Страница 484 из 904 « Первая 384434474480481482483484485486487488494534584 Последняя »

Тема: Мать против матери

1. ответ для baltic , на сообщение « То бишь опять все упирается в то, что... »

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    То бишь опять все упирается в то, что опекуны могут? А биомать любящая до гроба и готовая судится до скончания века, поднять опу и приехать к своему желанному ребенку, не может?
    Может и должна,но если каждый будет тянуть одеяло на себя пока растет ребенок ,это не есть хорошо
    Три сыночка и лапочка дочка

2. ответ для ingamir , на сообщение « Елена, все понятно, что убивал. Но... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Елена, все понятно, что убивал.
    Но почему она сбежала не в полицию, а за 500 км?
    Ее убивать нельзя, а то, что ее обкуренный и вошедший в раж опасный сожитель может убить ребёнка, это кот начхал?
    Вы что, не смотрели передачу??? Она звонила в полицию. Полиция приехала. Его не забрала. Она звонила в полицию уже вечером. Они сказали, что вечером не поедут! Полиция у нас сама полицейская полиция в мире!

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Очень даже желала! Но была уверена, что ребёнок усыновлён!
    То бишь если ребенок усыновлен, то любящей биомаме должно быть пофиг что с ним все эти годы делалось? Убивали, насиловали, мучали. Да, Елена? Юридический статус важнее материнского инстинкта, я правильно вас понимаю?

4. ответ для Не_Льдинка , на сообщение « Дак и я о том же причем здесь я?)... »
    Мега-элита Аватар для almardar

Цитата Сообщение от девушка_ветра Посмотреть сообщение
    Дак и я о том же причем здесь я?)
    Просто тут кому то кажется ,что я проектирую на нее свое извращённое детство,и тут наконец то до вас одной дошло,что речь не об этом!
    Браво,капитан очевидность)))
    Ну не я же за вас, писала все это? Вы зачем про себя здесь все вывалили?
    Есть у реки начало, нет конца..

5. ответ для baltic , на сообщение « А вы я так понимаю присутствовали при... »

А вы я так понимаю присутствовали при этом "убийстве"? В тумбочке сидели? Тем более тогда, почему не в полицию побежала недобитая Виктория ,там же оставался ее ребенок. И каждая минута могла быть для него последней.
    Только что я написала последний раз. Она звонила в полицию. Полиция приезжала. Его не забрала. Она звонила вечером. Ей сказали, что уже вечер, они не поедут@! Что ещё ей надо было делать@? Где ж вы были, диванные советчики?!

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

6. ответ для Елена1711 , на сообщение « Вы что, не смотрели передачу??? Она... »

Вы что, не смотрели передачу??? Она звонила в полицию. Полиция приехала. Его не забрала. Она звонила в полицию уже вечером. Они сказали, что вечером не поедут! Полиция у нас сама полицейская полиция в мире!
    Да ладно. Один торчок вызывает стопятый раз полицию на другого торчка. Конечно не поедут, потому что про ребенка наверняка не было сказано ни слова.

7. ответ для baltic , на сообщение « А вы я так понимаю присутствовали при... »

А вы я так понимаю присутствовали при этом "убийстве"? В тумбочке сидели? Тем более тогда, почему не в полицию побежала недобитая Виктория ,там же оставался ее ребенок. И каждая минута могла быть для него последней.
    Только что я написала последний раз. Она звонила в полицию. Полиция приезжала. Его не забрала. Она звонила вечером. Ей сказали, что уже вечер, они не поедут@! Что ещё ей надо было делать? Где ж вы были, диванные советчики?!

Только что я написала последний раз. Она звонила в полицию. Полиция приезжала. Его не забрала. Она звонила вечером. Ей сказали, что уже вечер, они не поедут@! Что ещё ей надо было делать@? Где ж вы были, диванные советчики?!
    А наутро значит все резко поехали? И опека и полиция? Случилось Чудо? Хватит уже вранью потакать,никуда она не звонила. Отец ее позвонил из другого города и ребенка сразу же поехали и забрали.

Мега-элита Аватар для almardar

Только что я написала последний раз. Она звонила в полицию. Полиция приезжала. Его не забрала. Она звонила вечером. Ей сказали, что уже вечер, они не поедут@! Что ещё ей надо было делать? Где ж вы были, диванные советчики?!
    А что, по дороге в 400 км, не было ни одного полицейского участка? Или хотя бы ДПС. Опомнилась она, когда родители спросили где ребёнок, это же очевидно.
    Есть у реки начало, нет конца..

Цитата Сообщение от Радиола розовая Посмотреть сообщение
    а вас - убивали? Чтож вы так ж рвете! Выж никогда так! Не порвете! Говорила, говорю и буду говорить: настоящая мать- дите в зубы и в полицию! За угол! А не за 500
    Км сама к плохим родителям, а младенчика с невменяемым папашей. Тогда материнского инстинкта не было, а сейчас появился?
    Я видела человека в алкогольном психозе. Непредсказуемо. Поэтому я представляю. Там сила идёт в эти минуты нечеловеческая. Такая же, как ненависть!

Страница 484 из 904 « Первая 384434474480481482483484485486487488494534584 Последняя »