| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Амиа
Ириш, а ты Ваню в кроватку кладешь или в обнимку спите?
В кроватку, не люблю когда меня пинают😀, но сегодня поняла, что " обнимки" мне не хватает.
Я - Ира
Дочка Танюшка 1994 г.р.
Сыночек Сергей 1997 г.р.
Иван Андреевич 13.07.2014 г. 
-
Активный участник
Всем привет!
Светик, Катя, Аня выздоравливайте !@@@@@@@@@@@@@
Я сама что-то раскисла.((( Голова трещит. Дурацкая погода.
-
Элита
 Сообщение от Наташкин
Прям с открытой крышкой? У меня в рецептах все, кроме жарки, с закрытой крышкой надо делать. Но у меня она с функцией скороварки. Блин, пойду изучать
Нет, с закрытой. Открывать, чтобы забросить и перемешать.
-
Элита
 Сообщение от svetlanuk
Доброе утро, девоччки. я разбитое корыто. грудь болит, тело ломит. еще вчера активно приседала и выпады делала, так сегодня жопа и задняя поверхность бедра болят. плюс ВНУТРИ носа, прыщ болючий вылез, первый раз такое вижу. короче, болит все!!!! хожу капустой.
Герпес в носу. У меня бывает, фуфуфу ощущения, одна радость, что не на губе
-
Наш человек
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Герпес в носу. У меня бывает, фуфуфу ощущения, одна радость, что не на губе 
Неее. Это не герпес точно. Обычный прыщ. Уже почти не болит. Я приняла меры [emoji1]
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Деловая Колбаса
Всем привет!
А у нас в Рощино хорошая погода. И солнышко выглянуло. Альбина, ты все знаешь, скажи какие фигурки животных купить ребенку и какой песок и где? Я читала про песок и так и не поняла, что брать.
-
Мега-элита
Едем домой, натратиои кучу денег в Окее, всё заманушные скидки. У нас дождь мелкий противный(((
Про песок тоже интересно, послушаю.
-
Элита
Привет!
У меня есть живой песок. Не очень рада, когда дети в него играют. Он прикольный, но собирать его не люблю. Решила, что надо стелить большую клеенку и ставить контейнер с песком. Чтобы с клеенки потом стряхивать обратно.
Хочу кинетический купить. Мне кажется, он лучше.)
Светик, на грудь @@@@@@
Катя, вам с Федосом @@@@
Аня, вам всем @@@@@
Лена, Милане @@@@
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Элита
 Сообщение от Деловая Колбаса
Всем привет!
@@@@@ не раскисай!
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Наш человек
Муж купил фарш из индейки
Я приготовила себе без задней. Индейка же не жирная птица. Стала считатать кбжу, глядь на упаковку, а там жира 30 грамм в 100 граммах. Это как так? Они туда сало подмешали что ли? Я посмотрела в интернете отдельно кбжу всех частей индейки. Так вот самая жирная часть имеет 9гр на 100гр.
И прикол. Название. Фарш индилайт!!!!! Копец. У меня теперь из-за него уже в обед перебор с жирами. Аааааап сука. Бесит.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk