| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Элита
У нас все утро проходит под знаком- уложи меня мама обратно! Ааа вот только удалось)
Я уже вроде и очухалась, надо посуду перемыть, полы и прочие дом хлопоты. Хотели в зоопарк, но что то я смотрю погода непонятная. Ладноммуж очухается, решим. Сопли у мелкого стали густые, явно мешают сосать. Чтот то я не вижу эффекта ни от називина, ни от виброцила. Не знаю ехать к врачу на консультацию, или обойдемся. ..кашель еще есть у обоих. Не такой ужасный, как у меня, но тем не менее.
-
Участник
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
И Алиса во сне рыдала, в смысле пыталась начать несколько раз... Последние зубищи штоле? 
На сколько помню со старшим, самые болезненные лезли именно 5-ки у нас, даже не клыки.
Доброе утро! Погода еще не самая мерзкая, вот когда начнется холод, дождь со снегом и ветром, тогда дааа))
-
Активный участник
 Сообщение от Амиа
Да, муж варил в мульте. Там режим даже есть паста, включаешь, ждешь как закипит и бросаешь макарошки)у тебя какая мультя?
У меня Редмонд, режима пасты не видела(
-
Активный участник
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Конечно. Легко и просто: режим "варка на пару", ждешь закипания воды, бросаешь макароны, перемешиваешь, закрываешь крышку и минут 12. В процессе еще раз-другой перемешать.
Прям с открытой крышкой? У меня в рецептах все, кроме жарки, с закрытой крышкой надо делать. Но у меня она с функцией скороварки. Блин, пойду изучать
-
Наш человек
 Сообщение от juicycute
Всем доброе утро
Вот-вот и у нас из разряда "а что можно съесть было?!" рассматривая кучку пюре на земле..
Да, конечно! Получается отлично, режим паста или варка в зав-ти от мульти. Это еще что....кто-то блины печет в мульте
@@@@@@@@@@@
Проанализируй как ты спишь и кормишь ночью. У меня всегда стазы от того что передавливаю грудь
Лерчик, я всегда на разных боках.я до сих пор придерживаюсь 2-3 часа одна грудь, потом другая. конечно, не по часам, но ночью даю то одну, то другую, при этом сама перекладываюсь. на животе не сплю.
мне кажется,что у меня в принципе протоки очень узкие на той груди, он же сейчас ночью то все время есть, то пару раз. может поэтому забивается. ночью прямо искры из глаз были сегодня, пока кормила. аж зажмуривалась и на полном серьезе задувыюсь об отлучении.
мен опять колбасит, все тело ломит. я вообще не понимаю.что со мной происходит. я четвертый раз за месяц простываю. что происходит? одеваюсть тепло. видамь не хватает моего иммунитета на двоих больше. я начала ломаться.
-
Наш человек
 Сообщение от ёлочка
Всем утра доброго!!
Ксю, я со старшим тоже с баулами ходила. Памперсы, салфетки, доп одежда(а вдруг холодно, а вдруг жарко...). Сейчас вообще ничего не ношу. Однажды перед собой стыдно было, ребенок в мокром песке угваздался, а мне нечем было его протереть. Твк пошла купила бутыль воды и помыла ему моську и руки)))
я так же. меня муж до сих пор подкалывает, говорит "ты чего носки то шерстяные на пляж не взяла?"
-
Наш человек
Доброе утро, девоччки. я разбитое корыто. грудь болит, тело ломит. еще вчера активно приседала и выпады делала, так сегодня жопа и задняя поверхность бедра болят. плюс ВНУТРИ носа, прыщ болючий вылез, первый раз такое вижу. короче, болит все!!!! хожу капустой.
-
Активный участник
Доброе утро! Мы приехали в деревню к родителям, Булат удрых по дороге, боюсь перекладывать, сижу с ним в машине, двери открыла, свежий воздух, красота. У нас очень тепло, всю неделю 20-25 было, и следующую такую же обещают. Компенсация за отсутствующее лето)
-
Активный участник
 Сообщение от svetlanuk
Доброе утро, девоччки. я разбитое корыто. грудь болит, тело ломит. еще вчера активно приседала и выпады делала, так сегодня жопа и задняя поверхность бедра болят. плюс ВНУТРИ носа, прыщ болючий вылез, первый раз такое вижу. короче, болит все!!!! хожу капустой.
Светаааааа, соберись! @@@@@@@@@@@@@@@@
-
Активный участник
Зарядка на планшете заканчивается, а я зу не взяла, вот я лох