик начать давать(если уже можно)..кто то говорит молочку после года тока..
в общем я хочу уже..а то его живот залеченный лекарствами..лучше кефиром...
купила бифидум бактерин который в детских продается...в бутылочках..можно??..как давать как начинать??
-
Наш человек
Я даю свежий Пискареский кефир с него эе желаю творожок.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Муня
так, у меня проблема.Точнее у Дахи.у нее не проходят красные шершавые щеки, красные пятна на плечах, красная симметричная сыпь на спине в районе почек.Вопрос- это реакция на непереваривающийся белок?я просто стала вводить мясо и вроде тогда появилась сыпь
отмени мясо и посмотри дня 3
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Annette Slonik
девочки привет.подскажите!.
хочу мелкому кефирчик начать давать(если уже можно)..кто то говорит молочку после года тока..
в общем я хочу уже..а то его живот залеченный лекарствами..лучше кефиром...
купила бифидум бактерин который в детских продается...в бутылочках..можно??..как давать как начинать??
с чайной ложки до 100гр доводить
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Reins
отмени мясо и посмотри дня 3
с чайной ложки до 100гр доводить
а творог тоже не давать?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девочка из Конго
Я даю свежий Пискареский кефир ![10](images/smilies/008.gif) с него эе желаю творожок.
Галя, картинки твои чудесные!!! Я в новый дом что-нибудь можно у тя закажу?![10](images/smilies/008.gif)
От часов я тащусь...в спальню такие хочу![10](images/smilies/008.gif)
Как творог делаешь...я тут разные способы собираю
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Муня
а творог тоже не давать?
ты одновременно вводишь, что ль? если творог уже введен, то как давно?