Страница 483 из 904 « Первая 383433473479480481482483484485486487493533583 Последняя »

Тема: Мать против матери

Мега-элита Аватар для almardar

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Не знала Соня ничего до той поры, как вся эта карусель закрутилась.
    Ответьте на мой вопрос. Вы своей племяннице рассказали правду, или скрыли?
    Есть у реки начало, нет конца..

2. ответ для Ермалашка , на сообщение « Вы немного не поняли, Соня... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Вы немного не поняли, Соня познакомилась с био в 9 лет. То, что она приемная ей рассказали еще до школы.
    Нет. Рассказали мальчишки во время этой карусели! Не искажайте!

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Мошка-Картошка Посмотреть сообщение
    Через какие 30 лет? Виктории никто не запрещал общаться до сониных 9 лет. Она сама о ребенке слышать не желала.
    Очень даже желала! Но была уверена, что ребёнок усыновлён!

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

4. ответ для baltic , на сообщение « Ну так и на кого тогда может быть... »

Цитата Сообщение от Винсента Посмотреть сообщение
    А как они должны были преподнести информацию? Как правильно?

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    А как опекуны неправильно преподнесли информацию?
    Писала выше и не раз

А кто вам сказал что опекуны настраивают против сестры и брата? Елена?
    Я не писала что кто то кого то плохо настраивает,написала слово в перспективе для вас специально,чтобы вы поняли,что имеется ввиду положительный настрой на будущее общение ребенка с братом и сестрой,но вы опять перевернули

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Ну так и на кого тогда может быть обида, раз бабушку пускали? У вас извините вообще ничего не вяжется, то вы бы все отдали за то чтобы знать свои корни и общаться с био в 9 лет, то оказывается, что ваши "корни" к вам с 4 лет приезжали и бабушку к вам пускали. К кому тогда у вас претензии? Кому вы не можете чего то простить? Детскому дому? Опекунам? Свои дети у вас есть, а повзрослеть так еще и не наступило?
    Корни это мать,с ней я не общалась до 16
    Я написала что у меня ненависть только к сотрудникам ДД.Жаль что таких нельзя их же методами,я бы поучаствовала.К остальным претензий нет.Я вполне взрослый человек с двумя высшими..Вы ищете в моих словах то ,что хотите видеть,но этого там нет.Не притягивайте за уши.
    Три сыночка и лапочка дочка

Хм... Я одна из ярых противников того что дети попадают в ДД. Меня вообще переубеждать в том что там плохо, кошмарно, что там зло - не надо.

Но, не смотря на все что там творится, никогда я не слышала что бы не пускали кровных родителей. Никогда. Даже тех кто приходит раз в год или в три. Даже слегка под шафе. Что бы не пустили - нужна веская причина. Ия догадываюсь о том какая она. Тем более что бабушку пускали.
    В 80-е в глухих поселках наверное было не так как в городе.Что вы хотите,чтобы я оправдала сотрудников ДД?Молодцы какие?

Очень даже желала! Но была уверена, что ребёнок усыновлён!
    А узнать не судьба была?

Цитата Сообщение от девушка_ветра Посмотреть сообщение
    Писала выше и не раз

Я не писала что кто то кого то плохо настраивает,написала слово в перспективе для вас специально,чтобы вы поняли,что имеется ввиду положительный настрой на будущее общение ребенка с братом и сестрой,но вы опять перевернули

Корни это мать,с ней я не общалась до 16
    Я написала что у меня ненависть только к сотрудникам ДД.Жаль что таких нельзя их же методами,я бы поучаствовала.К остальным претензий нет.Я вполне взрослый человек с двумя высшими..Вы ищете в моих словах то ,что хотите видеть,но этого там нет.Не притягивайте за уши.
    Слушайте, а причём здесь ваша ненависть к сотрудникам ДД? Сабжевая девочка, слава богу, никогда там не была. Она жила с любящими ее людьми. Совершенно другая ситуация.

Хранитель Аватар для Ермалашка

Вы лжёте! Суд предписал устанавливать контакт с ребёнком! Проигранная апелляция никак не означает запрета на общение, наоборот, надо продолжать общение!!!
    Ну так ноги в руки и поехала.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    Слушайте, а причём здесь ваша ненависть к сотрудникам ДД? Сабжевая девочка, слава богу, никогда там не была. Она жила с любящими ее людьми. Совершенно другая ситуация.
    Дак и я о том же причем здесь я?)
    Просто тут кому то кажется ,что я проектирую на нее свое извращённое детство,и тут наконец то до вас одной дошло,что речь не об этом!
    Браво,капитан очевидность)))

Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от девушка_ветра Посмотреть сообщение
    Опекуны могут звонить и давать девочке общаться по телефону.
    Если же био мать против,то хотя бы настраивать ребенка положительно к сестре и брату (в перспективе)
    То бишь опять все упирается в то, что опекуны могут? А биомать любящая до гроба и готовая судится до скончания века, поднять опу и приехать к своему желанному ребенку, не может?

Страница 483 из 904 « Первая 383433473479480481482483484485486487493533583 Последняя »