| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ира В
Привет!
У меня есть живой песок. Не очень рада, когда дети в него играют. Он прикольный, но собирать его не люблю. Решила, что надо стелить большую клеенку и ставить контейнер с песком. Чтобы с клеенки потом стряхивать обратно.
Хочу кинетический купить. Мне кажется, он лучше.)
Светик, на грудь @@@@@@
Катя, вам с Федосом @@@@
Аня, вам всем @@@@@
Лена, Милане @@@@
Спасибо.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Nirinka
А у нас в Рощино хорошая погода. И солнышко выглянуло. Альбина, ты все знаешь, скажи какие фигурки животных купить ребенку и какой песок и где? Я читала про песок и так и не поняла, что брать.
Ираааа!))) Спасибо на добром слове! Все знаю.))) Я так, интересуюсь. Выбираю то, во что играла бы сама. Покупаю натуралистичных зверей Шляйх и Гулливер коллекта. Они дорогие, поэтому я по парочке за раз. Можно китайских купить скопом весь зоопарк в Симе, но мне не нравится, когда звери на себя не похожи. Еще нравятся игрушки из дерева раскрашенные. На днях купила птичник с обитателями, очень жду поставки. По фото и видео качество очень приятное.
Песок я так и не купила. Буду брать настоящий кинетический шведский фирмы Waba Fun. Только не решила еще сколько и один или все-таки несколько цветов. Думаю, смешается и будет одноцветная каша, а если один цвет брать, то он красивым и останется.))
 Сообщение от Ира В
@@@@@ не раскисай!
Спасибо! Сейчас бахнула чаю с мёдом, лежим по одеялком, балдеем.)) Дома сыро и холодно. Обогреватель достать что ли..
-
Наш человек
 Сообщение от Karablik
Вечер испорчен,только вышла и через минуту ор,психонула легла сама на ночь,даже не умылась(((
чует что мама уйти собралась)))
 Сообщение от Nirinka
У нас они называются -секундная радость, при остался и пусто, и крики, чтобы мама вывернула пакетик наизнанку 😀, ничего врагу не оставляет.
Уже написали, на пару.
Света, когда вы смотрите сериалы???? Читаю и шоке, это что-то для меня недоступное. Максимум в неделю 30% программы голос.
Я пребываю в тихом шоке, уснули на ночь без писка и практически без укачиваний. Что-то мне подсказывает, многочасовой ор при отлучении, это бабушкины сказки 😜. Конечно, если ребенку, например, 3 месяца, мама попадает в больнице, ребенок не приучен не к соске, не к смеси, тогда да -ор. А в нашем возрасте все мило и комфортно, муж сказал, зачем я так мучалась последние 3 месяца, если всё так хорошо. НО если вам комфортно, всех все устраивает и доставляет удовольствие, лучше кормить дальше 😍
Ну иногда так, но можно дать второй)))
Ура! С успехами
 Сообщение от МАмаМи
Ну все дети разные, не зря ж придумывают всякие способы, от побега мамы из дома до намазывания груди горчицей)))) вам повезло, что так легко смогли закончить гв)
Грудь горчичей( бедная грудь!
 Сообщение от Inzulya
А мы не читаем книжки. Нам не интересно. ((( Отнимает и закрывает.
😄
Ну прелесть же, молодчинка.
@@@@@@@@@
Вот и я неумытая. Два часа (!!!) укладывала спать ребенка. Только уснет, просыпается с рыданиями. Я уже злиться начала, в туалет не сходить. В итоге встала и ушла, он тааааакую истерику закатил. 😒 Теперь висит на тите..
Зажрались вы часом))) туалет, умываться))))
 Сообщение от Амиа
Доброе утро!
У нас с 6.40 (но если считать что с 5.20 начали подсос (это когда я на часы глянула )глазки закрываются. Дочка тоже всего на полчаса позже встала.эххх
Всем долго укладывающимся сочувствую. Мы тож по кровати скачеми тп радости
Ира здорово что у вас так благополучно отлучение проходит!
Всем болеющим @@@@#@
Фига утро у вас(
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от Деловая Колбаса
Ираааа!))) Спасибо на добром слове! Все знаю.))) Я так, интересуюсь. Выбираю то, во что играла бы сама. Покупаю натуралистичных зверей Шляйх и Гулливер коллекта. Они дорогие, поэтому я по парочке за раз. Можно китайских купить скопом весь зоопарк в Симе, но мне не нравится, когда звери на себя не похожи. Еще нравятся игрушки из дерева раскрашенные. На днях купила птичник с обитателями, очень жду поставки. По фото и видео качество очень приятное.
Песок я так и не купила. Буду брать настоящий кинетический шведский фирмы Waba Fun. Только не решила еще сколько и один или все-таки несколько цветов. Думаю, смешается и будет одноцветная каша, а если один цвет брать, то он красивым и останется.))
Спасибо!  Сейчас бахнула чаю с мёдом, лежим по одеялком, балдеем.)) Дома сыро и холодно. Обогреватель достать что ли..
@@@@@@ не болейте
-
Наш человек
 Сообщение от Karablik
Привет! В итоге если бы не множество подсосов,то спала нормально, почти 12 часов.
Хотели в парк,но погода фу бе,в итоге как всегда в магазин и потом дела по дому,не шибко интересные выходные ((
У меня всегда такие выходные
 Сообщение от Смородиновое варенье
Девочки, решила в выхи не заходить на форум. Буду семьей заниматься. Пишу, чтобы вы меня не теряли. Всем хороших выходных.
Отличная мысль!
 Сообщение от ёлочка
Всем утра доброго!!
Ксю, я со старшим тоже с баулами ходила. Памперсы, салфетки, доп одежда(а вдруг холодно, а вдруг жарко...). Сейчас вообще ничего не ношу. Однажды перед собой стыдно было, ребенок в мокром песке угваздался, а мне нечем было его протереть. Твк пошла купила бутыль воды и помыла ему моську и руки)))
Не, на баул не похоже.
Обычная сумка от коляски))))))
 Сообщение от ёлочка
Погода мерзкая, а мы гуляем вокруг бассейна. С утра Диму пришлось будить и сонного на коляске везти. Да еще завтрак был на площадке детской. На свежем воздухе омлет жевали)))
Круто) завтрак натраве!
 Сообщение от Inzulya
Доброе утро! Если он доброе, конечно... Меня доконают эти рыдания и висение на груди. Вчера получила "комплимент" от мужа: "Иди спать, а то ты замученная". Ещё бы, в 2 часа ночи-то...
Мой муж так не считает
Правда вот тут опять волна помощи на него нашла

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от Амиа
У нас все утро проходит под знаком- уложи меня мама обратно! Ааа вот только удалось)
Я уже вроде и очухалась, надо посуду перемыть, полы и прочие дом хлопоты. Хотели в зоопарк, но что то я смотрю погода непонятная. Ладноммуж очухается, решим. Сопли у мелкого стали густые, явно мешают сосать. Чтот то я не вижу эффекта ни от називина, ни от виброцила. Не знаю ехать к врачу на консультацию, или обойдемся. ..кашель еще есть у обоих. Не такой ужасный, как у меня, но тем не менее.
Вам [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
 Сообщение от svetlanuk
Лерчик, я всегда на разных боках.я до сих пор придерживаюсь 2-3 часа одна грудь, потом другая. конечно, не по часам, но ночью даю то одну, то другую, при этом сама перекладываюсь. на животе не сплю.
мне кажется,что у меня в принципе протоки очень узкие на той груди, он же сейчас ночью то все время есть, то пару раз. может поэтому забивается. ночью прямо искры из глаз были сегодня, пока кормила. аж зажмуривалась и на полном серьезе задувыюсь об отлучении.
мен опять колбасит, все тело ломит. я вообще не понимаю.что со мной происходит. я четвертый раз за месяц простываю. что происходит? одеваюсть тепло. видамь не хватает моего иммунитета на двоих больше. я начала ломаться.
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
 Сообщение от svetlanuk
я так же. меня муж до сих пор подкалывает, говорит "ты чего носки то шерстяные на пляж не взяла?"
Анплогично
 Сообщение от svetlanuk
Доброе утро, девоччки. я разбитое корыто. грудь болит, тело ломит. еще вчера активно приседала и выпады делала, так сегодня жопа и задняя поверхность бедра болят. плюс ВНУТРИ носа, прыщ болючий вылез, первый раз такое вижу. короче, болит все!!!! хожу капустой.
Много ещё раз [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
 Сообщение от Наташкин
Доброе утро! Мы приехали в деревню к родителям, Булат удрых по дороге, боюсь перекладывать, сижу с ним в машине, двери открыла, свежий воздух, красота. У нас очень тепло, всю неделю 20-25 было, и следующую такую же обещают. Компенсация за отсутствующее лето)
Круто ж)

Самый лучший в мире сын!
-
Элита
Про фигурки: тоже беру Шляйх и Гулливер. По чуть-чуть.)
-
Наш человек
 Сообщение от Наташкин
Зарядка на планшете заканчивается, а я зу не взяла, вот я лох
А от телефона не подойдёт?
 Сообщение от kateonochek
ммм завтрак на улочке! Но так рано в выхи вставать-это жесть коннечно
Ань, сопли густеют-это правильно и хорошо! Федя тоже сопливый... и я теперь с ним. Еще у меня горло болит.. лечусь усиленно
Светик, бедная! Может витаминки попить? Я с протоками в груди ничего не понимаю...
Хорошо вам! Кто бы говорил про плохое лето- у нас помнится градусов 10 было, а у вас 30
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
 Сообщение от svetlanuk
Прям полный набор)))))
 Сообщение от Nirinka
Катюша, вам @@@@. Конечно, чтобы начинать отучение все должны быть здоровыми и мама отдохнувшей.
До позавчерашнего дня у нас было с 22-24 3-4 подсоса и дальше нон стоп. Успевала вечером два дела:душ, иногда выбегая мокрой и кашу поставить в мультю. У меня на листе перед компом целый список дел лежит.
Поправляйся, @@@@@, скоро Новый год 😀. Я уже о елочке думаю и о подарках.
Всем добрый день.
Я вчера тоже о НГ думала))) сказка ж
 Сообщение от Karablik
Едем домой, натратиои кучу денег в Окее, всё заманушные скидки. У нас дождь мелкий противный(((
Про песок тоже интересно, послушаю.
Скидки хуже всего! Сразу надо все купить (

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanuk
Муж купил фарш из индейки
Я приготовила себе без задней. Индейка же не жирная птица. Стала считатать кбжу, глядь на упаковку, а там жира 30 грамм в 100 граммах. Это как так? Они туда сало подмешали что ли? Я посмотрела в интернете отдельно кбжу всех частей индейки. Так вот самая жирная часть имеет 9гр на 100гр.
И прикол. Название. Фарш индилайт!!!!! Копец. У меня теперь из-за него уже в обед перебор с жирами. Аааааап сука. Бесит.
Ну так это ж фабричное!!!!
Я покупаю грудку и мне из неё фарш делают в магазине)

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от Ира В
Про фигурки: тоже беру Шляйх и Гулливер. По чуть-чуть.)
А у нас нет ещё таких(

Самый лучший в мире сын!