|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от baltic
То бишь опять все упирается в то, что опекуны могут? А биомать любящая до гроба и готовая судится до скончания века, поднять опу и приехать к своему желанному ребенку, не может?
Может и должна,но если каждый будет тянуть одеяло на себя пока растет ребенок ,это не есть хорошо
Три сыночка и лапочка дочка
-
Хранитель
Сообщение от ingamir
Елена, все понятно, что убивал.
Но почему она сбежала не в полицию, а за 500 км?
Ее убивать нельзя, а то, что ее обкуренный и вошедший в раж опасный сожитель может убить ребёнка, это кот начхал?
Вы что, не смотрели передачу??? Она звонила в полицию. Полиция приехала. Его не забрала. Она звонила в полицию уже вечером. Они сказали, что вечером не поедут! Полиция у нас сама полицейская полиция в мире!
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Очень даже желала! Но была уверена, что ребёнок усыновлён!
То бишь если ребенок усыновлен, то любящей биомаме должно быть пофиг что с ним все эти годы делалось? Убивали, насиловали, мучали. Да, Елена? Юридический статус важнее материнского инстинкта, я правильно вас понимаю?
-
Мега-элита
Сообщение от девушка_ветра
Дак и я о том же причем здесь я?)
Просто тут кому то кажется ,что я проектирую на нее свое извращённое детство,и тут наконец то до вас одной дошло,что речь не об этом!
Браво,капитан очевидность)))
Ну не я же за вас, писала все это? Вы зачем про себя здесь все вывалили?
Есть у реки начало, нет конца..
-
Хранитель
Сообщение от baltic
А вы я так понимаю присутствовали при этом "убийстве"? В тумбочке сидели? Тем более тогда, почему не в полицию побежала недобитая Виктория ,там же оставался ее ребенок. И каждая минута могла быть для него последней.
Только что я написала последний раз. Она звонила в полицию. Полиция приезжала. Его не забрала. Она звонила вечером. Ей сказали, что уже вечер, они не поедут@! Что ещё ей надо было делать@? Где ж вы были, диванные советчики?!
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Вы что, не смотрели передачу??? Она звонила в полицию. Полиция приехала. Его не забрала. Она звонила в полицию уже вечером. Они сказали, что вечером не поедут! Полиция у нас сама полицейская полиция в мире!
Да ладно. Один торчок вызывает стопятый раз полицию на другого торчка. Конечно не поедут, потому что про ребенка наверняка не было сказано ни слова.
-
Хранитель
Сообщение от baltic
А вы я так понимаю присутствовали при этом "убийстве"? В тумбочке сидели? Тем более тогда, почему не в полицию побежала недобитая Виктория ,там же оставался ее ребенок. И каждая минута могла быть для него последней.
Только что я написала последний раз. Она звонила в полицию. Полиция приезжала. Его не забрала. Она звонила вечером. Ей сказали, что уже вечер, они не поедут@! Что ещё ей надо было делать? Где ж вы были, диванные советчики?!
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Только что я написала последний раз. Она звонила в полицию. Полиция приезжала. Его не забрала. Она звонила вечером. Ей сказали, что уже вечер, они не поедут@! Что ещё ей надо было делать@? Где ж вы были, диванные советчики?!
А наутро значит все резко поехали? И опека и полиция? Случилось Чудо? Хватит уже вранью потакать,никуда она не звонила. Отец ее позвонил из другого города и ребенка сразу же поехали и забрали.
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Только что я написала последний раз. Она звонила в полицию. Полиция приезжала. Его не забрала. Она звонила вечером. Ей сказали, что уже вечер, они не поедут@! Что ещё ей надо было делать? Где ж вы были, диванные советчики?!
А что, по дороге в 400 км, не было ни одного полицейского участка? Или хотя бы ДПС. Опомнилась она, когда родители спросили где ребёнок, это же очевидно.
Есть у реки начало, нет конца..
-
Хранитель
Сообщение от Радиола розовая
а вас - убивали? Чтож вы так ж рвете! Выж никогда так! Не порвете! Говорила, говорю и буду говорить: настоящая мать- дите в зубы и в полицию! За угол! А не за 500
Км сама к плохим родителям, а младенчика с невменяемым папашей. Тогда материнского инстинкта не было, а сейчас появился?
Я видела человека в алкогольном психозе. Непредсказуемо. Поэтому я представляю. Там сила идёт в эти минуты нечеловеческая. Такая же, как ненависть!